NoFA #7081 17 марта 2020 Кто играет в доту тот лох Витя_Вайт и RedThunder458 понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7082 17 марта 2020 Факт Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7083 17 марта 2020 я в 2012 один икс 5 затащил чисто на темпларочке порезал раков нужно играть тока на себя, команды в этой игре не существует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7084 17 марта 2020 так темпларочка 1х5 перестала работать когда начали вводить миллиард голды+експы награды за сбитый стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7085 17 марта 2020 а я на айсикапе трон ломал урсой + друган на цмке, сосать раки а в д2 вроде проебывал 4х1 или 5х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7086 17 марта 2020 ну тогда она ебанутой была, мелд миллиард дамага хуярил просто челы все ливнули и я даунов сам разъебал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7087 17 марта 2020 Шляпник понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7088 17 марта 2020 минус 11 минут жизни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7089 17 марта 2020 scarppy написал 9 часов назад: просто человек берет пос 4 виверну покупает 3 МАНГО ЦИРКЛЕТУ 3 ТАНГО приходит на линию без фласки с тычкой 40 стоит с 3 манго, манго ведь так надо ан первые бабки, при учете что ты первый качаешь ну бтв я бы игру выиграл ну когда чел начал без тапка 2 нуля покупать у меня нервы сдали ебал в рот дотеров Это все ебаные 2-1-2 выдавили меня из доты окончательно Раньше я играл на троечке лайн 1х2/1х3 и мне было поебать, я играл каждую игру максимально на собственный импрув и дрался за каждого крипа и каплю опыта, и единственная моя претензия к команде на старте могла быть про "передозировку дизейблов"(0 станов и пол рута) А сейчас мне оказывается нужно КООПЕРИРОВАТЬСЯ С НУЛЕВОЙ с гидроцефалом типа виверны из квоты Скрытый текст Ну еще моего любимого никса с поз3 окончательно выгнали, но это уже лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7090 17 марта 2020 Сейчас сыграл игру https://ru.dotabuff.com/matches/5297795470 , попросил 4 купить базилику, сам купил кольцо для хедрески, в итоге на Андерлорде до соулринга не чувствовал проблем с маной. К слову чел на ПЛе максимум идиот и почти слил нам игру, подобрав двойной урон в тиме с Андерлордом, в итоге против мегакрипов защитились. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7091 17 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: К слову чел на ПЛе максимум идиот и почти слил нам игру, подобрав двойной урон в тиме с Андерлордом @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7092 17 марта 2020 Там такая ситуация была, что мы выиграли драку, но рядом с Рошей были только я и ПЛ, ну и в итоге после смерти он не жмёт выкуп, и враги получают мегакрипов... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7093 17 марта 2020 pushstrat написал 1 час назад: минус 11 минут жизни поддвачну, любой кто хоть одну игру 8к стримеров посмотрел, мог заметить что сейчас билдят перчаточки/дешевые ауры за 500 вместо врайзбендов, но походу его зрителей на твиче забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7094 17 марта 2020 как же я люблю долбаебов которые фармят жетоны тупо на похуй рики виверна против панго лины у меня по кд 0 хп, потому что челы меня тупо хуярят на похуй у моей виверны, мана до половины не отпускается 0 расходников на стадии лайнинга он себе принес заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7095 17 марта 2020 (изменено) кстати я их начинаю понимать вот я зашел набить жетонов на венге из 51 киллов команды участвовал в 34 (смертей правда 17, кда 2, но у нас у всех много было потому что всю игру сосали) вардил как сука камбекнули двумя-тремя тимфайтами подряд 25к отставание с одним живым бараком и тут в последнем тимфайте который осталось выиграть чтобы забрать игру пак(мы оба с аганимами) кричит мне в войс ща дам ульт свапай войда кидает ульт в 4 рядом стоящих героев, не попадает по войду и я свапаю в нас в ту же секунду войда который не станится пак сдох, байбекнулся, снова сдох, сказал "СОРЕ ПАЦАНЫ Я ДАУН" и ливнул в этот момент я подумал что лучше бы тупо взял вк5 или паджика5 и проиграл за 15 минут хоть поорал бы с пригоревших тиммейтов потому что за почти час что мы играли можно осилить 3-4 таких луза и получить 16 жетонов Изменено 17 марта 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7096 17 марта 2020 ща зашел поиграть ждал 10 минут игру и уебище какое-то сразу дисконектнулось пошел искать новую вытерпел 5 минут подумал нахуй оно мине надо факин деад гаем хотя миллион челов в игре Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7097 17 марта 2020 пацаны, загадка за 50 минут игры, аббадон на 5 позиции нахилил - ? кто угадает, тому подарю хуйню какую из инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7099 17 марта 2020 0 очевидно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7100 17 марта 2020 ну и игра только что была, раки руинили как могли( у кого сейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение