BRA_HAYFA #741 27 ноября 2019 бля я то думаю какого хера против меня пак купил дезолятор и критыа там ему шифт изменили и сало кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #743 27 ноября 2019 спасибо гейбу что выблядков, пикающих джанглеров можно репортить еще на стадии пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #744 27 ноября 2019 Не играл почти год, камбекнул и играл последний месяц, вчера Габен высрал это...Причем хуй с этим аванпостом. Но предметы с нейтралов, зачем вы убиваете то, что и так еле дышит выблядки... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #746 27 ноября 2019 (изменено) хз охуенный патч все нормально вальве молодцы, жалко брокен героев не фиксанули все кто жалуются - тупорылые выблядки-консверваторы, которые хуесосили доту 2 в момент релиза и говорили, что это параша, попутно мастурбируя на доту 1 Изменено 27 ноября 2019 пользователем BeautifulDream Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #749 27 ноября 2019 андерлордбазовая броня увеличена на 1;ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #751 27 ноября 2019 дерево рип? отняли инвиз и глобал каст ренж, взамен накинули 10 мса ))По-хорошему надо больше мса и брони, чтобы не быть куском на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #752 27 ноября 2019 Winter's Curse больше не снижает урон по целям от подконтрольных игроку юнитов и героя.заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #754 27 ноября 2019 реально заебисьче там ещё интересного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 27 ноября 2019 спасибо что расклеиваешькороче я дочиталвпринципе изменения героев мне нравятсяжалко дума трентаи если трент был пиздец сильныйто нерф дума я чет ваще не выкупил рики теперь не понятно на какую роль братьчисто герой для челов рангом ниже легенд пофаниться минер просто космостеперь в каждой игре будут челики взрываться на аванпостахварды бесплатныеколичество сентрей пофиксилиможно смело брать течку в 5ку и поджигать пуканы всем игрокам дальшеебать сколько челов меня читает110 пользователей читают эту тему44 пользователей, 66 гостей, 0 невидимыхBRA_HAYFA, PavliH, GNNshka, NoFA, Дэфрэл, Jumpman, By sees, DontSpeakAmerican, FIZICHESKOE_NASILIE, Kontentina, I'm Superman, krasavec, Zihuatanejo, hsartnoh, honey_boo_boo, hoppia, St0rm, madeinWC, rlszkrzn, Golden_Joe, bozon_xikki, ANTOSHA_BANDIT, ~.AleX.~, ankh, Incubus, Eles, Lissander, SKYnv, Sarkazmabol, StoppeRrr, vOoLcAno, BeautifulDream, xaxain, venturacmpr, HoloCauster, S_R, Wondervicce, s1mple_act1on, Sword Cutlass, y6u, justahf, DELCpride, ZloyJukka, ALF™ хотите создам ютуб канал или на твичебуду стримить для вас 4к аверагу на пангиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #757 27 ноября 2019 Любой герой с талантом на эксп сильный теперь BRA_HAYFA понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #758 27 ноября 2019 Когда уже хуевого выдадут выблядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #759 27 ноября 2019 Лайфстилер реально ебашит, можно изи апать птсы пока не порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #760 27 ноября 2019 (изменено) Лайфстилер реально ебашит, можно изи апать птсы пока не порезалиЛесная пятерка через раш аганима Изменено 27 ноября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение