NeGa123 #7621 27 марта 2020 или магнуса RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7622 27 марта 2020 позавчера за меня челик был мидер на шторме на стадии пиков начал ныть что у него лузстрик 8 игр то все игры проебывает из-за керри потом уже говорит что у него это твинк а мейн в топ 270 потом просит тиму не драться, а сам летает по карте и делает соло фраги потом начинает ныть что у нашего пла мало по его мнению итемов, ведь на такой минуте на 7к у челов есть в два раза больше начинается срачь затем шторм колит плу убить в соло зевса пл умирает от зевса получив прокаст в ебало срачь продолжается, шторм продолжает гнобить пла, почему за него кидает таких уебищ 7к чел гонит на 3к чела почему тот не играет на 7к далее следует фраза что он опять проебывает катку из-за керри лса и буквально через 30 секунд шторм в соло летит на сапа противника это байт, его ловят в 5 и убивают чел без байбека нас сносят у этого профессионала еще был момент в середине игры я на марсе прыгаю в 4ку зевса, почти его убиваю, мне осталось только 1 раз ударить щитом, жду кд этот долбоеб на всю ману по среди драки решает что я с зевсом не справлюсь и летит стилить зевса в это время его ловят без маны и убивают он высирает что я долбоеб нахуй он летел меня сейвить ну у меня рли было мало хп и мп, но тем не менее я убивал зевса и мог выжить вот мне интересно на 7к все такие долбоебы? и почему они вообще играют на лоу рейтинге? на своем рейте пиздят и они идут самоутверждаться? щас бы на 7к челе требовать от 3к чела мувов на 7к Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7623 27 марта 2020 хайфа а ты работаешь щас или на карантине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7624 27 марта 2020 похуй на закон приходите в субботу ко мне на др в воскр Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7625 27 марта 2020 NeGa123 написал 19 минут назад: хайфа а ты работаешь щас или на карантине? щас на работе с пн на карантине а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7626 27 марта 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 28 минут назад: позавчера за меня челик был мидер на шторме на стадии пиков начал ныть что у него лузстрик 8 игр то все игры проебывает из-за керри потом уже говорит что у него это твинк а мейн в топ 270 потом просит тиму не драться, а сам летает по карте и делает соло фраги потом начинает ныть что у нашего пла мало по его мнению итемов, ведь на такой минуте на 7к у челов есть в два раза больше начинается срачь затем шторм колит плу убить в соло зевса пл умирает от зевса получив прокаст в ебало срачь продолжается, шторм продолжает гнобить пла, почему за него кидает таких уебищ 7к чел гонит на 3к чела почему тот не играет на 7к далее следует фраза что он опять проебывает катку из-за керри лса и буквально через 30 секунд шторм в соло летит на сапа противника это байт, его ловят в 5 и убивают чел без байбека нас сносят у этого профессионала еще был момент в середине игры я на марсе прыгаю в 4ку зевса, почти его убиваю, мне осталось только 1 раз ударить щитом, жду кд этот долбоеб на всю ману по среди драки решает что я с зевсом не справлюсь и летит стилить зевса в это время его ловят без маны и убивают он высирает что я долбоеб нахуй он летел меня сейвить ну у меня рли было мало хп и мп, но тем не менее я убивал зевса и мог выжить вот мне интересно на 7к все такие долбоебы? и почему они вообще играют на лоу рейтинге? на своем рейте пиздят и они идут самоутверждаться? щас бы на 7к челе требовать от 3к чела мувов на 7к ты еблан, ни один даже 6к чел не будет в войс ничего вам выблядкам с 3 кусками говорит))) все равно что в загон к свиньям зайти и пытаться общаться с ними о высоком. Обычный 4 тыщи клоп напиздел тебе, а ты поверил))) 7к плеер бы 40-0 бегал бы он СКАЗАЛ ЧТО МЕЙН ТОП200 )))))))) СКАЗАЛ)))))))))))) А у меня 10 акков в топ-100)))))))) ну тебе служивому сказали пойти служить ты и пошел, да? вот так это происходит? мужику 40 лет он верит людям в интернете)))))))) русское быдло жи есть Изменено 27 марта 2020 пользователем OHCOMEON! RedThunder458, coval_sk1 и kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7627 27 марта 2020 OHCOMEON! написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: позавчера за меня челик был мидер на шторме на стадии пиков начал ныть что у него лузстрик 8 игр то все игры проебывает из-за керри потом уже говорит что у него это твинк а мейн в топ 270 потом просит тиму не драться, а сам летает по карте и делает соло фраги потом начинает ныть что у нашего пла мало по его мнению итемов, ведь на такой минуте на 7к у челов есть в два раза больше начинается срачь затем шторм колит плу убить в соло зевса пл умирает от зевса получив прокаст в ебало срачь продолжается, шторм продолжает гнобить пла, почему за него кидает таких уебищ 7к чел гонит на 3к чела почему тот не играет на 7к далее следует фраза что он опять проебывает катку из-за керри лса и буквально через 30 секунд шторм в соло летит на сапа противника это байт, его ловят в 5 и убивают чел без байбека нас сносят у этого профессионала еще был момент в середине игры я на марсе прыгаю в 4ку зевса, почти его убиваю, мне осталось только 1 раз ударить щитом, жду кд этот долбоеб на всю ману по среди драки решает что я с зевсом не справлюсь и летит стилить зевса в это время его ловят без маны и убивают он высирает что я долбоеб нахуй он летел меня сейвить ну у меня рли было мало хп и мп, но тем не менее я убивал зевса и мог выжить вот мне интересно на 7к все такие долбоебы? и почему они вообще играют на лоу рейтинге? на своем рейте пиздят и они идут самоутверждаться? щас бы на 7к челе требовать от 3к чела мувов на 7к Показать больше ты еблан, ни один даже 6к чел не будет в войс ничего вам выблядкам с 3 кусками говорит))) все равно что в загон к свиньям зайти и пытаться общаться с ними о высоком. Обычный 4 тыщи клоп напиздел тебе, а ты поверил))) 7к плеер бы 40-0 бегал бы он СКАЗАЛ ЧТО МЕЙН ТОП200 )))))))) СКАЗАЛ)))))))))))) А у меня 10 акков в топ-100)))))))) вот ты начал обзываться даже не вникнув в суть поста где я писал что я ему поверил? суть поста в том что чел всю игру пиздел, выебывался и в итоге сделал детские ошибки даже для 3к поэтому и срашиваю - если он рли 7к нахуй он идет играть на лоу рейт и открывает рот и если он не 7к а такой же 3к, нахуй он типо выебывается что у него 7к, всем похуй мейн это или нет, над тобой только посмеются лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7628 27 марта 2020 coval_sk1 написал 2 часа назад: та нахуя оно мне надо на лайне потные задроты сидят денаят, фризят лайн, пулят-хуюлят а так баклаху охоты взял папаню взял и адыхаеш Что значит "фризят лайн"? С какой игры там вхс апает? ДД Брюмастер по сборке Dsoa идеален https://ru.dotabuff.com/players/1079340916 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7629 27 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Что значит "фризят лайн"? Это когда ты приходишь на линию, а противник идеально в миллиметре от ренжа тавера держит место встречи крипов и ты сосешь хуище, если не полезешь выпуливать(техника не известна среди джанглоцефалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7630 27 марта 2020 Skille написал 5 часов назад: никогда не понимал - зачем хуярить лес, когда всегда можно пикнуть какого нибудь бх\мк\сб или трента и пойти хуярить лсных дурачков на линиях. ну пикнул ты какую нибудь лесную легу, долбил лес 15 минут, а твою команду выебали и ты проебал. или даже не выебали, твоя команда выиграла большую часть лайнов, или даже все 4х5, но ведь это значит, что будь ты в игре, команда выиграла бы еще сильнее. это понять проще простого. 90% игроков - это коры. Хуевые, хорошие, дефолтные, но все-таки коры. Они не будут тебе трентом на 10 минуте 5 лвлом бегать, потому что это НЕИНТЕРЕСНО. Вот ультовать хускаром - это да, это клево. Я щас соберу в лесу 6 слотов за 40 минут и пойду покажу этим хуесосам, ух блядь! и что хуже всего, они никогда в жизни не поймут, что руинят ну закажешь ты буст на 6к или даже с калибровки возьмешь, ну тебя же в говно опустят вместе с твоим кором за такие игры. А на сапике побегать ты не можешь, потому что ограниченный битьем крипов в лесу так и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7631 27 марта 2020 развивай мысль это общеизвестная информация, где решение Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7632 27 марта 2020 никакого решения нет. Ну, кроме понижения птс при калибровке. Офк это выстрел в ногу, но тогда никто не будет играть с нью акков, потому что никому не усралось играть с 2к ммр при 90% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7633 27 марта 2020 Ушел от лесников, пришел к подпивасам . "Из огня, да в полымя!" С какой игры вхс теперь дают? https://ru.dotabuff.com/players/1079340916 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7634 27 марта 2020 ни одной игры на рашке не сыграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7635 27 марта 2020 качаю счас смурф вынужден играть на 5 тыщах какие же там нелюди сидят, просто ТУПОГОЛОВЫЕ бараны, тотальные амебы и это считается по статистике высоким ммром, просто пиздец, ведь у 95% ниже 5к мертвая игра нахуй, просто в игру можно играть находясь в 0.1% пула игроков, бедные люди нахуй не удивительно, что ньюфагов в доте почти нет, скоро уже подохнет Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #7636 27 марта 2020 LifeIsPain написал 25 минут назад: качаю счас смурф вынужден играть на 5 тыщах какие же там нелюди сидят, просто ТУПОГОЛОВЫЕ бараны, тотальные амебы и это считается по статистике высоким ммром, просто пиздец, ведь у 95% ниже 5к мертвая игра нахуй, просто в игру можно играть находясь в 0.1% пула игроков, бедные люди нахуй не удивительно, что ньюфагов в доте почти нет, скоро уже подохнет Оформи какие-то пруфы, пожалуйста. И в чем фишка писать счас вместо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7637 27 марта 2020 а зачем врать играя на лоу рейте 5к Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7638 27 марта 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ушел от лесников, пришел к подпивасам . "Из огня, да в полымя!" С какой игры вхс теперь дают? https://ru.dotabuff.com/players/1079340916 херня какая-то у меня так щас после этого все ВХС мб ты выбрал не тот вариант, где у тебя спрашивают, играл ли ты уже д2 ну или ты в рашке играешь (не знаю, к чему я приплетаю регион, но мб там просто среднее кол-во нормал-хс и тебя к ним кидает) Изменено 27 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7639 27 марта 2020 Я выбирал, что играл, ок регион сменю, спасибо! Хантер понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7640 27 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ушел от лесников, пришел к подпивасам . "Из огня, да в полымя!" С какой игры вхс теперь дают? https://ru.dotabuff.com/players/1079340916 мне с первой давали 2 года назад, полгода назад дали со 2й. не играй на харде, бери квопу или тинкера в мид и набивай хороший урон и кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение