pushstrat #7761 30 марта 2020 (изменено) я лучшая сейфлейн дп пд ща во время пика экран потух, не ну эта сильна поч сразу лив дают если не пикаешь и тебе рандомит героя, мне воида безликого рандомнуло как раз Изменено 30 марта 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7762 30 марта 2020 зитракс доминатор на тб берет, типо 30% бафа белого урона, реген и 7 к статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #7763 30 марта 2020 NeGa123 написал 7 минут назад: зитракс доминатор на тб берет, типо 30% бафа белого урона, реген и 7 к статам там же 30% только на саммонов не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7764 30 марта 2020 да, 20% герою и 30 % иллюзиям как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7765 31 марта 2020 Пацаны а щас вообще возможно апнуть с обычного уровня игры на более высокий? Откопал старый акк а там как раз всего лишь обычный уровень Стоит ли вообще пытаться воскресить его? Или проще не ебать мозги этим? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #7766 31 марта 2020 (изменено) мертвая игра, с 1900 порядочность снова упала до 1300 сама по себе даже смайлика уже нету, ахуеть гейб душит при этом турбо ищет 10+ минут. удачи отмыть такую хуйню)) Скрытый текст Изменено 31 марта 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7767 31 марта 2020 OHCOMEON! написал 27.03.2020 в 21:49: ты стримы зая видел? он играет с конченными выблядками, которые не могут мид поделить и афк встают в кустах, но при этом зай выигрывает, т.е. враги еще хуже))))) в эту игру вообще нельзя играть кроме как 5х5, хоть 10к ммр апай. ну зай вообще то гений на любом герое на тройку идёт и ему похуй "чё по кайфу то и делаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7768 31 марта 2020 Still+4 написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 27.03.2020 в 20:49: ты стримы зая видел? он играет с конченными выблядками, которые не могут мид поделить и афк встают в кустах, но при этом зай выигрывает, т.е. враги еще хуже))))) в эту игру вообще нельзя играть кроме как 5х5, хоть 10к ммр апай. ну зай вообще то гений на любом герое на тройку идёт и ему похуй "чё по кайфу то и делаю" я тоже так люблю ток редко побеждаю tryascya и coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7769 31 марта 2020 Still+4 написал 27 минут назад: OHCOMEON! написал 27.03.2020 в 21:49: ты стримы зая видел? он играет с конченными выблядками, которые не могут мид поделить и афк встают в кустах, но при этом зай выигрывает, т.е. враги еще хуже))))) в эту игру вообще нельзя играть кроме как 5х5, хоть 10к ммр апай. ну зай вообще то гений на любом герое на тройку идёт и ему похуй "чё по кайфу то и делаю" о том и речь. если даже у проф игрока происходит такое в пабе на стриме, то че можно ожидать от нашего рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7770 31 марта 2020 от "нашего" это ты о чём сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7771 31 марта 2020 3-6к рейт. при поведении ниже 8к (а это большинство) игра становится анплеебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7772 31 марта 2020 Still+4 написал 16 минут назад: от "нашего" это ты о чём сейчас Коммунизм, bitches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7773 31 марта 2020 не знаю о чём ты даже когда за меня 4 уебана я в большинстве случаев не играю на 100% и допускаю ошибки. не виню мейтов а ищу ошибки в себе и пытаюсь их фиксить в этом смысл игры играть всегда 1х10 где десятый это ты сам а вообще извини что заговорил с тобой( Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7774 31 марта 2020 тупо в разные игры походу с вами игоаем мужчины 1) раки какие-то каждую игру которые не дают вам апнуца 2) че вам мешает сыграть 20 игр на слуге или в турбо и отмыть бехавиор, в чем прикол мучаться с этим по несколько лет? я вот когда хочу на каком то смурфе апнуть ммр, даже если это 3 к, то первым делом всегда порядочность апаю. раньше это можно было сделать онли в турбо, но сейчас же можно жетоны спокойно набивать и отмывать одновременно. на слуге все равно винрейт 50% всегда будет даже если ты конченныц дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7775 31 марта 2020 NeGa123 написал 12 часов назад: Имба Патча Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7776 31 марта 2020 (изменено) NeGa123 написал 5 минут назад: тупо в разные игры походу с вами игоаем мужчины 1) раки какие-то каждую игру которые не дают вам апнуца 2) че вам мешает сыграть 20 игр на слуге или в турбо и отмыть бехавиор, в чем прикол мучаться с этим по несколько лет? я вот когда хочу на каком то смурфе апнуть ммр, даже если это 3 к, то первым делом всегда порядочность апаю. раньше это можно было сделать онли в турбо, но сейчас же можно жетоны спокойно набивать и отмывать одновременно. на слуге все равно винрейт 50% всегда будет даже если ты конченныц дебил 1) речь не про раков. раки это нормально, потому что в каких-то играх ты сам являешься раком. речь идет именно о руине с 0 (в качестве пруфа смотри стримы дахака/зая/любого топ птс игрока) 2) поведение в этой тупой игре моется очень медленно ( а падает очень быстро). за 13 игр в турбо тебе дадут 1к поведения. к слову за несколько репортов (больше 4) тебе снимут эти же 1к поведения Изменено 31 марта 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7777 31 марта 2020 за всю свою жизнь в доте в лп сидел два раза один раз в 2013 году второй раз в 2018 когда затильтил сильно и ливнул из двух игр а так всю жизнь на 10к бехевиоре играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7778 31 марта 2020 поздравляю, с вероятностью в 99% ты играешь на сапиках. потому что мне сложно представить кора с 10к поведением, ибо при каждом проебе тима обычно репортит мидера/керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7779 31 марта 2020 так в 99% случаев ты и виноват apostol-, i.am.carry, Zabavniy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7780 31 марта 2020 опять на нейросеть-затролку с ником витя_вайт купились ха-ха exec и Шляпник понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение