Chasm #7821 1 апреля 2020 (изменено) На ембера сейчас по кд варят вейл>БМ>аганим>шива или бкб, вчера такую сборку 3 раза видел на 7к+ Ну и никто сейчас не варит фейзы уже, мне это не совсем понятно, поскольку не логичнее взять фейзы раз ты идешь в маг? Шива в лейте хороший слот на ембере, так как задача маг ембера быть занозой в жопе и максимально долго жить в замесах и т.д Нахуя емберу вообще пт и агила, он с руки почти не бьет, а доп мс и армор топ, да и армор увеличивает полезное хп, разве нет? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7822 1 апреля 2020 да офк лучше фейзы (на маг эмбера). никто не спорит что шива заебись, но это айтем 30+ минуты. не особо вижу смысла после бма сразу брать аганим, потому что сколько ты будешь фармить слоты с голым бмом? очень дого имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7823 1 апреля 2020 зайдите к куману или зоретшейху и посмотрите че они собирают, че мозг себе ебать. Я вроде видел зорет берет пт и кристалис Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7824 1 апреля 2020 Какая разница чо собирать если раки не контрятся хорошей сборкой tell me RedThunder458 понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7826 1 апреля 2020 куман там 2 бладстоуна ебнул на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7827 1 апреля 2020 а они ему как раз RedThunder458, PanicOnFire и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7828 1 апреля 2020 NeGa123 написал 58 минут назад: зайдите к куману или зоретшейху и посмотрите че они собирают, че мозг себе ебать. Я вроде видел зорет берет пт и кристалис птт бм кристалис обычно делает зорет. но я не понимаю зачем играать сейчас на эмбере если войд в 10000раз сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7829 1 апреля 2020 Витя_Вайт написал 16 минут назад: NeGa123 написал 1 час назад: зайдите к куману или зоретшейху и посмотрите че они собирают, че мозг себе ебать. Я вроде видел зорет берет пт и кристалис птт бм кристалис обычно делает зорет. но я не понимаю зачем играать сейчас на эмбере если войд в 10000раз сильнее ембер точно такая же имба, которая с 2ух фистов убивает саппортов на любой стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7830 1 апреля 2020 ))а потом 1 раз дохнет с 20-0 и проигрывает игру Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7831 1 апреля 2020 В итоге Статик оказался гением и сейчас ДП тройка входит в мету? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7832 1 апреля 2020 просто её апнули настолько, что может на любой роли стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7835 1 апреля 2020 новый п0паня не иначе, герой нашего времени me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7836 1 апреля 2020 а айсберг тоже на ней 4-16 гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7837 1 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: В итоге Статик оказался гением и сейчас ДП тройка входит в мету? Пиздец что у бодяна с голосом ахахах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7838 1 апреля 2020 я снова титана взял боже чо за пиздец с этой игрой после лива тебя ебут тиммейты после 20+ проебов, ты возвращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7839 1 апреля 2020 я только сейчас понял что 2к выблядки смотрящие стрея который собирает бф на алхимике РЕАЛЬНО считают его сильным шарящим в доте игроком. То есть я когда то думал что его смотрят потому что умалишенные хуесосы с 10 icq любят соответствующие рофлы, но они там походу рили по сборкам стрея и дяди феди играют и потом удивляются хуле опять луз, а да команда пидарасов точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7840 1 апреля 2020 Блин ну там ржака же)))))) Кто пчелоооок уважаетт)))) Гачимучи Угар полнейший nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение