BRA_HAYFA #802 27 ноября 2019 О да, НС уже высрал, что ему не нравится. Он то хочет скучную и однообразную академическую доту, где оверпикнув - ты 80% выиграл игру.Дело не в скукоте и однообразии, дело в том, что дроп буст предметов с нихуя это несерьезно для игры, претендующей на киберспортивную дисциплинусмотри на это ширеДроп предметов имеет шанс низкий.Реально меняющих ход игры предметов до 45 минуты нет. Пару предметов разве что типо книги аганима и то на три минуты. Думаю пофиксят.Не хочешь чтоб противнику дрпался шмот? Бань ему леса. Т.е. игра заставляет игроков двигаться, юзать макро а не афк бить крипов в лесу. Игра не про дюп шмотья а про снос трона. Что аванпосты что дроп шмоток это составляющая макро игры, чтоб игроки вели себя более активно. Как часто раньше банили споты? Только против условного тинкера алхимика гиро свена луны в старых патчах я про стаки и т.д. Сейчас придется банить в каждой игре. Благо обсы бесплатные, и тратишься только на сентри которые теперь стоЯт дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #803 27 ноября 2019 А 30 лвл со всеми талантами ну как сказатьНекоторые герои от такого становятся кансерными, изначально таковыми не являясьУсловная лина 30 лвл, выходит, может и с лагуны тебе пиздануть 1.5к урона через бкб и с руки навалять как снайпер, хотя до патча у нее был выбор играть так или тактак в этом и суть, у кого-то мусорные таланты и буквально парочка сильных, у других же ты выбираешь на 20 и 25 между двумя имбами. просто прикинь эмбера с аганимом и талантами на +дамаг с магии, + дамаг с фистов, + заряд фистов и - кд на ульту. а у кого-то дрочня, которую даже качать не хочется. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #804 27 ноября 2019 Я хуй знает че вы все ноете, эти шмотки ускоряют темп игры, как они ломают игру в вашем представлении я не понимаю. Эти аванпосты кста не спизжены, а взяты из тф2. Они тоже ускоряют темп игры и вносят стратегическую составляющую.Правда у саппортов терь экспа убер быстро растет, думаю эт надо немного пофиксить. BRA_HAYFA и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #806 27 ноября 2019 (изменено) А 30 лвл со всеми талантами ну как сказатьНекоторые герои от такого становятся кансерными, изначально таковыми не являясьУсловная лина 30 лвл, выходит, может и с лагуны тебе пиздануть 1.5к урона через бкб и с руки навалять как снайпер, хотя до патча у нее был выбор играть так или такДа ну и?У тебя есть шанс к примеру выбитьс леса это имбовое зеркало с 75% встроенным лотус орбом и она убьет себя с одной кнопки - а ты на 300 хп выживешь и тебя спасут тиммейты. Все дрочат на хертстоун - тут тоже самое - игра переходит из отточеной калькуляции и 100% что если нажмешь и соберешь тото - выйграешь 99% к если выбьешь тото и нажмешь - выйграешь с шансом 50% так как у врага есть рандомный имба предмет ... и т.пЯ думаю что ты понел. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ALF™ Donya_Trymp понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 27 ноября 2019 Почему нельзя было выкатить это дерьмо в виде отдельного режима? Есть же ебанутые, которые играют в абилити драфт и турбо, вот им бы зашлоЕбанули бы еще какое-нить задание "сыграй 100 игр в новом режиме и получи смайлик" и все блятьПотому что это не дерьмо, за исключением отдельных багов, туповатых переделок абилок и курьеров с использованием предметов - идеи интересные. К тому же повышает слаженность и опять для сцены - выпала шмотка из леса - но она тебе не нужна? Отдай тиммейту.Можно тралить и бейтить что тебе выпала шмотка - она нужнее твоей 4-верке..но ты не даешь ее пока он не постоит с тобой на линии 4 минуты к примеру или не придет на ганг. Нужны новые идеи, в целом интересная реализация. Я так понимаю на фонтане теперь можно устраивать склад с предметов которые тебе выпали с леса - но не нужны? Набросал так как их продать нельзя...кому нужно - подошел и взял.Ну или разбил. Дока2 коммунизм. Все для товарищей.дроп шмотки вроде нельзя разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #808 27 ноября 2019 патч вполне норм, надо на первую страницу вкинуть картинку с жабой и юзером, который сопротивляется и говорит, что не будет кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #809 27 ноября 2019 Все дрочат на хертстоун - тут тоже самое - игра переходит из отточеной калькуляции и 100% что если нажмешь и соберешь тото - выйграешь 99% к если выбьешь тото и нажмешь - выйграешь с шансом 50% так как у врага есть рандомный имба предмет ... и т.пВот суть, это я и хотел сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #810 27 ноября 2019 Этот патч чисто для подпивасычей которые хотят пикнуть паджера и побегать с дезолем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 27 ноября 2019 Хз я изначально себя настраивал на то что патч будет збс, единственное чего боялся это фикс моих сигнатурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #812 27 ноября 2019 Больше всего не любил использование курьера для оверслотов и проч. А теперь они эту херню для затяжных игр возвели в абсолют. Ебал я это делоновые некра + старые некра в курьере через бекдор протекшен пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #813 27 ноября 2019 Почему нельзя было выкатить это дерьмо в виде отдельного режима? Есть же ебанутые, которые играют в абилити драфт и турбо, вот им бы зашлоЕбанули бы еще какое-нить задание "сыграй 100 игр в новом режиме и получи смайлик" и все блятьПотому что это не дерьмо, за исключением отдельных багов, туповатых переделок абилок и курьеров с использованием предметов - идеи интересные. К тому же повышает слаженность и опять для сцены - выпала шмотка из леса - но она тебе не нужна? Отдай тиммейту.Можно тралить и бейтить что тебе выпала шмотка - она нужнее твоей 4-верке..но ты не даешь ее пока он не постоит с тобой на линии 4 минуты к примеру или не придет на ганг. Нужны новые идеи, в целом интересная реализация. Я так понимаю на фонтане теперь можно устраивать склад с предметов которые тебе выпали с леса - но не нужны? Набросал так как их продать нельзя...кому нужно - подошел и взял.Ну или разбил. Дока2 коммунизм. Все для товарищей.дроп шмотки вроде нельзя разбитьЭто точно?Нужна инфа - проверьте.ВСЕ дроп шмотки с леса нельзя разбить? патч вполне норм, надо на первую страницу вкинуть картинку с жабой и юзером, который сопротивляется и говорит, что не будет кушать)Этот? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #814 27 ноября 2019 пусть уберут придметы и 30 лвл и все ок Витя_Вайт понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #815 27 ноября 2019 (изменено) ^^ тут соглы +1000500%чет в этот раз комикс с айсфрогом со мной не проканает такая блевота а не патч Изменено 27 ноября 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #816 27 ноября 2019 Этот патч чисто для подпивасычей которые хотят пикнуть паджера и побегать с дезолем 2пикнуть паджераСоснуть хуйцп за 25 минутНу ладно некст игра то уж тончно будет 70+ подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #817 27 ноября 2019 Мнение:Айсфрог ввел все предметы, о которых его давно просили, но которые он до этого не вводил по определённым причинам:- Не было предметов для вменяего сочетания ингридиентов рецепта + статов, от которого итем не превращался бы в итем совсем для другой цели либо ингредиенты были слишком популярны и их собирали бы постоянно (читай все бы собирали брасер+врейз+нуль тупо из-за статов)- были тупо слишком оп (предмет выше, юзаемый тру сайт, шлем андаинга, почти все итемы после 70й)- которые заруинили бы экономику саппортов одним лишь свои наличием. Сами изменения больше всего дают саппортам и фармерам радика - просто потому что даёт итемы и статы, которые по логике вещей у вас уже должны быть на эту минуту. Лейт итемы офк имба и нужны, чтобы быстрее закончить игру. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #818 27 ноября 2019 О да, НС уже высрал, что ему не нравится.Он то хочет скучную и однообразную академическую доту, где оверпикнув - ты 80% выиграл игру.Дело не в скукоте и однообразии, дело в том, что дроп буст предметов с нихуя это несерьезно для игры, претендующей на киберспортивную дисциплину Хватает киберспортивного лола, где из-за отсутствия рандома в играх нет зрелищности, что игры кончаются 1 дракой при 10 киллах максимум. Если игры будут незрелищными - люди перестанут смотреть. Киберспорт умрёт, ибо нет зрителей, нет ставок, нет рекламы. Но теперь сории киберспортсменам надо больше думать и адаптироваться. Ууууу. Ты давно на твиче был ? случайно не замечал на каком месте обычно лол, с их 10 килами и одной дракой за игру. Но на лол мне по хуй, я в это не играю, а вот в доту люблю. И о разговорах и киберспорте, в доте слишком много рандома, а теперь это просто блять русское лото на минималках. Тоесть сама концепция соревнования, когда люди пытаются обыграть друг друга находясь в равных условиях просто идет на хуй. Про курьера который юзает предметы, это просто забей, про это даже говорить не хочется. Такое впечатление, что это делали люди, которые вообще в игру не заходили. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #819 27 ноября 2019 А 30 лвл со всеми талантами ну как сказатьНекоторые герои от такого становятся кансерными, изначально таковыми не являясьУсловная лина 30 лвл, выходит, может и с лагуны тебе пиздануть 1.5к урона через бкб и с руки навалять как снайпер, хотя до патча у нее был выбор играть так или такАЛЛО ЧЕЛ30 лвл по прокачке это как со 2 по 25думаешь часто так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 27 ноября 2019 Почему нельзя было выкатить это дерьмо в виде отдельного режима? Есть же ебанутые, которые играют в абилити драфт и турбо, вот им бы зашлоЕбанули бы еще какое-нить задание "сыграй 100 игр в новом режиме и получи смайлик" и все блятьПотому что это не дерьмо, за исключением отдельных багов, туповатых переделок абилок и курьеров с использованием предметов - идеи интересные. К тому же повышает слаженность и опять для сцены - выпала шмотка из леса - но она тебе не нужна? Отдай тиммейту.Можно тралить и бейтить что тебе выпала шмотка - она нужнее твоей 4-верке..но ты не даешь ее пока он не постоит с тобой на линии 4 минуты к примеру или не придет на ганг. Нужны новые идеи, в целом интересная реализация. Я так понимаю на фонтане теперь можно устраивать склад с предметов которые тебе выпали с леса - но не нужны? Набросал так как их продать нельзя...кому нужно - подошел и взял.Ну или разбил. Дока2 коммунизм. Все для товарищей.дроп шмотки вроде нельзя разбитьЭто точно?Нужна инфа - проверьте.ВСЕ дроп шмотки с леса нельзя разбить? патч вполне норм, надо на первую страницу вкинуть картинку с жабой и юзером, который сопротивляется и говорит, что не будет кушать)Этот?comoc.gifя в игре чела попросил разбить он сказал нельзя, сам не пробовалПоэтому и написал «вроде» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение