scarppy #8721 23 апреля 2020 (изменено) единственная сложная линия для фуриона это троль, который хуячит топорами в пней ну там берешь баклер на лвл 1 и просто ластхитишь если линия например джакиро-троль, то я просто стою ластхичу, как только джакиро задул+троль кинул топоры то отводишь пней не знаю просто ластхичу и у меня 20 денаев на любой линии и за счет быстрых айтемов душишь врагов а ну и бтв стоит еще понимать такой момент, что на 1ом лвле на такой линии ты ведешь пня блочить маленький спаун, джакиро тупой который взял тебя законтрить дует в припов, линия пушится и ты потом стоишь под своим тавером до конца игры качаешь, еще сап без сапага пиздует чекает пулы которые заблочены крипом (пнем) и ты просто стоишь пиздишь вражеского керри а если он на большой отпулит то это сильно быстро спалится и ты лутанешь экспу+золото с большого спауна и с пачки крипов врагов, Изменено 23 апреля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8722 23 апреля 2020 Кстатит ржачный момент был недавно, я сделал стаки у даер 3 штуки там самый дальний который, короче стою пизжу слабый кемп, и тут слышу звон монеток, думаю че за хуйня, а там вражеский кор охуел и решил напасть на стаки, в итоге он получил пизды за такое поведение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8723 23 апреля 2020 звук монет это так кайфово тупо стакаю лишний раз что б послушать как бабки сыпятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8724 23 апреля 2020 фп пугна 5тьрка ну я тупо взял героя поммучто я люблю пиво Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8725 23 апреля 2020 только что увидел как за мили крипа 29 золота дали)) мне хуево стало Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8726 23 апреля 2020 а за тавер 90, как раз на 1 даст хватит Skille и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8727 23 апреля 2020 дак мужики фурион ща еще сильнее имбой стал. ибо ща решает тот кто линии победит/на карте задоминирует работы дохуище, не играл уже дня 2, освобожусь ебану игр 40 на фуроинчике лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8728 23 апреля 2020 ембер сытт на фуру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8729 23 апреля 2020 ембер очень слабый, его можно тупо убить на лвле 1 автоатакой, герой тупо крипочек +фурион ебет его орчидом по игре я куплю в любой хуевой игре орчид на минуте 14-16 а керри эмберу не хочется покупать еул первым слотом, получается или он сосет против орчида или при хорошей игре имеет фейзы еул вонд какой-то на минуте 14ой и тупо проседает по фарму и кил потенциалу так что хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLegolazxx #8730 23 апреля 2020 (изменено) Пиздец сейчас игры долгие,найс 10% Как вообще терор в этом патче? Изменено 23 апреля 2020 пользователем xLegolazxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8731 23 апреля 2020 я недавно осознал что ни на ком кроме мипо визажа не умею да и не интересно чето нихуя на спектре какой нить фармить 40 минут (у нее ульт 3 минуты кд пиздец, в 2016 когда на ней апал она в разы ахуеннее была), как-будто в другую игру играю когда эти герои в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLegolazxx #8732 23 апреля 2020 Как по мне все герои с юнитами интересней дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8733 23 апреля 2020 да в целом просто играть на слугах или на каком-то говне от которого в игре ничего не зависит, на уровне какого-то джагера, это же не дота. Дота это когда ты мождешь на скилле раков переиграть, иначе где удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLegolazxx #8734 23 апреля 2020 Когда ты пикаешь мипо против 5 контрпиков, и ебешь их,такой каефф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8735 23 апреля 2020 xLegolazxx написал 1 минуту назад: Когда ты пикаешь мипо против 5 контрпиков, и ебешь их,такой каефф это на каком рейтинге? на 2500? я на своих 3.8-4, если с товарищем играю или с тиммейтами повезло имею стабильный положительный винрейт. на старом тренте вообще на изичах контрил это говно - съебаться никуда не может, тиммейтов сейвишь ливингом защищая от 2 тычек каждого мипаря а когда ультуешь или ультуешь+метеором насыпаешь вообще каеф, прямо чувствуешь как челибоса передёргивает от того, что он на 4ёх тыщах нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8736 23 апреля 2020 Вчера зашел по фасту пиздануть соло, оформить изи +30, ну поиграл 68 минут и пришла гениальная мысль, чтобы додики запилили получение альтернативных талантов не всех сразу на 30-м лвл, а с 27-го по 30-й последовательно, ну реально какой смысл от всех этих промежуточных уровней, которые апаешь раз в 5 минут на коре и получается, что кор 30-го намного сильнее кора 29-го. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8737 23 апреля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 15 минут назад: какой смысл от всех этих промежуточных уровней, которые апаешь раз в 5 минут на коре и получается, что кор 30-го намного сильнее кора 29-го. просто к осознанию этого смог прийти ты, я и ещё с 99% дотеров считаешь этого достаточно, что бы сделать реворк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8738 23 апреля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 20 минут назад: Вчера зашел по фасту пиздануть соло, оформить изи +30, ну поиграл 68 минут и пришла гениальная мысль, чтобы додики запилили получение альтернативных талантов не всех сразу на 30-м лвл, а с 27-го по 30-й последовательно, ну реально какой смысл от всех этих промежуточных уровней, которые апаешь раз в 5 минут на коре и получается, что кор 30-го намного сильнее кора 29-го. срочно ебашь топик на реддите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8739 23 апреля 2020 Хочу собрать лайки со всех кто считает что Natures Prophet герой для тех кто практикует anal fisting Dark Paradise и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8740 23 апреля 2020 если только тот, который с хайграунда фармит стаки эншантов, тогда держи лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение