Aluсard #9022 28 апреля 2020 У течеса почему-то талант на урон 25 лвл не трогали, там явно какая-то мразь на разрабах фанат этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9023 28 апреля 2020 думаешь травоман просто так сидит на топ рейтинге? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9024 28 апреля 2020 У големов варлока на 25 снизили маг резист с 100% до 80%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9025 28 апреля 2020 У дровки было 40% кдр, стало 30%. То есть аббадону делают койл +48 урона, а дровке и сфу зажали 2 процента?? Гирычу и урсе оставили 3 заряда. У веника ульта наносит урон раз в секунду - похуй, сказано уменьшить на 20% поэтому +5,5 сек длительности Инвокеру решили не снижать минус броню от форжей (талант 25 уровня) хотя никакой проблемы сделать из 2->1.6 нет минеру оставили +251 урона. тупо по блату Всего я насчитал 69 нетронутых талантов scarppy написал 2 минуты назад: щас сыграл игру на фурионе чуть не блеванул за 35 минут бкб орчид имел нихуя просто не фармится пиздец +5 золота за мили крипов и +10% за лес вернули. Опыта стало меньше. Может ты просто рак и не можешь на фуре фамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9026 28 апреля 2020 с андаинга чет крикнул завтра (через неделю) пофиксят А я говорил еще когда, что лучшая работа в мире - это в компании вальве. Тупо зубришь программирование и идешь туда на работу, никаких задач трудных выполнять не надо. Придумал какую-нибудь хуйню - написал код - запилил в дотку, потом через 5 лет возвращаешь обратно и делаешь то же самое заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9027 28 апреля 2020 верните боковые магазины, одну курицу, орб эффекты Kant, scarppy и Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9028 28 апреля 2020 Брюмастера задели? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9029 28 апреля 2020 щас сыграл на визаже, на 25 лвле заспавнилось 0.8 горгульи без головы была прикиньте мужики AxeL228, @SkyOfflaneOnly, cutehamster и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9030 28 апреля 2020 сыграл 2 на фуре пиздец игры стали хуевые просто отвратные я хоть и ебу линию сношу тавера но золота оч мало что б убить всех врагов как вчера страшно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9032 28 апреля 2020 насколько же челам похуй на игру ахахахахахах блять я просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9033 28 апреля 2020 JohnCraft написал Только что: верните боковые магазины, одну курицу, орб эффекты Одиночный курьер - это лучшее, что было в Dota 2, хотя в принципе и командный был хорош, пока IceFrog не полез в боковую лавку. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9034 28 апреля 2020 Таланты дают меньше, значит преимущество в опыте дает чуть-чуть меньше, чем раньше. Вышки толще. Значит момент "го заканчивать" наступит позже. Игры дольше. Вопрос в том, что дает такое затягивание игры? Возрастают ли шансы у проигрывающей команды? Если доминирующая команда будет просто чуть дольше фармить перед заходов на хг, то нахуя затягивать? А еще раньше порезали голду за стрики, то есть меньше шанса на комбек. Нихуя не понятно, чего хотят добиться разрабы доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9035 28 апреля 2020 Опыт, необходимый для достижения 9/10/11/12/13 уровней, увеличен с 780/810/840/870/900 ед. до 890/930/970/1010/1050 ед. это на каждый новый лвл щас нужно +150 експы, или это только один изменился а у остальных просто сместилось из-за одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9036 28 апреля 2020 что бы ценность каждой игры увеличить если ты играешь фаст катки по 20-30 минут тебе похуй ты идёшь катать некст, а если каждая игра затягивается на 45минутто ты уже трясешься над игрой как умалишённый и соответственно глубже погружаешься/сильнее привязанность к доте как продукту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9037 28 апреля 2020 смотрел я игры скааппи , ну че там увидел фура не герой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9038 28 апреля 2020 Добро пожаловать на ежегодную рубрику "Затягиваем игры к The International" Габен, мать проверь, спасибо То есть получается сделал Габен Brewmaster`у +1750 к здоровью и -75 сек. перезарядки Primal Spilit, а теперь забрал. "Крутим обновления, туда, сюда, работаем в общем" - девиз корпорации Valve в отношении их продукта Dota 2 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9039 28 апреля 2020 Pingvin(007) написал 32 минуты назад: смотрел я игры скааппи , ну че там увидел фура не герой убили абузку ммров лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9040 28 апреля 2020 (изменено) Скарпи, скинь dotabuff, хочу научиться на NP играть Изменено 28 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение