Хантер #9201 1 мая 2020 не могу выиграть на алхимосе, в чем может быть проблема пацаны? Мидас чтоб больше золота было типа пасивка голду дает и еще мидас, ставь лайк если тоже не сразу додумался некст игра тини и темпларка мид, обожаю эту игру mas_kot, Skille и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9203 1 мая 2020 щас тока на саппорт алхимосе надо играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9204 1 мая 2020 Хантер написал 19 минут назад: Мидас чтоб больше золота было мидас чтобы птицу висажа кушать еще и вайпер пассивку отключает, а фармить надо алхимику ок да чел, ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9205 1 мая 2020 хз затролочка это или нет, но мидасом нельзя птицу визажа схавать, максимум крипа с домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9207 1 мая 2020 любой герой ебет визажа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9208 1 мая 2020 не ну прикиньте мужики можно схавать доминаторного крипа с 1к+ хп и который стоит 200 голды а ебучую птицу нельзя))))) прекол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9209 1 мая 2020 Было бы круто на думе сожрать птицу бистмастера и чилить в инвизе @SkyOfflaneOnly, Yuriy1234, Undecim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9210 1 мая 2020 я всегда думал что бистмастера берут только за звук птицы при призыве КАРРРР КАРРР и на думе тоже хавал бы её только ради этого что бы летать в инвизе над врагами и ебать им голову криками из ниоткуда КАРРР КАРРР психологическая атака ёбана рот mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9211 1 мая 2020 Фри амулет это сочно 🤤🤤 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9212 1 мая 2020 можно съесть Ланаю RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9213 1 мая 2020 ну а че макака же в куру превращается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9214 1 мая 2020 какая же вот реально дота параша это просто не игра а шок был герой такой бистмастер, какой же охуенный боже, просто лучшее что случалось с дотой раньше надо было птицей контролить, можно было в соло керрить игру, разведовать ей все, в крутые месте её отправлять+отдельно кнопочку биндить мог бистмастер ей споты блочить (я раньше любил её отправлять на рэдиант спаун у мид тавера и блочить мипо/бруде спавн) и чекать мидеру руну, что б если он видел верхнюю, нижнюю я показывал, что б четверка его не загангала или он знал с какой руной вражеский мидер еще у биста был охуенный талант на экспу, если ты сноуболишь, берешь талант на 25% экспы и просто аутфармишь и душишь врагов были у биста еще топоры которые были физы и это очень решало, ведь можно было добить какого-нибудь сларка/ембера в бкб убегающего на лоу хп просто нахуй все сломали убили героя какой желания играть на нынешнем бисте, при учете что я его помню таким охуенным а еще блять некра просто из-за того что уебище переапали люкана, лучшее решение это пофиксить некра сделав их манакостом 100500 маны ебал в рот айсфрога лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9215 1 мая 2020 (изменено) зашел поиграть в это говно 2 игры спустя простоя 3 летнего, выродское коммьюнити как было так и осталось, чисто животные с 0 минуты ищут виноватых и ноют Изменено 1 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9216 1 мая 2020 ViktoKnight написал 3 часа назад: Короче уже пару недель у меня началось извращенное желание собирать на акса манту ну типа нейтралов под пасивкой фармить дебафы снимать и тд, еще хочу вместо дагера латар и потом апнуть в сильвер, а вонгвард который после ботинка покупают обычно в абисал загрейдить и тараску, нормальный ли я если хочу такое собрать? Зачем 15к нетворса на герое который делает импакт с 5к ,иди срать в мм топане с такой белибердой ezequel написал 2 минуты назад: зашел поиграть в это говно 2 игры спустя 3 лет, выродское коммьюнити как было так и осталось, чисто животные с 0 минуты ищут виноватых и ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9217 2 мая 2020 Ради интереса хуйнул на 5-ке 10 игр, по поиску на жетон стало кидать на 3-ю позицию. Эти хуесосы специально другие роли суют, чтобы винрейт снижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9218 2 мая 2020 в классику зайди там пятерку вряд ли отожмут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9219 2 мая 2020 pushstrat написал 36 минут назад: в классику зайди там пятерку вряд ли отожмут Там больше за позицию лесного фуриона идет борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9220 2 мая 2020 скарпи не просто так играл же на фурыче пожинаем плоды Kant понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение