grysheviy #9221 2 мая 2020 Что сделали с докой почему таланты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9222 2 мая 2020 У уборщика корпорации "Valve" был день рождения. ALF™ и mas_kot понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9223 2 мая 2020 Сыновья шлюх 6 тыщ не могут без дайвов забирать базу ,обязательно надо нафидить и проебатт, дети шелав ебаных, хотя это соло хуле ожидать от пидаров,которые не хотят в тимплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9224 2 мая 2020 ezequel написал 8 часов назад: зашел поиграть в это говно 2 игры спустя простоя 3 летнего, выродское коммьюнити как было так и осталось, чисто животные с 0 минуты ищут виноватых и ноют Не то время для камбека выбрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9225 2 мая 2020 Блять, какая же дота помойная стала. Я просто завис на титане уже 4 дня. Максимально тупорылые уебаны в команде, максимально унылый патч. Просто в первые за пол года вообще нет желания в этот кал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9227 2 мая 2020 (изменено) Меня просто в усмерть заебало играть стриками, 5 игр луз, 5 игр вин. Или нон стоп отсталые уебаны в тиме, или вин на нулевой, достаточно не бить шмотки и не бежать под тавер. И эти пати ебаные, это просто ад, если в команду дропает пати - 99% что это отсталые уебаны, скорее всего каждый. А этот душный патч... это пиздец, вернулись эти блядские друиды, спектры, тб, и прочее говно которое фармит 40 минут. И неважно как ты пытаешься своих обрыганов организовать, достаточно проебать 1 драку - и игра проебана. Почему ебаного морфа не удалили из доты? просто самый душный герой для долбоебов любящих побить крипчиков и пострелять с шотгана. Тупо нет сил стараться играть в это говно. Или на первую позицию пересаживаться, или забыть об этом душном уебанстве. Изменено 2 мая 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9228 2 мая 2020 тож часовую игру проебал потому что ни у одного чела не было байбека на 60 минуте кроме меня это как вообще Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9229 2 мая 2020 Да морф вообще бессмертный, особенно после сатаника и сашияши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9230 2 мая 2020 Я думал после изменений весела будет изи ебля морфа. Но эта хуйня в каждой второй игре. Пайп собрать практически невозможно не в ущерб другим слотам. Весел стоит слишком дохуя. А ебать это животное практически невозможно из-за того что игра замедлилась. По сути весел теперь контрит только мипо и фулл хил лайнапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9231 2 мая 2020 Весел почти моментально спадает против высокого статус резиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9232 2 мая 2020 К тому же, если на коре играет не дегенерат, то практически невозможно не дать ему собрать бкб. Тавера слишком сложно пушить. Кстати, имхо снайпер сильнейшая четверка патча. Под шрапнелью в прицнипе невозможно что то спушить, всякие там тинкеры и котлы отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9233 2 мая 2020 Я играл против этого бутылочного снайпера, он кроме как убивать курьеров в крысу ничего не может, по кд фидит только нашего кора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9234 2 мая 2020 бляя как же я всегда в голос с этих выблядков ласт пикающих брудмазеров в 2020. Просто все уродцы по 1 сценарию - мид остояли, мб убили мидера/сломали тавер, ну а дальше просто игра заканчивается, ботяра за 2 стана умирает, все эти дифузы/орчиды такая залупа. На самом деле я оч много людей смотрел на бруде, там видимо рили нужно быть супер гением и идеально входить в файт когда уже дали станы, ну и ошибаться нельзя, чисто вот эти герои бруда хускар до первой ошибки играбельны, не понимаю зачем их продолжают пикать coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9235 2 мая 2020 парни джага имба палю страты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9236 2 мая 2020 (изменено) Сейчас играл с джагером в тиме, против нас были шторм, войд спирит, мк, виверна и лина у меня аутист пикнул аббадона на 3, после моего бх на 4 второй аутист высрал джагера знаете что он купил? мом и дезоль с одной стороны джагер супер универсальный керри, с другой, каждый второй дегенерат его билдит через бф или момчик Изменено 2 мая 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9237 2 мая 2020 Skille написал 1 час назад: аутист Skille написал 1 час назад: аутист Skille написал 1 час назад: моего бх на 4 я конечно понимаю что у тебя на сто тысяч ммр больше чем у меня, но этого я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9238 2 мая 2020 (изменено) Ващето на двести тысяч. Если честно, я сам не очень понимаю почему все так начали спамить бх на 4 сейчас. Могу предположить, потому что он очень сильно мешает саппорту в харде, дает много спейса 3. Ну и видимо долгие игры - больше килов, больше золота, всякие там гривзы, пайпы, лотусы, веселы для команды. Я его кстати взял против виверны вражеской. Изменено 2 мая 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9239 2 мая 2020 рандомнул сало дали пятеркой побегать оформил лохов за 25 минут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9240 2 мая 2020 Skille написал 19 минут назад: Ващето на двести тысяч. Если честно, я сам не очень понимаю почему все так начали спамить бх на 4 сейчас. Могу предположить, потому что он очень сильно мешает саппорту в харде, дает много спейса 3. Ну и видимо долгие игры - больше килов, больше золота, всякие там гривзы, пайпы, лотусы, веселы для команды. Я его кстати взял против виверны вражеской. Герой овербаффанный просто. Как поз 3 он проигрывает линию очень часто, то есть ему надо сноубол с линии, поэтому некоторые кэрри даже его берут типа там Агрессиф Чайлд вот пытался или Мэйсон, чтобы резать какого-то Кента на линии, тормозишь оффлейнера и разгоняешься, но тот опять же пойдет за тавер, короче как поз 4 Крит поиграл на нем и выиграл много игр, правда это было патч назад, сейчас уже не знаю что там с фармом сделали, трек это просто доп. голда и там стрики нерфили кажется, и так далее. Ржачнее что у Ликана 67% винрейт на 6к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение