@SkyOfflaneOnly #9261 3 мая 2020 Beastmaster умер( Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9262 3 мая 2020 Постоял брюмастером мид вс клинкза вчера неприятно пездос, но с 6 лвлвом рофлан поминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9263 3 мая 2020 заебись патчи хуярят явно айсфрог уже не при делах срезали на 20% откатили на 10-15% и поменяли местами, патч готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9264 3 мая 2020 (изменено) типо мне норм сначало минус 20% талантов что бы герои не так сильно зависели от них а теперь на слабых героя таланты подняли немного а айсфрог гений оказываеца ну и джага пиздец теперь в каждой третьей игре 100% будет я ебал за тебя, ты его урона и импакта не чуешь а против, у него как будто 9999999 дмг еще и бкб есть NAGA SIREN TALENTS Level 10 Talent increased from +15 Movement Speed to +20 Level 10 Talent increased from +8% Mirror Image Damage to +9% Level 15 Talent increased from +11 Strength to +13 Level 20 Talent increased from -7s Ensnare Cooldown to -9s это че нага в 4 поз возвращаеца????????7 (а бля вспомнил что сетка же через бкб не проходит понял принял) Изменено 3 мая 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9265 3 мая 2020 малолетний дибил Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9266 3 мая 2020 чо за фестиваль долбаёбов нынче на 4к раньше такого небыло челы в каждой игре нонстопом бегают за друг другом по карте в поисках фрагов и файтов как в какой то ебучей ангел арене 2 боковые линии просто пустые с 10+ минуты ща играл катку онли мид гейм 5х5 хуярились новая мета -apom или как? просто кринж видят иконку на карте бегут по реке с нижнего края на верхний что бы убить героя ахахха пиздец весело а потом обратно там ещё один герой сматри 90% уёбища 0 макро игры и понимания за чо дерутся просто файтимся по фану ЫЫЫ собираем шмоточки усиливаем героя качаемся как в рпг ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9267 3 мая 2020 Yuriy1234 написал 16 минут назад: чо за фестиваль долбаёбов нынче на 4к раньше такого небыло челы в каждой игре нонстопом бегают за друг другом по карте в поисках фрагов и файтов как в какой то ебучей ангел арене 2 боковые линии просто пустые с 10+ минуты ща играл катку онли мид гейм 5х5 хуярились новая мета -apom или как? просто кринж видят иконку на карте бегут по реке с нижнего края на верхний что бы убить героя ахахха пиздец весело а потом обратно там ещё один герой сматри 90% уёбища 0 макро игры и понимания за чо дерутся просто файтимся по фану ЫЫЫ собираем шмоточки усиливаем героя качаемся как в рпг ЫЫЫ Это лучше чем шаблонная игра на 6к ,шизанутые на ммре ёбушки играют как будто интреншнл собрались выигрывать, все блять очкуют делать коллы чтобы не словить на себя репорт в случае луза и на верочку фармят, пушат,дерутся только в 100% случаях. Как с ботами играешь,Все молчат ,изредка подпездывают в микрофон как с хуем во рту. Командные игры намного динамичнее интереснее, больше похоже на доту как с чемпов,смоки, коллы, по дискорду все на связи. Хоть и личный скилл разный,когда стак на стак мне игры кажется намного тяжелее выиграть. Может кто-то по другому ощущает. Квшки это дота,паб это симулятор садизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9268 3 мая 2020 Просто фарма на карте нету вот и идут дюпать 100 голды и экспу на киллах. Почему сука нельзя было +100% крита фантомки запихать в аганим вместо того высера с блюром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9269 3 мая 2020 Самое забавное, что прошлый талант был лучше, получается морту слабее сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9270 3 мая 2020 Chasm написал 27 минут назад: Самое забавное, что прошлый талант был лучше, получается морту слабее сделали Ну с учетом наличия псевдоговнорандома, тут хз на самом деле. Из-за этой уебщной системы шансы 15% и 30% могут вылетать с одинаковой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9271 3 мая 2020 Я дико удивлен, что со всеми этими приколами у этой хуйни онлайн все еще не 200-300к. Еще полгода назад про себя чот думал, что буду камбекать в эту хуйню еще лет пять, хотя бы по паре месяцев в году - не зря ж столько времени отдал этой ебанине. Но чот нет - сидишь такой, над кнопкой "УСТАНОВИТЬ" мышкой водишь и думаешь: "Это чо, говно жрать что ли? Не, ну нахуй." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9272 3 мая 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: чо за фестиваль долбаёбов нынче на 4к раньше такого небыло челы в каждой игре нонстопом бегают за друг другом по карте в поисках фрагов и файтов как в какой то ебучей ангел арене 2 боковые линии просто пустые с 10+ минуты ща играл катку онли мид гейм 5х5 хуярились новая мета -apom или как? просто кринж видят иконку на карте бегут по реке с нижнего края на верхний что бы убить героя ахахха пиздец весело а потом обратно там ещё один герой сматри 90% уёбища 0 макро игры и понимания за чо дерутся просто файтимся по фану ЫЫЫ собираем шмоточки усиливаем героя качаемся как в рпг ЫЫЫ ващет так всегда было и будет. особенно прикольно когда я на морфе играю и челы за мной впятером бегут 2 минуты, видимо они надеются что я перекачку не нажму)) я в чат просто все 2 минуты пишу какие они бездарные выблядки и спрашиваю на что они рассчитывали)) Yuriy1234 и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9273 3 мая 2020 удалите уже биста с игры не мучайте моего любимого героя @SkyOfflaneOnly понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9274 3 мая 2020 Самое смешное что курс на битву немощных бомжей продолжается, тупо нерфят героев за крайне редкими исключениями. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9275 3 мая 2020 Кто нибудь объясните им, что откатом игры в 2014 год вы прирост игроков того же года не вернете Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #9276 3 мая 2020 Aluсard написал 30.04.2020 в 17:38: БХ сильный оффлейнер, камбекает по игре потом даже после насоса на лайне. Твои слова бы да богу в уши. У меня вечное нытье по кд , когда я бх в офлейн беру. Возьми танка, какой нахуй бх...бла бла бла. У этого монстра 150 тычка с руки и 9 брони на первом уровне, не танк ваще ниразу EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9277 3 мая 2020 Aluсard написал 14 минут назад: Самое смешное что курс на битву немощных бомжей продолжается, тупо нерфят героев за крайне редкими исключениями. тоже заметил. Дотеры уже изголяются чо тока не пробуют, снайпера бедалагу уже на 4 поз пикают и тут на нахуй порезали замедление с шрапнели :D просто любой герой на какой бы он позиции ни появился и ни начал показывать результаты положительные сразу берётся на мушку и не дай бог если у снайпера четвёрки винрейт поползёт вверх значит чо то с ним не так и нужно бы его приземлить OHCOMEON! написал 52 минуты назад: ващет так всегда было и будет. особенно прикольно когда я на морфе играю и челы за мной впятером бегут 2 минуты, видимо они надеются что я перекачку не нажму)) я в чат просто все 2 минуты пишу какие они бездарные выблядки и спрашиваю на что они рассчитывали)) Мужик, я на тренте играю в и каждой игре просто охуеваю как мужики бегают ищут трента в ёлках не ну ты понял, трента в ёлках ищут это просто пизда. бывает бегаю вожу за собой долбаёбов кругами минуту+ в войс ору "три героя не мне давите у себя" а челы ко мне стягиваются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9278 3 мая 2020 (изменено) вчера играл с девочкой она была на бх, мой мипо горел, что она стилила киллы ну а нагой ща надо играть через метеор хаммер и прочую хуйню Изменено 3 мая 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9279 3 мая 2020 А помните такого героя - Brewmaster, который на начальной стадии был самым грязным hardline героем? Я даже помню читал на cybersport.ru тему о том, как carry про-игроки отзываются о нем, мол:" Самый сильный hardliner за всю историю доты". Но тут Габен увидел и удалил Drunken Haze, а затем и Drunken Brawler 3 раза порезал, еще и от ослаблений на 20% не все ему вернул. У героя ВСЕ 8 талантов числовые и Габен не до конца восстановил только 1 (талант на перезарядку Primal Split вернул как было до апов (-65)). А до этих урезаний талантов было -75 . scarppy и Skille понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9280 3 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: А помните такого героя - Brewmaster, который на начальной стадии был самым грязным hardline героем? Я даже помню читал на cybersport.ru тему о том, как carry про-игроки отзываются о нем, мол:" Самый сильный hardliner за всю историю доты". Но тут Габен увидел и удалил Drunken Haze, а затем и Drunken Brawler 3 раза порезал, еще и от ослаблений на 20% не все ему вернул. У героя ВСЕ 8 талантов числовые и Габен не до конца восстановил только 1 (талант на перезарядку Primal Split вернул как было до апов (-65)). А до этих урезаний талантов было -75 . А зачем ты продолжаешь тут писать (write) если твоя дота (defence of the ancients) закончилась (is over) - других то гирычей в доте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение