lceFrog #9281 3 мая 2020 Талант 25 уровня: « Cloak and Dagger не спадает» заменен на «+125 к радиусу Smoke Screen». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9282 3 мая 2020 Какая разница, если когда ты играешь на инвизире, инвиза для вражеской команды не существует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9283 3 мая 2020 вгилос очередной говнопатч ради того чтобы показать что что-то делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9284 4 мая 2020 На рики талант был на самом деле очень броукен, его уже даже можно и не пикать из за этого Сентрей всего 10 штук гем 1, ты в лейте рили не детектился и за счёт этого можно было выносить любых лейт гейм коров А сейчас уже грубо говоря нет смысла брать рики вместо войда Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9285 4 мая 2020 чо за хуйня с дотой случилась габэн помиловал чи шо раньше неделями ломился играя на 4поз в 4к барьер сегодня за сутки взял с 3800 до 4400 это так +30влияет и теперь ММРы - не ММРы или как? не играл где то с нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9286 4 мая 2020 чет посмотрел у меня 15 часов наиграно для ранкеда в доте, но у меня игр всего 25 просто каждая вторая по часу пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9287 4 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: А помните такого героя - Brewmaster, который на начальной стадии был самым грязным hardline героем? Я даже помню читал на cybersport.ru тему о том, как carry про-игроки отзываются о нем, мол:" Самый сильный hardliner за всю историю доты". Но тут Габен увидел и удалил Drunken Haze, а затем и Drunken Brawler 3 раза порезал, еще и от ослаблений на 20% не все ему вернул. У героя ВСЕ 8 талантов числовые и Габен не до конца восстановил только 1 (талант на перезарядку Primal Split вернул как было до апов (-65)). А до этих урезаний талантов было -75 . Это при том что герой и так был хайскилл чизовой хуйней которая ни в одной стратегии не участвовала, потому что есть лучше альтернативы. lceFrog написал 7 часов назад: Талант 25 уровня: « Cloak and Dagger не спадает» заменен на «+125 к радиусу Smoke Screen». Очевидно что бы <4к раков не резали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9288 4 мая 2020 SoEmpty написал 03.05.2020 в 06:45: На самом деле у тб очень жесткий талант Он дает + иллюзии которые могут бить + фарм + сплитпуш Он уже просто как старая нага может 3 линии и лес фармить Я помню играл с человеком который терора на 4верку со мной пикнул - дожили до 25того, он взял репайр кит и почти по кд стоял рядом с того кого били и просто свапал хп и восстанавливал :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9290 4 мая 2020 Когда я в лп брал тб на четверку, в итоге вынес врагам базу, потому что мои коры сосали всю игру, пока я не ебнул троих врагов на нашей базе. Самое смешное что там затар был бичевский, 3 врейсбенда пт и манта с вамбрейсом. Там чисто рефлетор сначала ебальники врагам сносил, а потом уже сам тб с толпой иллюзий начал их хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9291 4 мая 2020 у меня порядка 15 тысяч часов в доет 2 не разу не видел тб четверку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9292 4 мая 2020 мне такой игру затащил в конце вышел на дефолт итемы, взял левеллер и под метаморфозой щелкнул тавера вместе с троном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9293 4 мая 2020 Че гайс каких героев уже определили для поднимания птс в патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9294 4 мая 2020 из доты просто выживают игроков просто всех вот ты играешь за любимого героя, потом ебучему пузану в голову что-то вдарило и он просто убил твоего героя ебучий пидор толстый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9295 4 мая 2020 LU-AP написал 29 минут назад: Че гайс каких героев уже определили для поднимания птс в патче? бля вот эти вопросы уровня "на каких героях нужно апать птс", "лучшие герои патча", напоминают вопросы школьников "какие книги почитать для саморазвития". Те герои, на которых реально можно апать - не меняются из патча в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9296 4 мая 2020 Уважаемые, вопрос к вам такой: А сколько ммр за катку идет в соло по ролям, классике и в пати роли/классике? Мои наблюдения меня запутали. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9297 4 мая 2020 в соло всегда 30, в пати 20, независимо от роли/классика. Но если ты смурфишь/бустишь с огромным стриком, то может 50+ давать Хэмиш понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9298 4 мая 2020 завтро недельный бан спадет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svosvo #9299 4 мая 2020 Pingvin(007) написал 2 часа назад: завтро недельный бан спадет а за что тебе его дали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9300 4 мая 2020 svosvo написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: завтро недельный бан спадет а за что тебе его дали ??? пикнул легу в мид , ну я выиграл и выебал маму одного школьника он заныл и 4 репорта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение