Хантер #9601 10 мая 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: ладно ты бустер или аккаунт селлер вот тебе и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9602 10 мая 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: а в чем прикол с читами играть ладно ты бустер или аккаунт селлер, а так смысла не вижу Ну, если чел хуевый даже может 6к апнуть с читами, то почему бы ему на начать продавать акки/бустить? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9603 10 мая 2020 офк большинство тех, кто купил чит, если и апнут, то не намного больше ммр, чем у них есть (если апнут), но некоторые все же заберутся довольно высоко, играя онли с читами. в итоге выйдет такая ситуация, что вроде бы ты норм игрок, бацаешь себе там на сотках/тысячах, но какой-нибудь мипарь тебя просто в жепу выебет Ты скажешь "ну чел реально норм бацает", хотя все это из-за читов онли. В итоге на определенном рейтинге уже хуй разберешь - чел нормально бацает или это читы, потому что доказать последнее невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9604 10 мая 2020 читы не дают апать ммр особо ящитаю. И челы которые читы юзают тоже так говорят. Да и 6к может апнуть любой хуевый и без читов))) NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9605 10 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну если телепортации соперников у тебя будет через миникарту показывать, то на тебя могут союзники жалобу кинуть. Дтеры за справедливость ! Так можно же настроить,чтобы пинги и оповещения были только для тебя. OHCOMEON! написал 28 минут назад: Да и 6к может апнуть любой хуевый и без читов))) Ну в этом топике отписываются истории с 4500-5500 тоже, причем сетуют на систему 50%. Они хуже,чем даже хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9606 10 мая 2020 OHCOMEON! написал 34 минуты назад: читы не дают апать ммр особо ящитаю. И челы которые читы юзают тоже так говорят. Да и 6к может апнуть любой хуевый и без читов))) про любого хуевого подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9607 10 мая 2020 если я не смог, значит я не хуевый? заебися Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9608 10 мая 2020 у меня было 5999 максимум задоджил на изичах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9609 10 мая 2020 пока вы пишите я уже 240 ммр поднял 10-2 стата на лешраке сидите дальше... ахуеть я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9610 10 мая 2020 ахуеть mas_kot и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9612 11 мая 2020 от обсуждения патчей до обсуждения читов, ах, невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9613 11 мая 2020 Kest_ написал 32 минуты назад: от обсуждения патчей до обсуждения читов, ах, невероятно Иронично, что Кант, пытаясь предотвратить ММ 2.0, своими решениями приближает его. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9614 11 мая 2020 ^в карцер RedThunder458, Kant и mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9615 11 мая 2020 Kest_ написал 5 часов назад: от обсуждения патчей до обсуждения читов, ах, невероятно за разговор про хуесоса который купил читы не дают 3 дня а за разговор про хуесоса который купил амулет я сидел 3 дня Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9616 11 мая 2020 (изменено) Здесь есть люди, умеющие играть на Beastmaster? Изменено 11 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9617 11 мая 2020 Сектант фуриона вроде его рейтит сделали уже мм топик для людей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #9618 11 мая 2020 Dark Paradise написал 10 минут назад: сделали уже мм топик для людей или нет? животных в загон? EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9619 11 мая 2020 Затащил на фурионе каточку через супердезолятор+блудторн чисто изи (на самом деле затащил бустер на визаже, но это опустим) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9620 11 мая 2020 Dark Paradise написал 44 минуты назад: Сектант фуриона вроде его рейтит сделали уже мм топик для людей или нет? Вся проблема в том, что в Полигоне его не дадут создать, а в Dota 2 Inside тему увидят животные из ММ и испортят все Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение