@SkyOfflaneOnly #9642 11 мая 2020 (изменено) Забавно, что топ 15 героев по проценту побед с Баллистой - герои ближнего боя Причем ладно бы, но 70% за 31 игру у Earthshaker и 65% за 43 игры у Bounty Hunter это конечно необычно. Изменено 11 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Kant понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9643 11 мая 2020 Кароче палю новую имбу. Тестировал на 6к, но должно работать и на других рейтингах. Один проёб против бейна, который не давал мне вырезать крипов за вышкой. Остальные игры легчайшие, я топ урон в каждой и максимум спейса для кора. За мной просто всей командой бегали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9644 11 мая 2020 Блин вот сидишь 5 лет на 4к помойке и пытаешься что-то там апнуть, а куснейк за 2 дня апнул 4к до 6к)) Шляпник и iMbanana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9645 11 мая 2020 а разве не так должно быть когда чел заходит на аверагу на 2-3к ниже своей? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9646 11 мая 2020 (изменено) nLyToH написал 1 минуту назад: а разве не так должно быть когда чел заходит на аверагу на 2-3к ниже своей? Ну ладно бы он хоть иногда проигрывал, там на 19 винов всего 1 луз, даже с нулями в тиме. Это еще учитыая что он на керри играет, роль без экспы. Изменено 11 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9647 11 мая 2020 Вот если бы он на сложной линии играл или на поддержке, то тогда плюс уважение ему, любой может взять AM'а, PL'а или Morphling. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9648 11 мая 2020 короче палю новую имбу pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9649 11 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 50 минут назад: Забавно, что топ 15 героев по проценту побед с Баллистой - герои ближнего боя Причем ладно бы, но 70% за 31 игру у Earthshaker и 65% за 43 игры у Bounty Hunter это конечно необычно. Потому что на ренджей она не выпадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9650 11 мая 2020 Ясно Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9651 11 мая 2020 NeGa123 написал 15 минут назад: короче палю новую имбу Нага всегда ёбнутая была, если правильно пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9652 11 мая 2020 nLyToH написал 1 час назад: а разве не так должно быть когда чел заходит на аверагу на 2-3к ниже своей? у куснейка макс акк был 8 с чем то так что хз на счет авераги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9653 11 мая 2020 @scarppy Можешь рассказать про Биста, когда быстрые некра фармить, а когда через медальку играть? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9654 11 мая 2020 видел на ликане собирают некра первым слотом, а с ними уже быстрее выфармливают домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9655 11 мая 2020 если это нага не через метеор то идешь нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9656 11 мая 2020 Aluсard написал 4 часа назад: Блин вот сидишь 5 лет на 4к помойке и пытаешься что-то там апнуть, а куснейк за 2 дня апнул 4к до 6к)) блин вот сидишь 5 лет на 4к помойке, а куснейк который играет в доту 15 лет по 10 игр в день на сларке апнул ШЕСТЬ КА!!!!!!!!!woaw .... oh my godable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9657 11 мая 2020 OHCOMEON! написал 6 минут назад: Aluсard написал 4 часа назад: Блин вот сидишь 5 лет на 4к помойке и пытаешься что-то там апнуть, а куснейк за 2 дня апнул 4к до 6к)) блин вот сидишь 5 лет на 4к помойке, а куснейк который играет в доту 15 лет по 10 игр в день на сларке апнул ШЕСТЬ КА!!!!!!!!!woaw .... oh my godable Ну я тоже начинал с 1-й доты еще в 2008, правда не по 10 игр в день, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9658 11 мая 2020 Zabavniy написал 4 часа назад: Кароче палю новую имбу. Тестировал на 6к, но должно работать и на других рейтингах. Один проёб против бейна, который не давал мне вырезать крипов за вышкой. Остальные игры легчайшие, я топ урон в каждой и максимум спейса для кора. За мной просто всей командой бегали кек Видел днём эту тему на дота2сру Скажи честно, спиздил или трудишься на два фронта? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9659 11 мая 2020 (изменено) лучше ты обьясни зачем копался в мусорке и почему знаешь какие там треды создают Изменено 11 мая 2020 пользователем NeGa123 Able, coval_sk1, ***INTERSTELLAR*** и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9660 11 мая 2020 извините за офтоп Показать содержимое блять мужики зайдите в дискорд 4-5-6 тыщ на сяпиках умоляю, я не могу этот рейтинг проходить, просто шмотки на пол падают разбиваются при виде свиней на лионах 5ках ...... я слишком злой чтобы это переносить...... нужен человек которому не похуй на игру и все. Гарантирую ап поинтов. Спишемся пати сыграем все типтоп будет https://discord.gg/g4FTRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение