Skille #9801 15 мая 2020 (изменено) Kest_ написал 15 минут назад: Skille написал 1 час назад: Во первых сейчас нереально купить 3 некра к 11-12 минуте. Во вторых, даже если ты будешь рашить 3 некра, вполне вероятно что ты отсосешь лайн и проебешь ерли гейм с таким затаром. Ну и в конце концов некра хуево скейлятся за свои деньги. Исключение - люкан. рексар? на хай рангах тоже собирают некра в 1 вместо 3 некров можно кучу айтемов купить, владимир, доминатор, 2/3 солара, 2/3 пайпа. только после этих айтемов добираются некра в 3 Изменено 15 мая 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9802 15 мая 2020 ау парни какие некра джакиро ебет всю карту если быстро замаксить 3 скилл то вин любой драки= минус т1, 2 или даже т3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9803 15 мая 2020 (изменено) Собирал некра на клоке еще в 2013 году (мид). Против инвокера в миде https://www.dotabuff.com/matches/369460307 (у инвокера 2000 игр) Думаю что сейчас за одну фразу - клоком иду в мид, отправляют сразу в лучшем случае в мут, в худшем жалобу фрогу на удаление аккаунта. В период карантина практически пал, установил доту, обновил, запустил. Сыграл партию против Ботов "нечестных", клоком мид разумеется, против снайпера. Разумеется у мушкетёра сразу критикал еррор нахой вылезает от понимания что в миде клок, а не условный пугдж и абсолютно без шансов, на ноуте с 20фпс я уничтожаю вначале его, потом всю карту. После анализа карты, изменений ландшафта и артефактов, после буста ЧСВ от победы над ботами, запускаю обычный паб all-pick.(понимаю что еще не до конца закомбэчил на рейтинг). Пикаю лиона и... сливаю из-за просадки и потери пакетов данных и пинга от вайфая. Собственно, вступление позади. У меня не откалиброван акк. Как сейчас дела обстоят с начислением, примерное понимание есть? Я имею ввиду, если , предположим у меня когда-то было 5т ммр, после продажи акка - 3к ммр (на вырученные деньги купил DayZ). Наигравшись в Dayz выкупил акк обратно. Так вот, на аккаунте в 2019 году, в отпуске сыграл 10 игр и откалибровал на легенда=это я так понимаю 3тыс ммр +/- Сейчас дети также шизят и думают что ММР при калибровке зависит от нанесённого урона(пик зевс и по кд ульт) или уже переросли этот вымысел придуманный кстати альтаодой в своё время. Пиздец конечно в голос с него и его последователей. Привет кстати и всем последователям "скрытого пула", ебаааать. Изменено 15 мая 2020 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9804 15 мая 2020 чо такое опять с дотой нажимаешь поиск находит игру нажимаешь принять и всё, висишь не можешь подключится и потом минуты тебе накидывают мол не принял когда нажимаешь переподключится просто сбрасывает обратно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9805 15 мая 2020 джакиро неиграбелен вс ликана, кидаешь айс пас, кидаешь ликвид фаер, а дальше по плану таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9806 15 мая 2020 (изменено) Methamphetamine написал 10 минут назад: Как сейчас дела обстоят с начислением, примерное понимание есть? только от вино-лузов зависит. Калибровка давно была последний раз, но крч ПРИМЕРНО 50 ммр за игру дают во время калибровки - т.е. если 10-0 выиграешь, то дадут около 500 ммр. А если 5-5 то примерно 20 птс отнимут, типо того насчет альтаоды и начисления раньше - там вроде рили зависил тогда ммр от дмга и челы на зевсе/скае брали по 5к спокойно. Я уже не помню, но вроде были ролики с пруфами+альтаода на стриме как я понимаю этой хуетой занимался а не просто байки рассказывал Изменено 15 мая 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9807 15 мая 2020 NeGa123 said 2 minutes ago: но крч ПРИМЕРНО 50 ммр за игру дают во время калибровки - т.е. если 10-0 выиграешь, то дадут около 500 ммр. А если 5-5 то примерно 20 птс отнимут, типо того 50*10=500 50*0=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9808 15 мая 2020 да должно 0 давать за 5-5, но из личного опыта ты при таком счете получаешь меньше чем было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9809 15 мая 2020 из личного опыта я и при 9-1 8-2 получал меньше чем было, а после апдейта ещё вдобавок минусовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9810 15 мая 2020 (изменено) вы чет ошибаетесь по поводу калибровки я 2 дня назад на 4450 откалибровал 6-4, на мейне вообще лузстрик 10 игр, 2 вин, 10 игр луз, 2 вин, 10 луз, там такой багдад шояебал, там где-то 3к ммр, если не меньше или вы обсуждаете калибровку на мейне, тогда я хз сколько должно давать +/- прошлому ммр, но примерно да, там по 50 где-то дает за вин т.е с условного мейна 3к взять 5 тыщ невозможно Изменено 15 мая 2020 пользователем Хантер Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9811 15 мая 2020 NeGa123 написал 14.05.2020 в 20:02: норм порядочностью С этим проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9812 15 мая 2020 (изменено) А абуз первой калибровочной игры в старом сезоне Валв пофиксили? Просто это был легчайший абуз, учитывая, что раньше 100 игр надо было вообще изи клепались Титан аки наверное Изменено 15 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9813 15 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 11 минут назад: NeGa123 написал 14.05.2020 в 20:02: норм порядочностью С этим проблемка. да уже не надо, спс. Бля почему сейчас редачить смски нельзя спустя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9814 15 мая 2020 Хантер написал 19 часов назад: чем больше я играю в это говно, тем больше понимаю, что с харды ммр не апнуть вообще не за 10к игр с 51% вр, а вообще. Просто насилуешь лайн, у тебя выблядок дохнет без бб в чем твоя ошибка? 0 ошибок, ты все делал правильно некст игра то же самое, некст у тебя нет четверки и так по кд выиграл, потому что команда норм проиграл, потому что 1 выблядок на коре не может 2 кнопки нажать есть блять реально примеры хай ммр игроков, которые брали 8к ОНЛИ на харде? Потому что я сколько не смотрел дб киберкотлет, там в топе земеля, мк, инвокер, мипо, бруда и далее по списку NeGa123 написал 14.05.2020 в 21:02: мужчины, мб есть кто-то кто мог бы мне одолжить аккич в диапозоне 3-5к с норм порядочностью завтра на пару-тройку часов в лс 17 числа смогу отдать скорее всего, раньше никак блять ты такой дурачек))) на харде у него ммр нельзя апнуть)))) я в ахуе))))))))))))))))))))))))))) за такую хуйню бан реквестирую. То есть у тебя вообще башка не работает))) даже впадлу писать 10 пунктов по которым ты железно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9816 15 мая 2020 Скажите, если я буду спамить героев только с плюсовым винрейтом и буду реально дохуя играть, я же просто чисто статистически апну ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9817 15 мая 2020 20 игр в день. И ты саппортишь рамзику на миде. Не вижу других опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9818 15 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 28 минут назад: Скажите, если я буду спамить героев только с плюсовым винрейтом и буду реально дохуя играть, я же просто чисто статистически апну ммр? Какой у тебя ММР, 2к? Бери что нравится, не более 3х героев, 1 роль. Выучи сначала как ходят роли и как фармить, и как стоять линию, на лоуммр бустеры банально за счет фарма выигрывают обычно и харрасинга на линии ибо там все боятся или реген недокупают допустим, или просто куча ошибок. Могу скинуть лист с гайдами качественными в лс, будешь саморазвиваться не только через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9819 15 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 1 час назад: Скажите, если я буду спамить героев только с плюсовым винрейтом и буду реально дохуя играть, я же просто чисто статистически апну ммр? далеко не факт. У героев нет 100% винрейта. Делаешь поправку на то, что тебе предстоит еще изучить героя, отстоять максимально много лайнапов, понять тайминги артефактов, сборки и билды. Типо по логике, ты прав. Но в доте овердохуя переменных, от которых зависит - победишь ты или проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9820 15 мая 2020 Так у меня 4300-4500 и я не уточнил, что если буду играть на этих героях как минимум не хуже массы, формирующей этот винрейт. Понятное дело, что есть задроты героя с 60-70%, есть руинеры, и они играют на всех героях, но тем не менее у свена на эншенте 43%, а у спектры 53. WhiteMamba написал 39 минут назад: Могу скинуть лист с гайдами качественными Если есть для моего рейтинга, то давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение