Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Kest_ написал 13 часов назад:

джакиро неиграбелен вс ликана, кидаешь айс пас, кидаешь ликвид фаер, а дальше по плану таверна 

всегда можно купить гост скипетр+ тп:buba:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Кентавр у Ликана привет передает

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

я еще читал что синийй крип ликана гост снимает:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Против Ликана заебись стоят Тайд, БХ и Энча

БХ, если есть с кем ебать Ликана/его 5

Хотя в целом это общая стратегия БХ - убивать, воровать, ебать гусей

Тайд просто на похуй стоит хоть 1 х 2, волки очень боятся якоря :monkamega:

Тайд так то вообще заебись чар, если есть какой-то харрас от 4ки/киллпотециал, то брать Гаш обязательно.

Боник + Тайд лайн совершенно невыносим для всех кто будет против этого лайнить, -8(Гаш, Пакт, Стоун) армора на 2ом лвле 1x

Хотя в целом можно еще и Вайпера придумать к Тайду и за счет замедла от Гаша набить стаков яда 

Энча просто неубиваемая, но есть ещё 1 момент:

Есть 5хед (общая)стратегия вс Ликана - параллельно с ним собирать Домик и во время его "набега" переманивать крипа с его Домика и юзать моментально скилл крипа(если не уверен что домик в КД) и давать ТП безопасно

В случае с Энчой еще проще - Домик > Если у Ликана Домик не в кд, то он переманивает назад крипа, если захочет(можно просто направить в хуево-кукуево крипа и чел просто не захочет идти на тебя дальше), но в любом случае, если даже он заберёт крипа назад, то > Енчант по крипу.

Волк без контролля намного меньшая угроза даже для ваших саппортов(если Енча не 4/5) и совсем не угроза Енча начиная с 12(полагаю) лвла(2 лвл антачибла, макс хил)

Очевидно что вс Ликана больше чем 3 (оффлейн)героя, просто я не упомянул очевидных.

Тир 1: Селедка, Марса, Тайд, Энча, ББ 

Тир 2: Тимбер, Дарксир, Войдспирит, БХ, Дум, СК, Шейкер, Бист

Есть еще внетировые оффлейнеры, которые контрят его, но лейнинг проигрывают: Пак, Кункка, Энигма, Панго

Но это так, набросок

Все немного, но меняется от игрока к игроку: Задр Панго с хорошей 4кой может быть спокойно в 1 тире.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 51 минуту назад:

я еще читал что синийй крип ликана гост снимает:EZ:

И это тоже, просто первое что мне пришло в голову это был кент с доминатора

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 13 минут назад:

Против Ликана заебись стоят Тайд, БХ и Энча

БХ, если есть с кем ебать Ликана/его 5

Хотя в целом это общая стратегия БХ - убивать, воровать, ебать гусей

Тайд просто на похуй стоит хоть 1 х 2, волки очень боятся якоря :monkamega:

Тайд так то вообще заебись чар, если есть какой-то харрас от 4ки/киллпотециал, то брать Гаш обязательно.

Боник + Тайд лайн совершенно невыносим для всех кто будет против этого лайнить, -8(Гаш, Пакт, Стоун) армора на 2ом лвле 1x

Хотя в целом можно еще и Вайпера придумать к Тайду и за счет замедла от Гаша набить стаков яда 

Энча просто неубиваемая, но есть ещё 1 момент:

Есть 5хед (общая)стратегия вс Ликана - параллельно с ним собирать Домик и во время его "набега" переманивать крипа с его Домика и юзать моментально скилл крипа(если не уверен что домик в КД) и давать ТП безопасно

В случае с Энчой еще проще - Домик > Если у Ликана Домик не в кд, то он переманивает назад крипа, если захочет(можно просто направить в хуево-кукуево крипа и чел просто не захочет идти на тебя дальше), но в любом случае, если даже он заберёт крипа назад, то > Енчант по крипу.

Волк без контролля намного меньшая угроза даже для ваших саппортов(если Енча не 4/5) и совсем не угроза Енча начиная с 12(полагаю) лвла(2 лвл антачибла, макс хил)

Очевидно что вс Ликана больше чем 3 (оффлейн)героя, просто я не упомянул очевидных.

Тир 1: Селедка, Марса, Тайд, Энча, ББ 

Тир 2: Тимбер, Дарксир, Войдспирит, БХ, Дум, СК, Шейкер, Бист

Есть еще внетировые оффлейнеры, которые контрят его, но лейнинг проигрывают: Пак, Кункка, Энигма

А урсу брать против люкана не пробовал? Чисто с первого врываешься и взрываешь суммонов ему.

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 8 минут назад:

С 2 БФами разве что :coolstorybob:

Магнус в помощь

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 минуту назад:
ThunderFortress написал 9 минут назад:

С 2 БФами разве что :coolstorybob:

Магнус в помощь

Алоэ

Хоть бы прочитал что я точно пишу

Я писал о оффлейн героях, которые на лейнинге (ну и/или по игре) доставляют проблем Ликану и/или не страдают от саммонов :coolstorybob:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я как-то взял ликана в мид против темпларки. Думал, что буду просто фармить и снимать рефракшн волками если нужно, я еще никогда так не ошибался...

Поделиться сообщением

Опустился в 4к помойку но собрался с силами и стрикую уже где то 18-2 

В общем ничего такого хорошо играю и думаю перед тем как делать мувы, но есть одна забавная вещь, стик не выгодно покупать потому что враги боты не используют эффективно спелы :lol::lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

xpA4h5ULCVk.jpg

SoEmpty написал 21 минуту назад:

Опустился в 4к помойку но собрался с силами и стрикую уже где то 18-2 

В общем ничего такого хорошо играю и думаю перед тем как делать мувы, но есть одна забавная вещь, стик не выгодно покупать потому что враги боты не используют эффективно спелы :lol::lol:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати вспомнил как недавно против меня пришел тайд 4ка с винрейтом около 70 за месяц

Ахуеть гаш на первом лвле спелл - 110 урона(пог) -4 армора(пог) замедление на 40% на 4 секунды(пог). Это же просто ахуеть. Прикиньте еще чел с блайтстоном будет рядом, какой нибудь фурион или тускар)))) этот герой точно незаслуженно забыт

Поделиться сообщением

ну насколько я помню этот скилл и жрет половину манапула. Бля пиздец я давно не видел и уж тем более не играл на тайде, герой как-будто из далекого прошлого :takpadazhi:

Поделиться сообщением

90 маны ХДХДХДХДХДХД

Поделиться сообщением

у меня стата за тайда 0 6

а последняя игра 2 года назад со счетом 1 30:EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Можешь буквально задрочить 2-3 героя

я друга с 4 до 5 апал на ликане только, больше на нем не играю, заебало

I-IV-VIII-VIII написал 14 часов назад:

Так у меня 4300-4500 и я не уточнил, что если буду играть на этих героях как минимум не хуже массы, формирующей этот винрейт. Понятное дело, что есть задроты героя с 60-70%, есть руинеры, и они играют на всех героях, но тем не менее у свена на эншенте 43%, а у спектры 53.

Поделиться сообщением

Трабл тайда в том что он милишник и в мидгейме вообще дерьмище 

По такой логике троль 4ка уже круче мисы на линии замедления урон все что хочешь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

резист от худа не действует на иллюзии пла

Поделиться сообщением

не играл в  доту месец нормально разтбку устроил ракам 

image.png.a3b80e2fbb5563631c221da1ec4e6a59.png

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...