Kant #9841 17 мая 2020 @SkyOfflaneOnly и Dark Paradise понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9842 17 мая 2020 топик умер все ушли рассказывать как они в доту сегодня поиграли @SkyOfflaneOnly, RedThunder458, KM` и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9843 17 мая 2020 ну так патчей же нет как будет что полезное написать, придут, нахуй засирать тут, чтобы потом нельзя было ничего найти в говне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9844 17 мая 2020 Ля я топик убил @Kant Что там с Рубиком? Он в запой ушел что-ли? Или мы его довели? Вроде всегда с уважением к нему относились. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9845 17 мая 2020 лайферит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9846 17 мая 2020 ппц с уважением, помню он как то пальчиком кому то пригрозил и я с дуру написал "рубик нам на тя похуй ты для нас никто" и весь топан пролайкал рубик если читаешь это извини дураков нам на тя не похуй, вернись! coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9847 17 мая 2020 невозможно апть рейтинг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9848 17 мая 2020 Kant написал 1 час назад: лайферит В прошлый раз ты писал что он в Артишок залип... Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9849 17 мая 2020 а хренаобсуждать самый дерьмовый патч когда там гейб и его индусы чето уже сделают нормальное БАЛАНС а не тупо, бля сення лень думать, срежьте всем таланты на 20% о да, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9850 17 мая 2020 нашёл еще имбу для себя некрофос с мекой там на 12ой ходишь тупо хилишься живешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9851 17 мая 2020 Миракл очень много играл на Некре в оффлейне на прошлой неделе Мека крутая конечно, но сам редко её беру первой, как-то пайп нужнее или еул или Вессел Хотя иногда можно занаглеть и выйти в Радик ALF™ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9852 17 мая 2020 JohnCraft написал 1 час назад: а хренаобсуждать самый дерьмовый патч когда там гейб и его индусы чето уже сделают нормальное БАЛАНС а не тупо, бля сення лень думать, срежьте всем таланты на 20% о да, гениально последние 100 патчей уже "худшие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9853 17 мая 2020 Короче, ребят, тут есть небольшой дискусс на тему, что Магнус - это улучшенный Фейслесс Воид. Как вы оцениваете это утверждение? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9854 17 мая 2020 AugustXD написал 26 минут назад: утверждение Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9855 17 мая 2020 AugustXD написал 30 минут назад: Короче, ребят, тут есть небольшой дискусс на тему, что Магнус - это улучшенный Фейслесс Воид. Как вы оцениваете это утверждение? а давно магнусу двойной удар с тычкой +100 и секундой баша запилили? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9856 17 мая 2020 У Магнуса есть урон в ёрли и мидгейме, у него встроенное аое и + урон. Хз мне тоже кажется, что Воид лучше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9857 17 мая 2020 Kant написал 1 час назад: а давно магнусу двойной удар с тычкой +100 и секундой баша запилили? как талько он с выигрышного лайна/стаканого леса выносит саблю там уже и баши не нужны, но и они у него появятся очень быстро уже пару игр скатал против раскормленного магнуса, урона там в мидгейме очень много с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9858 18 мая 2020 NeGa123 написал 11 часов назад: топик умер все ушли рассказывать как они в доту сегодня поиграли скоро тот топик загнется и нельзя будет даже плохими словами называть своих тиммейтов придется новый создавать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение