RedThunder458 #10061 27 мая 2020 lobster^ написал 3 минуты назад: из всех лагов после выхода компедоса, меня раздражает ток что я не могу против фантомки играть, на неё тупо нельзя кликнуть. Это элемент взаимодействия с четвёртой стеной, всё так и запланировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10062 27 мая 2020 Still+4 написал 12 минут назад: теперь нужно минимум 15 минут чтобы игра шла 14 мин играл и засчитало, хз. Наверное все же от счета зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10063 27 мая 2020 какие нахуй лаги вы чо ебнутые? я заходил с компа, которому 10+ лет и все нормас было Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10064 27 мая 2020 NeGa123 написал 10 минут назад: Still+4 написал 23 минуты назад: теперь нужно минимум 15 минут чтобы игра шла 14 мин играл и засчитало, хз. Наверное все же от счета зависит хз сам на стриме видел как чел два раза в миду нафидил - ливнул и игру не засчитало. 6 минут игра шла и была инфа тогда про 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10065 27 мая 2020 инфа от кого? ну мне кажется там как-то научились распознавать фид, и если он присутствует то игру не засчитают. ЧТО АХУЕННО кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10066 27 мая 2020 как заебала эта параша лежать laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10067 27 мая 2020 Я надеюсь они фиксят ебучие краши или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10068 27 мая 2020 Skille написал 56 минут назад: как заебала эта параша лежать *лежать + сосать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10069 27 мая 2020 (изменено) Skille написал 1 час назад: как заебала эта параша лежать Хз. Моя вчера перед сном покатала папочку каточек, когда высрали обнову - после того случая что я описал насчёт дропа всех - катки пошли чотко. Единственное что с бехавиором беда, 7000- дауны в команде - 9800 - антимаг на миду за тебя. Я реально забил и просто методом перебора катаю. Хотя скорее всего это рофлы, они считают что чем более унизительно и похуй относиться к игрокам, как к быдлу - тем им больше нравится. Жду когда ввидут обязательный луз первой катки раз в 24 часа как условие поиграть в ранкеде. Для тех у кого компед - иммунитет ественно. Быдло должно страдать. Изменено 27 мая 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10070 27 мая 2020 Насчет пролагов плюсану, решил на Панго попробовать поиграть, кастую швешбакл на отступление, пролаг проходит, и потом вижу как бобер идет на лоу хп биться с керри + Дазлом под ядом. Так горело что пздц Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10071 27 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мало компедосов купили нужно друзьям подарить я подарил и у меня не лагает делай выводы Шляпник и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10072 27 мая 2020 Сегодня вроде бы не лагает, но вчера пару раз сдох из-за пролага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10073 27 мая 2020 У вас мужики хотя бы карту прогружает Я уже 3 день не могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10074 27 мая 2020 игр 6 сыграл ни в одной не лагало, все засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10075 27 мая 2020 (изменено) Есть тинкеры в треде ? Я вот задумался типо есть ли смысл в покупке нулика, и есть ли смысл ситуационного стика Я понимаю что сейчас все игнорят маленькие итемы в пользу фаст травелов но мб есть какой то гений тут? Изменено 27 мая 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10076 27 мая 2020 А вот и опять. Выкинуло из игры и не могу реконнектнуться обратно. Перезапустил доту и пишет "зис гейм уил нот би скоред". Уже классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10077 27 мая 2020 laksma написал 1 час назад: У вас мужики хотя бы карту прогружает Я уже 3 день не могу поиграть У меня сегодня я получилось сыграть, но ебучие электрики Че-то делали в подъезде, прыгнуло напряжение, комп перезагрузился Итог, дота опять на завершении загрузки крашится Бтв, цмку с арканой не мог прокликать, ни лкм, ни пкм, спс индусам за доту два beta laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10078 27 мая 2020 PanicOnFire написал 33 минуты назад: laksma написал 1 час назад: У вас мужики хотя бы карту прогружает Я уже 3 день не могу поиграть У меня сегодня я получилось сыграть, но ебучие электрики Че-то делали в подъезде, прыгнуло напряжение, комп перезагрузился Итог, дота опять на завершении загрузки крашится Бтв, цмку с арканой не мог прокликать, ни лкм, ни пкм, спс индусам за доту два beta у меня проблемы с прокликом героев с арканами были только когда юзал д2мод. ни разу не крашило за 7 игр! еще и лп сняли! гейб молодец! и нет, мне не платили 15 рублей за данную смску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10079 27 мая 2020 ага не платили, кому ты рассказываешь.. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение