dvpKAKdcp #10101 Posted May 28, 2020 Kant написал 26 минут назад: у мужиков их и не было, только у педиков всяких Аву смени плз Share this post Link to post
kud #10102 Posted May 28, 2020 Иксперты поясните в чем смысл пятерки энчи vae victis Share this post Link to post
SoEmpty #10103 Posted May 28, 2020 (edited) kud написал 2 часа назад: Иксперты поясните в чем смысл пятерки энчи Я играю иногда энчой на 4/5 и вообще сейчас это очень сильный герой Основа геймплея это энчант потому что он дает дикий демедж крипу и он остаётся жестким ровно всю игру, доходит до того что ты выносишь бараки ренджевым крипом и вышки пока основной герой в другом месте (и его нихуя не заметно ни на карте не визуально и враги рили не заметят от чего пушатся линии жестко, этому как бы ммр в доте не поможет если ты не против спамеров энчи играешь) Она супер крутая на линии если враг не блочит спот (что априори не выгодно), и ты крипами сверх прессуешь любых врагов при этом фармя споты в половину Из за нерфов импетуса его вообще качать не надо, конечно можно аргументировать что вот импетус на 1 круто но когда его качать, на 2 лвл? Урона мало а хил дает возможность заставить врагов сверх жестко оверкомитнутся на тебя, а энчант в приоритете и тебе нужен как можно скорее замакшеный, ну то есть не получается его качать По итем билду, берешь некра (которые дают бешенный фарм и пуш потенциал) доминатор и пушишь линии, я конечно очень в наглую играю каждый раз надеясь выиграть в соло тем что сношу здания, но можно голду распределять на другие итемы если у тебя игры пожестче и требуют игры на команду ну просто посмотри как я нагло собирал итемы https://www.dotabuff.com/players/113475688/matches?hero=enchantress&enhance=overview Если ты уж совсем задрот, на энче можно очень много стакать, таскать пачки по карте и играть сверх агрессивно но это офк пойдет на пользу команде и в ущерб тебе Edited May 28, 2020 by SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
NeGa123 #10104 Posted May 28, 2020 ааа, эта хуйня просто не прогрузилась и мне в лп в итоге дали, любопытно =) Share this post Link to post
lobster^ #10105 Posted May 28, 2020 я тоже получил лп впервые вроде как за всю историю доты. Не справедливо. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Share this post Link to post
Dark Paradise #10106 Posted May 28, 2020 как же ты сейчас раскроешь игру новыми красками @SkyOfflaneOnly likes this Share this post Link to post
NeGa123 #10107 Posted May 28, 2020 в лп на самом деле приятно играть когда выпадает интересный герой, там же ещё по рейтингу подбор. Сегодня вот на войде через бф почилил, хотя в ранкеде я ьы в жизни себе эту хуету не позволил пикнуть Share this post Link to post
***INTERSTELLAR*** #10108 Posted May 29, 2020 kud написал 11 часов назад: Иксперты поясните в чем смысл пятерки энчи Зонит сильно с крипо ,но тут нужен пылесос на керри,иначе насмарку все старания,обычной пятеркой ты можешь комбекнуть с помощью ульты,энчой будеш смотреть на драку или от случайной тычки умирать с 800 хп на 20 уровне Share this post Link to post
Skille #10109 Posted May 29, 2020 Давно не видел импактовых инчей в пабе. Share this post Link to post
ALF™ #10110 Posted May 29, 2020 (edited) lobster^ написал 15 часов назад: я тоже получил лп впервые вроде как за всю историю доты. Не справедливо. Ты делаешь что то не так. Пикаешь не правильного героя, вроде я позавчера видел у себя антимага МИД, или не играешь на выбранной роли правильно. Или пиздишь в микрофонон на команду. Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. Всегда имею 5 репоров в арсенале, 10 000 бехавиора вчера обновилось и в целом каточки пошли более-менее. Все по струнки ходят. Рофлов в целом нормально на команду, я на позитиве и всегда подбадриваю и командую шо и как делать чтобы выиграть. Как правило 8-15 коммендов за 8 Игор имею. Сапорты покупают Варды и вообще по КД получаю сообщения - мы приняли меры против даунов за которые вы ябидничали нам, спасибо что улучшаете коммунити говно2. Да пожалуйста, жалко шоли. Да-да,я. Edited May 29, 2020 by ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #10111 Posted May 29, 2020 Щас бы считать обитателей 10к порядочности людьми. Там играют боты без чата, которых будут трахать во все щели на пару косарей ниже рейтинге. И если ты не в курсе, то отчет обновляется раз в 15 игр. Share this post Link to post
NeGa123 #10112 Posted May 29, 2020 (edited) ALF™ написал 42 минуты назад: Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. ты САМЫЙ гнилой и мерзкий выблядок на этом форуме, просто бинго собрал из худших качеств дотера: -руинит людям игры на какой-то тупой хуйне (офлейн од) и не понимает почему его 9 человек ненавидят каждую игру -СТУЧИТ как ебаная девка когда его (заслуженно на 100%) назвали сыном шлюхи в доте. Не удивлюсь если ты репорты скидываешь тем кто тебя выигрывает -я на пазетифффе но руиню людям игры))0 а если чето не нравится то репоррт токсики!!! (traBOmaH style bRo)) просто хуй бы о тебя вытер в доте и паузил после каждой твоей смерти если бы встретил, ах жаль что я на 4 тыщах не играю Edited May 29, 2020 by NeGa123 Витя_Вайт, I-IV-VIII-VIII, exec and 2 others like this Share this post Link to post
ALF™ #10113 Posted May 29, 2020 NeGa123 написал 14 минут назад: ALF™ написал 55 минут назад: Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. ты САМЫЙ гнилой и мерзкий выблядок на этом форуме, просто бинго собрал из худших качеств дотера: -руинит людям игры на какой-то тупой хуйне (офлейн од) и не понимает почему его 9 человек ненавидят каждую игру -СТУЧИТ как ебаная девка когда его (заслуженно на 100%) назвали сыном шлюхи в доте. Не удивлюсь если ты репорты скидываешь тем кто тебя выигрывает -я на пазетифффе но руиню людям игры))0 а если чето не нравится то репоррт токсики!!! (traBOmaH style bRo)) просто хуй бы о тебя вытер в доте и паузил после каждой твоей смерти если бы встретил, ах жаль что я на 4 тыщах не играю Я даже из игнора ради рофлов достану твой пост и отвечу на него, потому что я вчера так офигенно поел домашней стрепни в гостях от пуза и выспался до 14.00 на латексном матрасе кинг сайза размера: Целую тебя солнышко, будь добрее к людям, это всего лишь игра - она для того чтобы ТЫ получал удовольствие от нее. Все остальное не важно. Взрослей и развивайся. Давай обнял тебя! RedThunder458 likes this ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Share this post Link to post
SoEmpty #10114 Posted May 29, 2020 Импакт энчи не в драках а в прессинге линий, она как старая дровка условно пассивно пушит лайн Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10115 Posted May 29, 2020 По такой логике любой саммонер - старая Дровка Share this post Link to post
... #10116 Posted May 29, 2020 я недавно играл с Ченом против антимага Чен просто взял ренж крипа и оформил 30 денаев на линии, у Ама сразу тильт и изи птсы для нашей команды Share this post Link to post
Lissander #10117 Posted May 29, 2020 ... написал 6 минут назад: я недавно играл с Ченом против антимага Чен просто взял ренж крипа и оформил 30 денаев на линии, у Ама сразу тильт и изи птсы для нашей команды а можно было просто друида взять Share this post Link to post
... #10118 Posted May 29, 2020 ALF™ написал 2 часа назад: lobster^ написал 18 часов назад: я тоже получил лп впервые вроде как за всю историю доты. Не справедливо. Ты делаешь что то не так. Пикаешь не правильного героя, вроде я позавчера видел у себя антимага МИД, или не играешь на выбранной роли правильно. Или пиздишь в микрофонон на команду. Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. Всегда имею 5 репоров в арсенале, 10 000 бехавиора вчера обновилось и в целом каточки пошли более-менее. Все по струнки ходят. Рофлов в целом нормально на команду, я на позитиве и всегда подбадриваю и командую шо и как делать чтобы выиграть. Как правило 8-15 коммендов за 8 Игор имею. Сапорты покупают Варды и вообще по КД получаю сообщения - мы приняли меры против даунов за которые вы ябидничали нам, спасибо что улучшаете коммунити говно2. Да пожалуйста, жалко шоли. Да-да,я. в то же время у тебя в профиле Стима Do u spam all chat gg after every deny in your divine rankeds too slav ? KEKW salty low ranked kid Share this post Link to post
ALF™ #10119 Posted May 29, 2020 (edited) ... написал 42 минуты назад: ALF™ написал 3 часа назад: lobster^ написал 19 часов назад: я тоже получил лп впервые вроде как за всю историю доты. Не справедливо. Ты делаешь что то не так. Пикаешь не правильного героя, вроде я позавчера видел у себя антимага МИД, или не играешь на выбранной роли правильно. Или пиздишь в микрофонон на команду. Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. Всегда имею 5 репоров в арсенале, 10 000 бехавиора вчера обновилось и в целом каточки пошли более-менее. Все по струнки ходят. Рофлов в целом нормально на команду, я на позитиве и всегда подбадриваю и командую шо и как делать чтобы выиграть. Как правило 8-15 коммендов за 8 Игор имею. Сапорты покупают Варды и вообще по КД получаю сообщения - мы приняли меры против даунов за которые вы ябидничали нам, спасибо что улучшаете коммунити говно2. Да пожалуйста, жалко шоли. Да-да,я. в то же время у тебя в профиле Стима Do u spam all chat gg after every deny in your divine rankeds too slav ? KEKW salty low ranked kid Ну и? Меня забавляет повышенное внимание к моей скромной персоне - поэтому я это не удаляю. Пусть висит как напоминание о моих заслугах, что я затролил в АЛЛчат макросом говно на Керри урсе у врага, спамя ггвп через раз как я у него крипа забрал, а он обосрался после смерти, байбекнул, выеб матерей своих тиммейтов и пошел после игры эту простыню мне в профиль написал. Я его уничтожил, раздовил и обоссал не только своим средним скилом на тройке, а ещё своим интеллектом, психологическим подходом и анализом поведения, у меня ещё макрос кстати написан который смех пускает в АЛЛчат (который вроде замутить нельзя). И много других разных штучек и нечестных приемников. Все ради победы и рофлов-позитива. Чтобы побеждать, получать позитив от игры и наслаждение. А враг обоссан, обосран... Обоссан и обосран - расписавшись в своей никчемности и в моем профиле как заключительном венце моего триумфа. Примерно как тот котан которому я сделал милость и ответил из игнора. День удался, целую всех солнишки! Особенно благодарю всех суппортов и четвёрок в моих катках, вы крутые! Edited May 29, 2020 by ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Share this post Link to post
... #10120 Posted May 29, 2020 ALF™ написал 30 минут назад: ... написал 1 час назад: ALF™ написал 4 часа назад: lobster^ написал 20 часов назад: я тоже получил лп впервые вроде как за всю историю доты. Не справедливо. Ты делаешь что то не так. Пикаешь не правильного героя, вроде я позавчера видел у себя антимага МИД, или не играешь на выбранной роли правильно. Или пиздишь в микрофонон на команду. Самый страшный грех - писать в АЛЛчат оскорбления или что-либо. В моих играх когда враги пишут много - я по КД им кидаю за коммуникацию абуз с комментарием секретным при репорте - меня один буржуин научил за то что был поражен что руссиан может так хорошо играть на английском разговаривать. Комментарий я тебе конечно не скажу, но намекну что ещё Стим профайл можно репортнуть с ним же. Всегда имею 5 репоров в арсенале, 10 000 бехавиора вчера обновилось и в целом каточки пошли более-менее. Все по струнки ходят. Рофлов в целом нормально на команду, я на позитиве и всегда подбадриваю и командую шо и как делать чтобы выиграть. Как правило 8-15 коммендов за 8 Игор имею. Сапорты покупают Варды и вообще по КД получаю сообщения - мы приняли меры против даунов за которые вы ябидничали нам, спасибо что улучшаете коммунити говно2. Да пожалуйста, жалко шоли. Да-да,я. в то же время у тебя в профиле Стима Do u spam all chat gg after every deny in your divine rankeds too slav ? KEKW salty low ranked kid Ну и? Меня забавляет повышенное внимание к моей скромной персоне - поэтому я это не удаляю. Пусть висит как напоминание о моих заслугах, что я затролил в АЛЛчат макросом говно на Керри урсе у врага, спамя ггвп через раз как я у него крипа забрал, а он обосрался после смерти, байбекнул, выеб матерей своих тиммейтов и пошел после игры эту простыню мне в профиль написал. Я его уничтожил, раздовил и обоссал не только своим средним скилом на тройке, а ещё своим интеллектом, психологическим подходом и анализом поведения, у меня ещё макрос кстати написан который смех пускает в АЛЛчат (который вроде замутить нельзя). И много других разных штучек и нечестных приемников. Все ради победы и рофлов-позитива. Чтобы побеждать, получать позитив от игры и наслаждение. А враг обоссан, обосран... Обоссан и обосран - расписавшись в своей никчемности и в моем профиле как заключительном венце моего триумфа. Примерно как тот котан которому я сделал милость и ответил из игнора. День удался, целую всех солнишки! Особенно благодарю всех суппортов и четвёрок в моих катках, вы крутые! а кто то давит противников тем что пишет много в ол чат, но ты за это репортишь так сказать РАДИ ПОБЕДЫ И РОФЛОВ-ПОЗИТИВА ты ебаный лицемер червь + долбоеб exec and ***INTERSTELLAR*** like this Share this post Link to post