Yuriy1234 #10181 Posted June 5, 2020 я так на 4 поз взял тини вместо трента первый раз с первой доты играл на этом гере бегал чо то пыжился сначала на лайне потом понял что импакта нет толком, дал старт тройке и пошёл вардить+стакать+гангать в итоге игру мне выиграл мидер 20-0 а у меня счёт был чо то вроде 2-12, закончили мы тогда минут за 30 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10182 Posted June 5, 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: я так на 4 поз взял тини вместо трента первый раз с первой доты играл на этом гере бегал чо то пыжился сначала на лайне потом понял что импакта нет толком, дал старт тройке и пошёл вардить+стакать+гангать в итоге игру мне выиграл мидер 20-0 а у меня счёт был чо то вроде 2-12, закончили мы тогда минут за 30 подари компед я в доту вернусь и тебя догоню Share this post Link to post
Yuriy1234 #10183 Posted June 5, 2020 Ром, меня кризис душит, с финансами у самого беда((( BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
OHCOMEON! #10184 Posted June 5, 2020 как думаете что со свеном не так? если вспомнить времена когда вичи мажор выигрывали это же пиздец был зверь. Просто брался на фп и просто бежал на тебя на 26 минуте с 5к хп 500 мса и 650 урона. А сейчас что? имхо герой зря игнорируется, его же особо не фиксили с тех времен даже, только реворкали, и вначале казалось что он лучше стал Share this post Link to post
Skille #10185 Posted June 5, 2020 Слишком долгий кд ульты. А без нее - кусок говна. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10186 Posted June 5, 2020 OHCOMEON! написал 3 часа назад: как думаете что со свеном не так? если вспомнить времена когда вичи мажор выигрывали это же пиздец был зверь. Просто брался на фп и просто бежал на тебя на 26 минуте с 5к хп 500 мса и 650 урона. А сейчас что? имхо герой зря игнорируется, его же особо не фиксили с тех времен даже, только реворкали, и вначале казалось что он лучше стал Клиф был чистым Skille написал 29 минут назад: Слишком долгий кд ульты. А без нее - кусок говна. Да он и с ней кусок говна, что прыгает в 5/4/3 и потом кайтится Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10188 Posted June 5, 2020 Мне айсфрог в скайпе отписал сказал завтра Share this post Link to post
OHCOMEON! #10189 Posted June 6, 2020 не был клив чистым год назад. сыграл 2 игры и выиграл на свинье. счет не очень, но дыхабельно вышло Share this post Link to post
Wukong #10190 Posted June 6, 2020 Герой из 2012 не может побеждать в новой доте изи кайтится богатыми саппами, не способен отстоять линию против дефолтной хард даблы, и как вывод герой который должен вроде как бороться со злом(всей этой пуш хуетой) въебывает им в говнину, ибо слабее почти во ВСЕХ аспектах Share this post Link to post
OHCOMEON! #10191 Posted June 6, 2020 пфф ^^^ в шепот. в 2019 дота видимо старая была, а не новая. Линию как раз таки свен неплохо стоит. Не как пл конечно, но лучше чем вк зачастую. Действительно главная проблема в том, что долгий кд ульты и не может драться без бкб в большинстве игр, когда сларк пл могут, вк может. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10192 Posted June 7, 2020 Кстати напомните почему существует скилл который с 7 уровня даёт тебе дд? Длительность 5, КД 4 Скрытый текст У этой хуйни ещё и таланты на лейт))) Share this post Link to post
Immortal_No_Ob #10193 Posted June 7, 2020 Я тоже не любитель против лансера играть и это сильный скил, но по моему у тебя какие-то странные заявления Во первых "Длительность доп. ловкости: 2" так что "дд" не 5 длится Во вторых на 7 лвле это возможно и дд с учетом атакспида с агилы, но дальше явно меньше В третьих если ты просто стоишь в мили тычкуешься - ты не получаешь ничего, а если догоняешь - ты врядли будешь сильно далеко гнаться на 7 лвле Share this post Link to post
GNNshka #10194 Posted June 7, 2020 ты не учел то, что у него есть иллюзии и он им тоже этот прикол дает, которые сами еще под ним начинают бегать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10195 Posted June 7, 2020 Ну ничего к 2038 году сделают говном чекайте, а пока терпите 15 таджиков с 4500 хп и 40 брони Share this post Link to post
GNNshka #10196 Posted June 7, 2020 хз, я не терплю. фокус фаер нажал, виндран подрубил, ручки опустил и все. сижу, смотрю как чел умирает Kant likes this Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10197 Posted June 7, 2020 Ну я за Брю тоже диспел нажимаю после допеля и смотрю как уничтожились все иллюзии, а оригинал стоял (та самая наебка на иллюзию с доппеля). Тупа удалите ебанный допель и герой впринципе балансным будет. Share this post Link to post
GNNshka #10198 Posted June 7, 2020 да он итак балансный, ало. сильный, но балансный Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
OHCOMEON! #10199 Posted June 7, 2020 пл был балансный когда фантом раш агилу не давал в 2015 или каком там. Шляпник and @SkyOfflaneOnly like this Share this post Link to post
GNNshka #10200 Posted June 7, 2020 тот 2015, где на сларке в соло резать 1х5? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post