Kant #10661 29 июня 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: скиньте статы результирующие тараски, я нихуя не понял он что поменял 5% регена на 1.5%? эти 1.5% регена работают всегда 1% регенит всегда тогда уже 50% амплифая вне замеса и дают они чуть более чем нихуя в итоге Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10662 29 июня 2020 Zabavniy написал 2 часа назад: Able написал 4 часа назад: Было нет? Пока сильвер в кд каждый удар замедляет как после сабли Арбузьте пока не пофиксили Только что на брудке собрал и вроде не работало. Когда вообще 2 часть пачта, есть инфа? https://dota2.ru/news/14871-v-dota-2-obnaruzhili-bag-s-silver-edge/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10663 29 июня 2020 Кто пройдет по ссылке тот сифа Zabavniy и Able понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10664 29 июня 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: я турбо 20 минут ищу, но у меня 4к порядка, мб из за этого. у тебя 4к уже? лол i know that felling bro. можешь в пати залететь если хочешь https://steamcommunity.com/id/bvddd2/ у нас тут игры получше качеством, даже несмотря на то, что архоны вместе с дивайнами играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10665 29 июня 2020 Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10666 29 июня 2020 Zabavniy написал 20 минут назад: Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. Тайдхантер? Хотя хуй знает я сто лет на нем не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10667 29 июня 2020 Zabavniy написал 23 минуты назад: Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. кунка очевидно vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10668 29 июня 2020 OHCOMEON! написал 21 минуту назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: я турбо 20 минут ищу, но у меня 4к порядка, мб из за этого. у тебя 4к уже? лол i know that felling bro. можешь в пати залететь если хочешь https://steamcommunity.com/id/bvddd2/ у нас тут игры получше качеством, даже несмотря на то, что архоны вместе с дивайнами играют уже? я бы сказал - ещё это при том, что раз/два в неделю зарубаюсь в турбо и шкуляю там лайкуши, что бы окончательно не просесть :D качество игры упало заметно, если раньше на 8к поряде игры на 5-5.2к были +/- нормальными, то сейчас, даже если какой нибудь 2к ранг залетит, то окажется тотал отбросом, точно так же стоящим на хусике/андерлорде в тылу файта тут на днях говорили мол всем поряду до 10к поднимали, мне нихуя не дали и ещё лп насыпали :D вчера весь день мучался в СД OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10669 29 июня 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 26 минут назад: OHCOMEON! написал 52 минуты назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: я турбо 20 минут ищу, но у меня 4к порядка, мб из за этого. у тебя 4к уже? лол i know that felling bro. можешь в пати залететь если хочешь https://steamcommunity.com/id/bvddd2/ у нас тут игры получше качеством, даже несмотря на то, что архоны вместе с дивайнами играют уже? я бы сказал - ещё это при том, что раз/два в неделю зарубаюсь в турбо и шкуляю там лайкуши, что бы окончательно не просесть :D качество игры упало заметно, если раньше на 8к поряде игры на 5-5.2к были +/- нормальными, то сейчас, даже если какой нибудь 2к ранг залетит, то окажется тотал отбросом, точно так же стоящим на хусике/андерлорде в тылу файта тут на днях говорили мол всем поряду до 10к поднимали, мне нихуя не дали и ещё лп насыпали :D вчера весь день мучался в СД офтопим тут конечно, тебе че через день после отмывки лп дали?)) у меня было так хд. благо уже 10 аккаунтов с 5к ммр. короче это неиграбельно соло. еще раз даю ссылку на дискорд, заходите парни, нам нужно объединяться. https://discord.gg/WPZ3En https://discord.gg/WPZ3En я не знаю как в эту парашу играть не в пятером реально Показать содержимое соло мм настолько дерьмо, что я вот это предпочту ему Zabavniy написал 50 минут назад: Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. ланая, шторм, ембер тоже норм на мой взгляд, хотя если бруда потная то обоссать может. ланая прям лучший герой почти Изменено 29 июня 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10670 29 июня 2020 (изменено) Zabavniy написал 1 час назад: Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. темпларка, кунка - самые лучшие пики, т.к они от бруды по фарму не отстают. на всем остальном ты может и выгонишь ее с линии, но она просто уйдёт в леса, набьет 800+ гпм и перефармит тебя на несколько слотов насчёт ланаи согласен - лучший пик в принципе вс бруды Изменено 29 июня 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10671 29 июня 2020 Zabavniy написал 1 час назад: Подскажите героя которым можно закрывать бруду на миде? Ток не мипо, я на нём не играю. ембер ну я думаю ты не скиловый , есть герой для отслыйх войд спирить он в рот сыт бруде пиздец как Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10672 29 июня 2020 Бля скачал помойку 2 и потом вспомнил про течеса. Теперь думаю нахуй я ставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10673 29 июня 2020 (изменено) У вас все норм с подбором? У меня 2 игра в одни ворота: в первой энеми тролль крипов не добивает, в этой джага соло мид, цмка в амулете и лесная луна 5к дамаги что это за хуйня у меня никогда в жизни не было, чтобы я 3 репорта въебал Изменено 29 июня 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10674 29 июня 2020 Хантер написал 3 минуты назад: У вас все норм с подбором? У меня 2 игра в одни ворота: в первой энеми тролль крипов не добивает, в этой джага соло мид, цмка в амулете и лесная луна 5к дамаги что это за хуйня у меня никогда в жизни не было, чтобы я 3 репорта въебал Сейчас проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10675 29 июня 2020 Aluсard написал 14 минут назад: Бля скачал помойку 2 и потом вспомнил про течеса. Теперь думаю нахуй я ставил на закачку. ману апнули в доте , значит течис больше мин счас ты зайдешь и там будет техас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10676 29 июня 2020 Уебище на айсфроге хуле черный экран и 4 реконекта потребовалось чтобы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10677 29 июня 2020 кто то скидывал клиент с сервером доты2 2014 года вот это я кайфанул канеш, правда неудобно без доп слотов на саппах бегать (обс, сентри, смок - каждый в отдельном слоте омегалул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10678 29 июня 2020 Там есть целый дискорд сервер с тысячей фанатиков которые в старую версию играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #10679 29 июня 2020 Вообще кто донатят в доту это похоже те же челы, что учавствуют в розыгрышах айфонов вк, используют купоны в бургеркинг и платят нетфликс, такой повид хомо-меркантилиус, их хлебом не корми дай бы какую-нибудь транзакцию провернуть или маневр KM`, Aluсard, Шляпник и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10680 29 июня 2020 бруду не реально ебет бист можно топорами ебашить пауков с солурингом на дохуя ренджи, иметь вижен за счет птицы и варда и еще кабаном блочить аншей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение