Yuriy1234 #10821 3 июля 2020 скраппи отматай несколько страничек назад я такое уже придумывал ты малёх опоздал ничё страшного всё таки 5600 у меня не 4000 хуй с горы я такие вещи наперёд вижу не расстраивайся некст раз придумаешь чо нибудь сам всё давай аривидерчи scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10822 3 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Беха работает так, что там какое число определенное в сумме должно получиться, то есть, если банально, то допустим это число 30к, у вас и ещё одного чела по 10к, следовательно на остальных троих игроков остаётся 10к и вам закинет трёх 3к без гулей. Это все конечно притянуто за уши, но я считаю, что система работает так как я описал. она очевидно никогда не работала и не будет работать так, как ты описал задача этой системы подобрать одинаковый бихевиор помимо ммра, что она и делает в твоей же гениальной теории это никогда не будет выполняться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10823 3 июля 2020 не ну блядь в 2020 говорить, что у тя 5600 птс.... это пиздец зашквар хотя сам факт того, что ты играешь в 2020 - зашквар =) а по поводу бехавиора хз о чем тут речь идет, если он всегда подбирает +-таких же. разброс мб в 1к-2к, но не более BRA_HAYFA написал 21 час назад: че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд могу дать акк, но не за спс. да и нехуй тестить. поднять можно. вот только нахуя? будут меньше шмотки ломать, зато больше бегать как боты по мапе под пивас NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10824 3 июля 2020 GNNshka написал 35 минут назад: не ну блядь в 2020 говорить, что у тя 5600 птс.... это пиздец зашквар хотя сам факт того, что ты играешь в 2020 - зашквар =) а по поводу бехавиора хз о чем тут речь идет, если он всегда подбирает +-таких же. разброс мб в 1к-2к, но не более BRA_HAYFA написал 21 час назад: че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд могу дать акк, но не за спс. да и нехуй тестить. поднять можно. вот только нахуя? будут меньше шмотки ломать, зато больше бегать как боты по мапе под пивас это твое мнение кто хочет тот играет , просто если твой кумир папаша скажит что дышать воздухом зашквар ты сразу удушение словишь , друг оставайся при своем мнение или мне придется словить 7 дней я так обосру всю твою родню , так что акуратней с такими заявлениеями cYc.S, Slawka, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10825 3 июля 2020 бедный, бедный сава... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10826 3 июля 2020 AndySix написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: че кто мне даст ради эксперимента акк с хуевой порядой я затещу можно поднять или нет можно рейтинг можно турбо если жалко рейтинг сроки не гарантирую и поднятие тоже если подниму до 10к с вас аркана если не подниму, то чисто символическая оплата по резалтам сколько не жалко жду предлы в лс гарантия моё имя на пд слишком изи аркана все что нужно делать это в войс говорить ободряющие вещи пытатся колить и если не вышло то говорить что все ок, вы ребята молодцы, немного не повезло даже при проебе пару комендов ловишь и 0 репов а если победка то ловишь 4 коменда изи судя по постам некоторых, это у них не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10827 3 июля 2020 ну да. не все же лицемерные мрази-жополизы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10828 3 июля 2020 гнншка если че пока mvp этого топана на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10829 3 июля 2020 NeGa123 написал 19 минут назад: гнншка если че пока mvp этого топана на данный момент GNNshka написал 1 час назад: ну да. не все же лицемерные мрази-жополизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10830 4 июля 2020 я думалю главная пробелема доты , что люди не в курсе вообще , короче мкб имба + обртка , ОНИ фпшут вр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10831 4 июля 2020 (изменено) Эта хуйня не работает опять Изменено 4 июля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10832 4 июля 2020 Pingvin(007) написал 4 часа назад: я думалю главная пробелема доты , что люди не в курсе вообще , короче мкб имба + обртка , ОНИ фпшут вр Ну хоть фаст Линку перестали собирать, уже хорошо, скоро и шекл в 1 начнут брать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10833 4 июля 2020 еще бы в 3 перестали брать, так цены не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #10834 4 июля 2020 Helm of the Dominator Creep damage reduced from +40 to +25 Recipe cost increased by 250 gold Monkey King Bar Now has a 350 gold recipe галочка oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10835 4 июля 2020 хз зачем это сделали с домиком, вроде айтем дерьмо ебаное и так стал) лучше бы пуджей пофиксили в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #10836 4 июля 2020 сделайте фоллен скай в покупаемых шмотках блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10837 4 июля 2020 OHCOMEON! написал 7 минут назад: хз зачем это сделали с домиком, вроде айтем дерьмо ебаное и так стал) лучше бы пуджей пофиксили в мме. шта, что значит дерьмовей он стал дерьмовей для юзеров зоопарков, а всем остальным еще лучше, тупа крип в соло фармит лес без героя, тк ауры больше не нужны в первой же катке которую я увидел на 1 странице было 4 домика на 15 минуте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #10838 4 июля 2020 Я ваще не понимаю о каком фарме с домика вы говорите, я повелся короч и купил. так короче крип с домика просто умер об большой лагерь нейтралов. Считаю что те кто говорит, что новый домик = старые некра. Должны удалить доту. Мб я тупой, но я думаю домик худший предмет 7.27, Sword Cutlass понравилось это MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10839 4 июля 2020 lobster^ написал 5 минут назад: Я ваще не понимаю о каком фарме с домика вы говорите, я повелся короч и купил. так короче крип с домика просто умер об большой лагерь нейтралов. Считаю что те кто говорит, что новый домик = старые некра. Должны удалить доту.Мб я тупой, но я думаю домик худший предмет 7.27, eto лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10840 4 июля 2020 Kant написал 45 минут назад: OHCOMEON! написал 53 минуты назад: хз зачем это сделали с домиком, вроде айтем дерьмо ебаное и так стал) лучше бы пуджей пофиксили в мме. шта, что значит дерьмовей он стал дерьмовей для юзеров зоопарков, а всем остальным еще лучше, тупа крип в соло фармит лес без героя, тк ауры больше не нужны в первой же катке которую я увидел на 1 странице было 4 домика на 15 минуте он по фарму на любом коре, а на агильщике тем более был лучше раньше за счет ауры урона, а сейчас он крипу дает только урон. и чем айтем не дерьмо? с ним только лес хуярить, а раньше еще и в драке полезен был очень. по факту это был неплохой итем на афк фарм в 7.27, хотя с другой стороны ты покупаешь себе ненужный для фарма армор и избыточный хп реген, это айтем на одну из 10-15 игр, где тебе нужен реген в начале в виде щита и тебе нужно афк фармить минут 20. теперь в 727а это мертвое дерьмо имхо, по крайней мере на керри. мб только бисту или дсу купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение