kud #1081 27 ноября 2019 господи как же фрог нассал на лайфстилерани одного героя за историю доты так не опускали в говно он просто не наносит урон вообщелегко для миракла vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1082 27 ноября 2019 господи как же фрог нассал на лайфстилерани одного героя за историю доты так не опускали в говно он просто не наносит урон вообщеА ты купи ему дамаг и он изи ебашит ему надо 3 слота на урон, чтобы наносить урон как раньше с 1 армлетом + пт/фейзыпри этом у него 0 (ноль) способов фарма теперь, ТК УРОНА ТО НЕТ Маелшторм башер мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1083 27 ноября 2019 господи как же фрог нассал на лайфстилерани одного героя за историю доты так не опускали в говно он просто не наносит урон вообщеА ты купи ему дамаг и он изи ебашит ему надо 3 слота на урон, чтобы наносить урон как раньше с 1 армлетом + пт/фейзыпри этом у него 0 (ноль) способов фарма теперь, ТК УРОНА ТО НЕТ Маелшторм башер мкб "пацаны я нафармил. Что значит трон горит?" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1084 27 ноября 2019 (изменено) господи как же фрог нассал на лайфстилерани одного героя за историю доты так не опускали в говно он просто не наносит урон вообщеА ты купи ему дамаг и он изи ебашит ему надо 3 слота на урон, чтобы наносить урон как раньше с 1 армлетом + пт/фейзыпри этом у него 0 (ноль) способов фарма теперь, ТК УРОНА ТО НЕТ Маелшторм башер мкб "пацаны я нафармил. Что значит трон горит?" Так ты уже с джавелином ебала крошишь на лайне. Потом просто разгоняшеься. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1086 27 ноября 2019 от куррент Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1087 27 ноября 2019 господи как же фрог нассал на лайфстилерани одного героя за историю доты так не опускали в говно он просто не наносит урон вообщелегко для мираклаКак бы чена кажду обнову опускают, но сори, всем похуй что с февраля 2016 каждую обнову его нерфят. #ебалматьайсфрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1088 27 ноября 2019 Ебучие дегенераты, ебаный идиот на айсфроге который вобще не представляет какого хуя он делает Да всё они представляютДелают игру всё проще и проще, абсолютно планомерноА началось всё когда-то со спавн боксов и подешевших вардов с курой Я до сих пор в ахуе. что крипы не сбивают хилки, нахуя и в каком году это ввели? Чисто игра для настоящих дегенератов, а не то, что мы когда-то считали проявлением человеческой гениальностиУ меня даже друг такой есть, ему нравятся эти упрощения и он говорит с каждым патчем "игру не делают проще, просто добавляют фана" Во такие деги у меня в ирл френдах а что в офисе говорят про патчи, там совсем потерянные ребята, только один чел и только сейчас, с дропом рандом шмота, начал понимать, что игра идёт куда-то не туда Шёл 2999 год а, бле, какие спавн боксы, бы же охуенная система камбеков для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1089 27 ноября 2019 хорошо что еще ск2 есть, оплот хардкора. Диточка ю хаве бин инстайлед фром май хард(компуктер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1090 27 ноября 2019 доту оказуаливают, казалось бы, но у 99% свиней все равно винрейт 50% +-5, как же так.. неужели не в игре дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1091 27 ноября 2019 всем похуй на старых пердунов 20+вы еще год-два поиграете и забьете, а зумеркам фортнайт надоел, вот им и оказуаливают. Это все делается для потребителей мобильного контента, фортнайта и всей прочей параши, где много думать не надо. Просто примите это как факт, и все. У меня тоже жепа горит от упрощения, но логика в действиях вольво есть, хоть она и неприятна. Colonel Cassad, Skille и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1092 27 ноября 2019 я извиняюсь, а где было упрощение в этом патче?новый обджектив для захвата или 60 новых шмоток, влияние которых надо учитывать?или курицы, которые ходят медленнее черепах и их нужно постоянно контролить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1093 27 ноября 2019 Дроп шмота чисто из андерлордс спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1094 27 ноября 2019 ладн ребят дота сдохла кто пати ммр кидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1095 27 ноября 2019 (изменено) я извиняюсь, а где было упрощение в этом патче?новый обджектив для захвата или 60 новых шмоток, влияние которых надо учитывать?или курицы, которые ходят медленнее черепах и их нужно постоянно контролить?Если кратко о патчеРандом - это весело Ладно, видео Гнумма не нашел, поэтому цитата текстом:"Ёбаный в рот блядь, ёбаный блядь йогг-саррон блядь, чтоб ты блядь сдох блядь. Пиздец какой то просто...... Сука блядь хартстоун блядь. Рандом это весело." Изменено 27 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 27 ноября 2019 знаю теперь инста бан в ранкеделикан и лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1098 27 ноября 2019 Было бы неплохо ограничить количество выпадающих айтемов для каждой команды, кроме последнего типа. Типа максимум 5 и всё, выскакивает сообщение, что можете больше не надеяться. Чтобы долбоебы дотеры могли расслабиться с не дрочить лес с шансом на шмотку 1 из 160 крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1099 27 ноября 2019 надеюсь это удалят нахуй в ближайшее время Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1100 27 ноября 2019 ульта сиона гагагапросто разбегайтесь после килла Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение