scarppy #11061 9 июля 2020 а я ток думал как хорошо что кант куда-то пропал и нет банов за офтоп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11062 9 июля 2020 Skille написал 9 часов назад: 8.5 это лоу бэха? На настоящей лоу бэхе (<5к) просто тараканы играют С ними в принципе невозможно побеждать или вести диалог, даже если опуститься до тараканьего языка. бля, мне дали 9к бэхи как-то. было 500, через игру 9500 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11063 10 июля 2020 GNNshka написал 6 часов назад: Skille написал 15 часов назад: 8.5 это лоу бэха? На настоящей лоу бэхе (<5к) просто тараканы играют С ними в принципе невозможно побеждать или вести диалог, даже если опуститься до тараканьего языка. бля, мне дали 9к бэхи как-то. было 500, через игру 9500 Был один баг, если порядочность ~500, получаешь ЛП и стоишь афк, получаешь лив и порядочность с 500 перескакивает на ~9к. А может ты и другой какой баг поймал, как бы неудивительно с этими обезьянами на девелоперах. Skille понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #11064 10 июля 2020 (изменено) Нашел аккаунт с 1 бехи (один) и 3.5, вот где возвращение в 2013, кажется именно это называют игрой 1на9, проиграть практически нереально (абуз птс) НО при любом движении мимо их желания и союзник начнет руйнить и орать как ебаный таксист, уравновешивается противниками которые моментально бьют шмотки у тебя на глазах после того как ты замикрил крипа под его хук например. Оффтоп походу но это некуда влепить уже хотя нахуй эта инфа нужна как удалить))) Изменено 10 июля 2020 пользователем KM` Kant, tdz.cK-, scarppy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11065 10 июля 2020 (изменено) KM` написал 1 час назад: Нашел аккаунт с 1 бехи (один) и 3.5, вот где возвращение в 2013, кажется именно это называют игрой 1на9, проиграть практически нереально (абуз птс) НО при любом движении мимо их желания и союзник начнет руйнить и орать как ебаный таксист, уравновешивается противниками которые моментально бьют шмотки у тебя на глазах после того как ты замикрил крипа под его хук например. Оффтоп походу но это некуда влепить уже хотя нахуй эта инфа нужна как удалить))) Спасибо, держи в курсе. Как в старые добрые. По одному ботинку на каждую ногу героя? ^-^ Я бы на их месте сделал стал ботинок в новом патче, или чтобы второй ботинок давал 50% хотя бы. Вот было бы мемов.. Изменено 10 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11066 10 июля 2020 напомню как надо играть в доту на победу Skille и Crono понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11067 11 июля 2020 просрал 17 секунд своей жизни ***INTERSTELLAR*** понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11068 11 июля 2020 scarppy написал 18 часов назад: напомню как надо играть в доту на победу лучше шмотки рахуярить , когда видос то будет scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11069 11 июля 2020 ну чо парни вышла женская личность на антимага теперь ждём бабушку пуджа и трансгендерную ВРку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11070 11 июля 2020 какое же дерьмо новый скин на ама самое хуевое что ща из-за этого говна ама будут пикать еще чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11071 11 июля 2020 (изменено) надеюсь не в моей команде баг с баном пика тиммейта не пофиксили? Изменено 11 июля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11072 11 июля 2020 Skille написал 13 минут назад: надеюсь не в моей команде баг с баном пика тиммейта не пофиксили? У меня не получилось вчера его сделать, вроде пофиксили, ну мб я криворукий прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11073 11 июля 2020 Skille написал 1 час назад: надеюсь не в моей команде баг с баном пика тиммейта не пофиксили? шо за баг? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11074 11 июля 2020 (изменено) 321 del Изменено 11 июля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11075 11 июля 2020 я понял почему я лп лювблю КОРОЧЕ система чекает ТАЛИКИ , ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ талик не покупаю а просто кустах стою ЧИЛЮ ну или 40летни мужик под пивасник меня репотнул scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11077 11 июля 2020 NeGa123 написал 11 минут назад: 5 тыщ у тебя очнись! столько же скока у тебя бустер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11078 11 июля 2020 ну что ж, наш ладдер банов начался опять пингвин отлетел на сутки, кто хочет повысить ставки? NeGa123 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11079 11 июля 2020 Kant написал 24 минуты назад: ну что ж, наш ладдер банов начался опять пингвин отлетел на сутки, кто хочет повысить ставки? за шо так жестко? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11080 11 июля 2020 При Рубике такого не было Skille, scarppy, Шляпник и 3 другим понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение