Yuriy1234 #11281 17 июля 2020 scarppy написал 09.07.2020 в 21:13: мужики вот реально давайте лайков двадцать хуярьте на пост и сделаю обучающее видео по общению с тимейтами у меня часов 40 в доте (тысяч офк) я просто максимально знаю как с мужиками общаться а то я вижу у вас что-то тяжело идет скраппуха го видос плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11282 17 июля 2020 сделаю, над время выкроить Yuriy1234 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11283 17 июля 2020 скрапи когда ютубером станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #11284 17 июля 2020 Есть инфа когда боника понерфят? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11285 17 июля 2020 KM` написал 4 минуты назад: Есть инфа когда боника понерфят? :< надеюсь никогда, заебало с горящим пердаком бегать и пытаться киллы набить иначе хуй будешь сосать без дамага (как в прошлом патче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11286 17 июля 2020 (изменено) KM` написал 1 час назад: Есть инфа когда боника понерфят? :< Там в вульве явно кто-то имеет фетиш на кости. Поэтому ответ - вряд ли (никогда). Его только апают все время. Я стоял против него одну катку - мне НЕ нравится что ему улучшили анимацию атаки (задержку). Слишком быстро ластхитит - покупает камень на -армор и просто стоит с огненной стрелы сносит ебало до кучи. Почему то из него с какого-то хуя решили сделать снайпера с огненной стрелой в придачу, А хули дальность стрельбы не поставили 750. Но это на некст патчи отложили. Вообще на разрабах какие-то расисты - почему-то одни герои чилят и с одной кнопки изи ластхит и линия, другие ебуться с медленной анимацией полета снаряда/анимацией с руки и страдают. Причем в лейте я не сказал бы что вторые явно сильнее превых. Не понимаю и отказывают это принимать. Отвратно Изменено 17 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11288 17 июля 2020 (изменено) стоял против боника на арке, легчайший матчап раньше у боника был 1 спелл - фактически фейри фаер на 200+ хп, т.к какого-то хуя он давал хп не в процентах от текущего, а тупо прибавлял +200 к текущему хп. сейчас ты просто его затыкиваешь до смерти и он абсолютно ничего тебе сделать не может. раньше было в разы сложнее Изменено 17 июля 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11289 17 июля 2020 На Андерлорде кто нибудь играл? На сколько герой мощнее стал? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11290 17 июля 2020 не знаю как андерлорд но у меня стрик на титане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11291 17 июля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад: На Андерлорде кто нибудь играл? На сколько герой мощнее стал? Я дрочу другого героя. Чьи возможности и уровень потенциала с нагибом на оффлейне превзошел все мои ожидания. Не ОД. Андер не нужен. Он слишком зависит от команды (под команду)- ульт у него говно. Не наносит урона - просто телепорт. Требует супер слаженной координации и скила чтобы не зафейлить. Сейчас рулят герои с берст уроном. С контролем. КОгда и берст и контроль есть - вообще чума. У него нет скилов-урона. Просто фаершторм для фарма? Пит малисе. Ну и яма с рутом - в чем прикол. Пассивка полезна - да ты МОЖЕШЬ в лейте насосать с убийства крипов 200+урона (раньше?) и через талант на атак спид сломать бараки трон быстро....но нахуй это надо когда герой любой другое нормальный просто сделает -2-3 в команде и вы все закончите. ДА - ему апнули +25 дальности с руки (охуеть?) - он может только танковать и кидать ловушки. Это рофлы. В соло на Андере не поиграешь и не затащишь. Не нужен. Забей. Изменено 17 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11292 17 июля 2020 Ебать, точно, боника же откатили, я же теперь снова могу играть на своих шизоидных сборках типа фейзы-маел-пика-линка-мъеллнир с критами где-то между и грейдом в даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11293 17 июля 2020 Бля как же я кайфую как брудопикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11294 17 июля 2020 ALF™ написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад: На Андерлорде кто нибудь играл? На сколько герой мощнее стал? Я дрочу другого героя. Чьи возможности и уровень потенциала с нагибом на оффлейне превзошел все мои ожидания. Не ОД. Андер не нужен. Он слишком зависит от команды (под команду)- ульт у него говно. Не наносит урона - просто телепорт. Требует супер слаженной координации и скила чтобы не зафейлить. Сейчас рулят герои с берст уроном. С контролем. КОгда и берст и контроль есть - вообще чума. У него нет скилов-урона. Просто фаершторм для фарма? Пит малисе. Ну и яма с рутом - в чем прикол. Пассивка полезна - да ты МОЖЕШЬ в лейте насосать с убийства крипов 200+урона (раньше?) и через талант на атак спид сломать бараки трон быстро....но нахуй это надо когда герой любой другое нормальный просто сделает -2-3 в команде и вы все закончите. ДА - ему апнули +25 дальности с руки (охуеть?) - он может только танковать и кидать ловушки. Это рофлы. В соло на Андере не поиграешь и не затащишь. Не нужен. Забей. Ты про Марса да? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11295 17 июля 2020 (изменено) Geases написал 20 минут назад: Бля как же я кайфую как брудопикер бруду понерфили Изменено 17 июля 2020 пользователем Edgarchik @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11296 17 июля 2020 (изменено) пикал марса когда это еще не стало мейнстримом 25 лвл дота плюс каминг сун Изменено 17 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11297 17 июля 2020 Кажется я к Брю вернусь, пиво оп ещё и прогрессивный манакост сделали 50 на 1 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11298 17 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: ALF™ написал 40 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: На Андерлорде кто нибудь играл? На сколько герой мощнее стал? Я дрочу другого героя. Чьи возможности и уровень потенциала с нагибом на оффлейне превзошел все мои ожидания. Не ОД. Андер не нужен. Он слишком зависит от команды (под команду)- ульт у него говно. Не наносит урона - просто телепорт. Требует супер слаженной координации и скила чтобы не зафейлить. Сейчас рулят герои с берст уроном. С контролем. КОгда и берст и контроль есть - вообще чума. У него нет скилов-урона. Просто фаершторм для фарма? Пит малисе. Ну и яма с рутом - в чем прикол. Пассивка полезна - да ты МОЖЕШЬ в лейте насосать с убийства крипов 200+урона (раньше?) и через талант на атак спид сломать бараки трон быстро....но нахуй это надо когда герой любой другое нормальный просто сделает -2-3 в команде и вы все закончите. ДА - ему апнули +25 дальности с руки (охуеть?) - он может только танковать и кидать ловушки. Это рофлы. В соло на Андере не поиграешь и не затащишь. Не нужен. Забей. Показать больше Ты про Марса да? Нет. Марс твой - говна кусор как и андерлорд. Который точно так же зависит от команды, и еще хуже зависит от бесполезного ульта + связки с копьем. Я пробовал на нем - у него слишком большие манакосты и он слишком зависит от 100500 факторов. Ульт у него говно - там задержка на арену 0.6 что ли появление...и даже тогда бъют только стенки. К тому же тебе нужно как-то попасть копьем или толкнуть щитом (с ублюдской дальностью) чтобы до стенок арены врагов дотолкнуть. Похоже на больший пит малис - только более бесполезный (от ситуации зависит). Ты можешь взять героя который с кнопки ебет или -40% хп дает всем по АОЕ (та же квопа к примеру). Ты играешь соло ранкед (ну максимум с котаном +1) - там матерей ебут по кд. Ты будешь уговаривать в микро что сейчас я кину арену - ты сюда встань...ты тут...да нет... (ой враги уже начали драку и сделали Вам -1) или просто возьмешь нормального героя который соляры зальет на +30???! Я думаю второе. Тот же бристлебек в нынешнем патче не особо слаб...у него топ танк + урон за счет просто бегать и плеваться колючками (грубо говоря) да та же виверна с кнопки ульта просто гарантировано выигрывает ТИМФАЙТЫ и -1 делает. Можно соляры подливать и тащить. Та же бруда вообще поломана. А Вы все дрочите на каких-то марсов и андерлордов. Оставьте их киберкатлетам (которые никогда не пикают их почти - ибо не менее умны чем я) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11299 17 июля 2020 (изменено) Герои в оффлейн: Квопа Виверна Бруда Записал, спасибо альф Изменено 17 июля 2020 пользователем coval_sk1 @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #11300 17 июля 2020 Edgarchik написал 24 минуты назад: Geases написал 44 минуты назад: Бля как же я кайфую как брудопикер Показать больше бруду понерфили рофлер не по годам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение