Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

а нахуй пауза кроме как при дисконнекте?

ну там лаги раз в миллион лет бывают, причем смысл это имеет только при игре с тимой, где есть второй канал связи, по которому ты скажешь, что ты лагаешь, тк в доте ты сука сказать не можешь из-за дропа пакетов. Да и тут просто дисконнектишься и всё, хули.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а если выблядок ставит после твоей смерти паузу?
когда ему ломаешь трон грех не поставить ибо нехуй

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

не поставишь

и он не поставит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

а нахуй пауза кроме как при дисконнекте?

ну там лаги раз в миллион лет бывают, причем смысл это имеет только при игре с тимой, где есть второй канал связи, по которому ты скажешь, что ты лагаешь, тк в доте ты сука сказать не можешь из-за дропа пакетов. Да и тут просто дисконнектишься и всё, хули.

Чтобы когда убиваешь ворога, поставить на паузу - и несколько раз в чат поспамить GGWP!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

на паузы по игре после убийств ваще похую, а вот когда какой нибудь выблядок паузит на 5 минут вначале игры, что бы перекурить - это туши свет
насколько нужно быть отребьем, что бы заставлять ждать девятерых людей тебя одного?
ну хочешь покурить, вруби к колонкам оповещение и пиздуй кури/писяй. схуяли я должен ждать 10 минут поиск а потом ещё 5 минут пока ты покуришь?

exec понравилось это

Поделиться сообщением

куришь=любишь сосать хуи

Поделиться сообщением

я не люблю хуи сосать даже не пробовал, но на старте игры жамкнуть паузу что бы покурить я себе никогда не позволял ещё

Поделиться сообщением

Когда отыграю 100 часов на новом мейне/ буду играть на смурфе, то офк буду отжимать паузу если тимейт на старте ливнет, и ломать ему расходники, качать юзлесс скиллы (один раз скачал пассивку Бруде, челик слил фб и ливнул).

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Юрец исключение из правил получается

@SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад:

Когда отыграю 100 часов на новом мейне/ буду играть на смурфе, то офк буду отжимать паузу если тимейт на старте ливнет, и ломать ему расходники, качать юзлесс скиллы (один раз скачал пассивку Бруде, челик слил фб и ливнул).

А потом говоришь в голосовой- ну и квкой пидорас это сделал?

Поделиться сообщением

я так глифы иногда прожимаю фейлово а потом как бабка старая возмущаюсь в войс)))))))

Поделиться сообщением

ALF™ написал 22.07.2020 в 16:10:
yellyex написал 22.07.2020 в 11:47:

Как сейчас стакается лайфстил? Например талант у хускара на 15% и маска на 15%. Что в сумме будет?

Будет...22.5%?

Был же патч 7.27 вроде бы.

Там изменили со стакается-склалывается на стакается-уменьшается.

Вопрос конечно интересный.

Могу сказать что не 30% - это точно.

HoloCauster написал 22.07.2020 в 16:12:

Old: 25% + 25% = 50%

New: 1 - (1 - 0.25) * (1 - 0.25) = 43.75%

Челы

какой жопой вы патчи читаете?

есть лайфстил, а поменяли лайфстил амплификейшен (бонус с саши яши, паладин сворда итд)

ебать тут кладези дезынфы

Поделиться сообщением

мужики

нет ситуации в доте когда вам две маски надо

даже не стоит об этом думать

подумаете тогда, когда какой-нибудь дахак начнет владимир сатаник покупать

пока об этом даже думать не надо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

А есть софт на золото? 
Тока что наткнулся на игру, чел играет на аме, на 20 минуте убивает героя, и у него с 2300 до 3700 поднимается золото, это шутка ?

ну и там на 20 абисал бф манта и всего 150 Крипов при счете 5-4-4 около того че то 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

cYc.S написал 1 час назад:

А есть софт на золото? 
Тока что наткнулся на игру, чел играет на аме, на 20 минуте убивает героя, и у него с 2300 до 3700 поднимается золото, это шутка ?

ну и там на 20 абисал бф манта и всего 150 Крипов при счете 5-4-4 около того че то 

ID игры

Поделиться сообщением

я тоже замечал что ам какойто ебанутый невохможно играть унего 6 слотов на 20

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ласт лп 2 недели назад, за 2 недели +- 60 игр табличка всегда зеленая была и репа до 8500 назад апнулась.

сегодня вылезла табличка, что репы 7 тыщ и 6 репортов за 15 игр, но лп не было.

сыграл 1 игру, табличка изменилась на 6900 репы и 7 репортов (скорее всего т.к. я назвал мидового джакиро с ферст итемом октарином пидорасом)  и бонусом БАН БЛЯТЬ НА НЕДЕЛЮ. короче я так понял в этот понос без 10к репы можно вообще не заходить, т.к. по любому рано или поздно отлетишь?

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 2 часа назад:

ласт лп 2 недели назад, за 2 недели +- 60 игр табличка всегда зеленая была и репа до 8500 назад апнулась.

сегодня вылезла табличка, что репы 7 тыщ и 6 репортов за 15 игр, но лп не было.

сыграл 1 игру, табличка изменилась на 6900 репы и 7 репортов (скорее всего т.к. я назвал мидового джакиро с ферст итемом октарином пидорасом)  и бонусом БАН БЛЯТЬ НА НЕДЕЛЮ. короче я так понял в этот понос без 10к репы можно вообще не заходить, т.к. по любому рано или поздно отлетишь?

да по кд неделю дает 

Цитата

Поделиться сообщением

Вас не заебало в этой негативной среде обитать (д2) ?что ни пост то жалоба на протяжении лет 

Поделиться сообщением

что хотим то и делаем , кстати почему бруда имба ????:takpadazhi:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...