BRA_HAYFA #11441 28 июля 2020 мне чет как-то с фейзами маны не хватает очень часто пикают героев, которые еще и ману жгут проще бегать с арканами, потом их разобрать, купить лотус, и потом тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11442 28 июля 2020 на тройках фейзы не нужны разве что венику и дсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11444 28 июля 2020 Дум, Брю (хотя ПТ лучше имхо) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11445 28 июля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Не корректно потому что все герои в равных условиях Ага. Поэтому есть герой, который с 6 лвла получает скилл без кд, равный итему, который стоит 5к+ для других. Есть герой, который может просто вот так взять и хуяк - и сделать еще+1 героя из себя. Есть герой, который нажимает одну кнопку и абсолютно любой умирает от маг дамага в миллиард урона. Почему на Тайда не работают эти итемы? Да просто, блядь, потому что у него есть такая же пассивка, у каждого героя в игре свои фишки, как написал выше. Говорю ж, это изначально хуевая предъява и в ней ну вообще нихуя смысла нет. Изменено 28 июля 2020 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11446 28 июля 2020 Still+4 написал 1 час назад: на тройках фейзы не нужны разве что венику и дсу Фейзы только для милишников. Артем стал говном поле переделки в 7.20d с пассивки на вновь активку. Не долго музыка играла. Но в целом говно эти ботинки. Манакосты на многие скилы задраны до ебеней (спасибо балансерам индусам). Часто берутся дефуза. Согласн что профитнее арканы и разобрать в Лотус...или просто грейвсы сделать которые пиздец как решают. Даже тревела за счёт тупо пассивной скорости бегаи то лучше и профитнее....не говоря про апгрейд 2ого тира. Короче говно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11447 28 июля 2020 Crono написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Не корректно потому что все герои в равных условиях Ага. Поэтому есть герой, который с 6 лвла получает скилл без кд, равный итему, который стоит 5к+ для других. Есть герой, который может просто вот так взять и хуяк - и сделать еще+1 героя из себя. Есть герой, который нажимает одну кнопку и абсолютно любой умирает от маг дамага в миллиард урона. Почему на Тайда не работают эти итемы? Да просто, блядь, потому что у него есть такая же пассивка, у каждого героя в игре свои фишки, как написал выше. Говорю ж, это изначально хуевая предъява и в ней ну вообще нихуя смысла нет. мы про ограничения, а не преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11448 28 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: мы про ограничения, а не преимущества Так и у Тайда это преимущество - бесплатная пассивка, ради которой остальные вынуждены покупать итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11449 28 июля 2020 Crono написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мы про ограничения, а не преимущества Так и у Тайда это преимущество - бесплатная пассивка, ради которой остальные вынуждены покупать итемы. пиздец ты не понимаешь о чем я говорю я тебе про ограничения в айтемах ты мне преимущества героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11450 28 июля 2020 Ну вообще да, не понимаю. У героя бесплатная пассивка дает то, что дают 4 айтема в доте, а ты жалуешься, как это все хуево и про какие-то ограничения говоришь. Забей, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11451 28 июля 2020 (изменено) Дак а зачем Тайду варить ВГ если он у Тайда есть? Ты же не будешь ныть, играя на Тинкере, что не можешь купить рефрешер, так и с Тайдом, абиссал ему нахуй с его атакспидом не сдался, а кримсон офк купить можно чтобы тиммейты не умерали от физ. урона Изменено 28 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11452 28 июля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Дак а зачем Тайду варить ВГ если он у Тайда есть? Ты же не будешь ныть, играя на Тинкере, что не можешь купить рефрешер, так и с Тайдом, абиссал ему нахуй с его атакспидом не сдался, а кримсон офк купить можно чтобы тиммейты не умерали от физ. урона ну в принципе мне почти похуй на кримсон и вангвард а вот абисал я часто покупаю в каком то лейте по первых контроль в бкб, не бегаешь ждешь когда же у чела кончится бкб чтобы дать свою равагу во вторых баши прокают с анчорсмеша в третьих мне все больше и больше нравится играть на тайде как на марсе через врыв дд и спам якорем просто я к тому что покупая итем за 5к+ он не дает мне все свои плюшки хочу быть неубиваемым нахой вот допустим гуля у него есть талант на уклонение 20% он может изи купить алебарду, радик, и довести свою выживаемость за счет уклонения и ослепления до небес или урса с его статусрезистом и вот на фоне этого тайдовский блок урона который к тому же еще и застакать нельзя выглядит уебищно да я люблю играть в дд тайда, но иногда приходится и одеваться в жир на команду всякие гривсы пайпы а кримсон не могу имхо это бред на уровне как раньше нельзя было топорик кунке покупать, ВИТЬ У НЕГО ЖИ ЕСТЬ ТАЙДБРИНГЕР, ГЕРОЙ ТАКОЙ ЕБАтЬ Изменено 28 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11453 28 июля 2020 Ну блять тут уже от пикрейта зависит, урсы, дровки, гули, Рики и т.д всегда пикались часто, ещё есть Пудж но он скорее не из-за своего оп брался, а благодаря медийки лучшего мидера планеты 2011. Дак вот этих героев меняли постоянно крутили, добавляли новые механики, совмещали скиллы и т.д. А вот всяким Брюмастерам, Омникам, Тайдам, Кентам мало что меняли потому что пикрейт был маленький. Их раз в 3 года как то кординально меняли и забивали на 3-4 года. Вот блять я не смогу вспомнить все изменения Рики: и ульту с блинком по 10 раз ему меняли и скиллы совмещали и новые скиллы добавляли... А что тот же Кентавр? Ну 1 раз он был лютейшей имбой, его понерфили и больше никогда (до 7.20 не меняли), ну и недавно вернули старую пассивку и стан, все блять. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11454 28 июля 2020 (изменено) вот были времена когда у кента аганим давал помоему 70% снижения урона или чтото типо того ебать уже 4 года прошло Изменено 28 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11455 28 июля 2020 Все 80% давал Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11456 28 июля 2020 я не буду ничего объяснять а то так до бана не долго по сабжу патч говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11457 28 июля 2020 (изменено) гайс, а когда новый акк создаешь, надо обязательно симку покупать, или можно какой-нибудь одноразовый номер юзнуть? Речь про рмм. Изменено 28 июля 2020 пользователем Drabass Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11458 28 июля 2020 я вроде слышал есть в инете генератор мобилок и что мешает отвязать номер от старого акка и привязать к новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #11459 28 июля 2020 во-первых там кд в несколько месяцев будет, во-вторых хочется и старый тоже сохранить S_R понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение