Витя_Вайт #11741 28 августа 2020 (изменено) Kant написал 6 минут назад: аганим купи и всё в таком случае надо делать спец билд под аганим. бф+аганим к примеру, но учитвая что войд сосет лайн в 97% случаях, бф ты купишь к 18-20 минуте, а аганим к 25. при этом ты никак не защищен от сайленсов и пободного дерьма. таким образом ты не можешь сделать билд, где покупаешь аганим второй шмоткой, потому что аганим не дает никакой выживаемости (ну кроме статов офк). в итоге мы имеем героя, которому чтобы стать полезным без ульты надо потратить 4200 на аганим, но при этом зарашить аганим ты не можешь по описанным выше причинам Изменено 28 августа 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11742 28 августа 2020 ну ты же утверждаешь, что воид без купола не герой значит он у тебя отрывается от фарама на 5 секунд раз в 3 минуты найдешь время, чтобы аганим нафармить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11743 28 августа 2020 (изменено) ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18, потом фармишь аганим еще минут 7-8 и к 25 только выходишь из леса (офк с 3 минутными перывами на хроно). в это время чел на тб выиграет свой лайн, снесет тебе 3 т1 вышки, пойдет хуярить тройку и к 25 высрется со скади+манта и ты на своем войде уже никогда и ничего ему не сделаешь. просто потому что у героя нет скилов на фарм, не скилов нормально стоять на лайне, нет скилов, чтобы сделать килл. Изменено 28 августа 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11744 28 августа 2020 Витя_Вайт написал 14 минут назад: ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18 ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ ИНАЧЕ МНЕ СЕМЕРУ СЛОВИТЬ ПРИДЁТСЯ УРОДДДДДДДДДдд ALF™ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11745 28 августа 2020 думаю че я ток что прочитал а это витя вайт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11746 28 августа 2020 дебсов с 3к птсами прошу не квотить. речь шла о билде с фаст аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11747 28 августа 2020 это у тебя три тыщи вообще то идиотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11750 29 августа 2020 (изменено) kms.UFO написал 1 час назад: ахуеть Пока что это на уровне пиздежа. Даже если валькирия и будет, то говном типа бабки, а не как в видосе) Изменено 29 августа 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11751 29 августа 2020 Пожилая валькирия RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11752 29 августа 2020 Aluсard написал 44 минуты назад: kms.UFO написал 2 часа назад: ахуеть Пока что это на уровне пиздежа. Даже если валькирия и будет, то говном типа бабки, а не как в видосе) до конца досмотри там чел говорит что в файлах игры уже дохуя строчек для 3 персов из хона + еще строчки для инженера, зефируса, сквирула, грендела итого 7 персонажей в файлах с именами из хона речь не про валькирию даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11753 29 августа 2020 kms.UFO написал 11 минут назад: Aluсard написал 1 час назад: kms.UFO написал 2 часа назад: ахуеть Пока что это на уровне пиздежа. Даже если валькирия и будет, то говном типа бабки, а не как в видосе) до конца досмотри там чел говорит что в файлах игры уже дохуя строчек для 3 персов из хона + еще строчки для инженера, зефируса, сквирула, грендела итого 7 персонажей в файлах с именами из хона речь не про валькирию даже Только их могут как отправить на помойку, так и релизнуть лет через 10, учитывая темпы работы этой суперкомпании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11754 29 августа 2020 (изменено) Там сикер через дискорд + дагон вроде ебашит Изменено 29 августа 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #11755 29 августа 2020 Витя_Вайт написал 22 часа назад: ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18, потом фармишь аганим еще минут 7-8 и к 25 только выходишь из леса (офк с 3 минутными перывами на хроно). в это время чел на тб выиграет свой лайн, снесет тебе 3 т1 вышки, пойдет хуярить тройку и к 25 высрется со скади+манта и ты на своем войде уже никогда и ничего ему не сделаешь. просто потому что у героя нет скилов на фарм, не скилов нормально стоять на лайне, нет скилов, чтобы сделать килл. То-то я смотрю как войд насасывает в каждой игре на линии(нет) и на про-сценах и в пабликах. Единственное, чего войд боится на линии - это постоянный дот урон, неважно физика или магия. Проблема войда по игре не в лайн-стадии, а мид-гейме, где ему нужно ставить каждую хрону идеально и не умирать в драках, правильно выбирая позицию. А, ну и ещё одно - отдельное спасибо войд-пикерам в пабах за то, что они собирают мом (прямо как про) и бездумно кликают его по кд, умирая в каждом замесе, т.к. тайм волк продать они не могут. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11756 29 августа 2020 Блять, я нахуй фидить пойду в некст игре, никто нихуя не пишет не говорит, так просто высерочки фраз которые я сразу мучу, ПРОСТО БЛЯТЬ Я В МАТРИЦЕ НАХУЙ С 9 БОТАМИ ИГРАЮ RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11757 29 августа 2020 боты играют лучше так-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11758 29 августа 2020 Сейчас чекнул дотабаффы игр - ни в одной нет записи чата (где я просил уебищ хоть что то в чат написать) я блять даже не прошу сказать что-то в микро, ПРОСТО БЛЯТЬ НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ В ЧАТ ОТ РУКИ КРОМЕ ЛЕТС ЗЕ СКЕРМИШЬ, МАЙ САДНЕС, РАЗЕЛ ДАЗЕЛ и т.д RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11759 29 августа 2020 У меня чат вырубили из-за бехи (( вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11760 29 августа 2020 7200 поряды бтв, мб у меня какой то скрытый мут, ну либо реально Габен нейросеть развивает, дотеры же бетатестеры (говноеды) хуле RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение