Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 6 минут назад:

аганим купи и всё

в таком случае надо делать спец билд под аганим. бф+аганим к примеру, но учитвая что войд сосет лайн в 97% случаях, бф ты купишь к 18-20 минуте, а аганим к 25. при этом ты никак не защищен от сайленсов и пободного дерьма. таким образом ты не можешь сделать билд, где покупаешь аганим второй шмоткой, потому что аганим не дает никакой выживаемости (ну кроме статов офк). в итоге мы имеем героя, которому чтобы стать полезным без ульты надо потратить 4200 на аганим, но при этом зарашить аганим ты не можешь по описанным выше причинам

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

ну ты же утверждаешь, что воид без купола не герой

значит он у тебя отрывается от фарама на 5 секунд раз в 3 минуты

найдешь время, чтобы аганим нафармить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18, потом фармишь аганим еще минут 7-8 и к 25 только выходишь из леса (офк с 3 минутными перывами на хроно). в это время чел на тб выиграет свой лайн, снесет тебе 3 т1 вышки, пойдет хуярить тройку и к 25 высрется со скади+манта и ты на своем войде уже никогда и ничего ему не сделаешь. просто потому что у героя нет скилов на фарм, не скилов нормально стоять на лайне, нет скилов, чтобы сделать килл. 

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 14 минут назад:

ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18

ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ ИНАЧЕ МНЕ СЕМЕРУ СЛОВИТЬ ПРИДЁТСЯ УРОДДДДДДДДДдд

ALF™ и scarppy понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

думаю че я ток что прочитал

а это витя вайт :kaifstelish:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

дебсов с 3к птсами прошу не квотить. речь шла о билде с фаст аганимом

Поделиться сообщением

это у тебя три тыщи вообще то идиотка)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
kms.UFO написал 1 час назад:

ахуеть :chel:

Пока что это на уровне пиздежа. Даже если валькирия и будет, то говном типа бабки, а не как в видосе)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Пожилая валькирия :omegalul:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Aluсard написал 44 минуты назад:
kms.UFO написал 2 часа назад:

Пока что это на уровне пиздежа. Даже если валькирия и будет, то говном типа бабки, а не как в видосе)

до конца досмотри там чел говорит что в файлах игры уже дохуя строчек для 3 персов из хона + еще строчки для инженера, зефируса, сквирула, грендела

итого 7 персонажей в файлах с именами из хона 

речь не про валькирию даже 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 11 минут назад:
Aluсard написал 1 час назад:
kms.UFO написал 2 часа назад:

до конца досмотри там чел говорит что в файлах игры уже дохуя строчек для 3 персов из хона + еще строчки для инженера, зефируса, сквирула, грендела

итого 7 персонажей в файлах с именами из хона 

речь не про валькирию даже 

Только их могут как отправить на помойку, так и релизнуть лет через 10, учитывая темпы работы этой суперкомпании))

Поделиться сообщением

(изменено)

Там сикер через дискорд + дагон вроде ебашит

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 22 часа назад:

ты сосешьь на лайне на войде, еле-еле покупаешь бф на 18, потом фармишь аганим еще минут 7-8 и к 25 только выходишь из леса (офк с 3 минутными перывами на хроно). в это время чел на тб выиграет свой лайн, снесет тебе 3 т1 вышки, пойдет хуярить тройку и к 25 высрется со скади+манта и ты на своем войде уже никогда и ничего ему не сделаешь. просто потому что у героя нет скилов на фарм, не скилов нормально стоять на лайне, нет скилов, чтобы сделать килл. 

То-то я смотрю как войд насасывает в каждой игре на линии(нет) и на про-сценах и в пабликах. Единственное, чего войд боится на линии - это постоянный дот урон, неважно физика или магия. Проблема войда по игре не в лайн-стадии, а мид-гейме, где ему нужно ставить каждую хрону идеально и не умирать в драках, правильно выбирая позицию. А, ну и ещё одно - отдельное спасибо войд-пикерам в пабах за то, что они собирают мом (прямо как про) и бездумно кликают его по кд, умирая в каждом замесе, т.к. тайм волк продать они не могут.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Блять, я нахуй фидить пойду в некст игре, никто нихуя не пишет не говорит, так просто высерочки фраз которые я сразу мучу, ПРОСТО БЛЯТЬ Я В МАТРИЦЕ НАХУЙ С 9 БОТАМИ ИГРАЮ

femboy material

Поделиться сообщением

боты играют лучше так-то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сейчас чекнул дотабаффы игр - ни в одной нет записи чата (где я просил уебищ хоть что то в чат написать) я блять даже не прошу сказать что-то в микро, ПРОСТО БЛЯТЬ НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ В ЧАТ ОТ РУКИ КРОМЕ ЛЕТС ЗЕ СКЕРМИШЬ, МАЙ САДНЕС, РАЗЕЛ ДАЗЕЛ и т.д

femboy material

Поделиться сообщением

У меня чат вырубили из-за бехи ((

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

7200 поряды бтв, мб у меня какой то скрытый мут, ну либо реально Габен нейросеть развивает, дотеры же бетатестеры (говноеды) хуле

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...