@SkyOfflaneOnly #11762 29 августа 2020 Опять на дб нет записи чата интересно что же задумал Габен))))))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11763 29 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: 7200 поряды бтв, мб у меня какой то скрытый мут, ну либо реально Габен нейросеть развивает, дотеры же бетатестеры (говноеды) хуле ну ты думал возможно иметь овер 7к поряды юзая чат? добро пожаловать в ботландию, тут челам похуй на игру они просто косплеят ботов @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11764 29 августа 2020 @Kant как считаешь, реально сейчас нейросети патчи делают, или такое низкое качество из за индусов которые за рис этим занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11765 29 августа 2020 какие нахуй нейросети, ебанутые у них просто копится статистика и смотрят что хотят, хоть винтрейт, хоть парный винрейт, хоть вспышки кда или еще что угодно и нерфят соответственно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11766 29 августа 2020 палю имбу на мейне ебешь 20 0 на фейке на том же герое фидишь 0 20. стата в 0. фиксить герыча не будут. абузьте пока (никогда) не пофиксили @SkyOfflaneOnly, Still+4, Kant и 1 другому понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11767 29 августа 2020 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11768 29 августа 2020 хочешь чтобы любимого героя апнули берешь и на смурфе идешь фидишь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11769 30 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 часов назад: хочешь чтобы любимого героя апнули берешь и на смурфе идешь фидишь по кд ыыы, а если реально сделать команду из 10к флешмоберов, которые будут руинить на условном од, чтобы опустить его винрейт до 30%?)) Сука вернуть бы дестра образца 6.82, там можно было чисто ебашить на нем. Изменено 30 августа 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11770 30 августа 2020 да кому эта хуета нужна кроме альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11771 30 августа 2020 @BRA_HAYFA @Хантер го на Брюмастере с нулевой фидить BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11772 30 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: @BRA_HAYFA @Хантер го на Брюмастере с нулевой фидить вот дал бы ты эту инфу когда у брюмастера было пиво нормальное, я б так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11773 30 августа 2020 Я в ноябре 2018 ещё на пд не сидел Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11775 30 августа 2020 Нынче зумер это оскорбление Так што не обзывайся бумер Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11776 30 августа 2020 ребята вот я 93 года и все ещё не разобрался я к кому отношусь зумерам бумерам или думерам? подскажите кто шарит а то я во всех этих ваших новомодных словечках уже в силу возраста перестаю разбираться ммр 5+ тыщ если шо, играю на Treant Protector(защитник леса/дерево защитник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11777 30 августа 2020 Yuriy1234 написал 47 минут назад: ребята вот я 93 года и все ещё не разобрался я к кому отношусь зумерам бумерам или думерам? подскажите кто шарит а то я во всех этих ваших новомодных словечках уже в силу возраста перестаю разбираться ммр 5+ тыщ если шо, играю на Treant Protector(защитник леса/дерево защитник) Бумер это чувак из начала 80-х как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11778 30 августа 2020 Бумер - 80 Думер - 90 Зуммер - 00 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11779 30 августа 2020 (изменено) получается я Doomер на грани бумера в душе психологический ммр зумера отредачил пост чтобы не сочли за оффтоп не относящийся к доте Изменено 30 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11780 31 августа 2020 (изменено) пиздец парни я отсталый думал что бумеры это вот когда бумер вышел поняли да ну фильм димооооооон Изменено 31 августа 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение