WhiteMamba #11781 31 августа 2020 БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11782 31 августа 2020 WhiteMamba написал 1 час назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11783 31 августа 2020 ALF™ написал 8 минут назад: WhiteMamba написал 1 час назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) лучший кери патча этот тот который не проседает или несильно проседает во всех стадиях игры. например : 1) войд - гавно, потом что проседает в начале и в середине (в начале потому 0 урона, в середине потому что кд ульту 160сек) 2) тб не гавно - потом что несильно проседает в начале (жмешь мету и терпишь до 5 лвла), идешь на тройку. в сериде чар стронк (дпса дохуя, фарма дохуя). в лейте стронк 3) ам - гавно, сосет начало игры, сосет середину, в лейте че-то из себя представялет 4) свен не гавно - потому что не проседает ни в одной стадии игры итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11786 31 августа 2020 желаю всем несогласным постоянно играть с антимагом в тиме, посмотри на ваш винрейт (хули тут смотреть. и так очевидно что он будет 30%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11787 31 августа 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: WhiteMamba написал 4 часа назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) Показать больше 3) ам - гавно, сосет начало игры, сосет середину, в лейте че-то из себя представялет люблю на арке играть с грамотным амом в команде ты дефаешь базу почти бесконечно, пока ам крипскипает + сплитит. зафорсилось вражеское тп - прилетел на базу и подрались 4 вс 5 на аме вообще ошибка находится на своём хг в 90% случаев, но люди часто этого не понимают. если у вас на команду есть хотя бы 1-2 нюка - вы убиваете пачку крипов, ам крипскипает и враги по итогу сосут хуй в бэкдор, тратят в пятером свое время пока антимаг фри фармит и пушит. по такой схеме на антимаге можно 70% игр выигрывать, главное чтобы команда могла более-менее базу дефать не то заквотил кстати, хз как с телефона удалить цитату Изменено 31 августа 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11788 31 августа 2020 exec написал 4 минуты назад: Витя_Вайт написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: WhiteMamba написал 4 часа назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) Показать больше 3) ам - гавно, сосет начало игры, сосет середину, в лейте че-то из себя представялет люблю на арке играть с грамотным амом в команде ты дефаешь базу почти бесконечно, пока ам крипскипает + сплитит. зафорсилось вражеское тп - прилетел на базу и подрались 4 вс 5 на аме вообще ошибка находится на своём хг в 90% случаев, но люди часто этого не понимают. если у вас на команду есть хотя бы 1-2 нюка - вы убиваете пачку крипов, ам крипскипает и враги по итогу сосут хуй в бэкдор, тратят в пятером свое время пока антимаг фри фармит и пушит. по такой схеме на антимаге можно 70% игр выигрывать, главное чтобы команда могла более-менее базу дефать не то заквотил кстати, хз как с телефона удалить цитату Ам говно. Нет ни одной игры и не будет где я буду рад что у меня это Керри. Нет - конечно были катки где потные дрочилы на антимага вытаскивали - но это единицы с овердохуя фармом и противниками полу-даунами. А сколько это хуйня мне игр слила - пиздя фарс в Лесу у уменя и у мидера - а потом крича что мы во всем виноваты....вот вот ещё один слот и оно сможет сплитпушить, а там блять база падает у нас уже. Арк силен, в текущей мете играл 2-3 игры с ним на мидере - его стали пикать чаще С призмой и откатом у него всегда есть иллюзия. Анимация атаки у него хорошая. Дальность тачки безумная. ХОроший герой аркварден, Альф одобряет пик его в МИД. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11789 31 августа 2020 (изменено) ну арку надо явно талант на кдр нерфить + на ренж добавили нейтральные шмотки, апнули талант на кдр, апнули талант на ренж флюкса, причём сильно (раньше он был на 15 лвле и давал всего лишь 275, сейчас на 10 и целых 300), по итогу герой сейчас нереально сильным стал. раньше было что-то около 47-48% вр, сейчас на дб 52-53, при том что это герой задротсткий и на нем надо реально уметь играть. т.е винрейт у человека который спамит будет еще выше (лично у меня 61% за 380 игр) кстати для всех саппов, играющих против арка - носите смок. я очень часто ловлю соло саппиков копией и убиваю, хотя есть смок, который стоит копейки и полностью контрит иллюзию если раньше тебе нужен был для этого глиммер за 2000+,то сейчас достаточно 80 голды потратить и не умирать как ебантяй Изменено 31 августа 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11790 31 августа 2020 exec написал 20 минут назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: ALF™ написал 3 часа назад: WhiteMamba написал 4 часа назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) Показать больше 3) ам - гавно, сосет начало игры, сосет середину, в лейте че-то из себя представялет люблю на арке играть с грамотным амом в команде ты дефаешь базу почти бесконечно, пока ам крипскипает + сплитит. зафорсилось вражеское тп - прилетел на базу и подрались 4 вс 5 на аме вообще ошибка находится на своём хг в 90% случаев, но люди часто этого не понимают. если у вас на команду есть хотя бы 1-2 нюка - вы убиваете пачку крипов, ам крипскипает и враги по итогу сосут хуй в бэкдор, тратят в пятером свое время пока антимаг фри фармит и пушит. по такой схеме на антимаге можно 70% игр выигрывать, главное чтобы команда могла более-менее базу дефать не то заквотил кстати, хз как с телефона удалить цитату 99% антимагов до 6к (выше 6к не играл никогда) это просто афк фарм до 99 минуты, в надежде что тима сама будет дефать в 4. игра с антимагом это в 99% (читай всегда) игра в 4 ебала. если ты проиграл 1 лайн, то вы проиграете игру за 25 минут (потому что лайн с антимагом априори проебан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11791 31 августа 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: exec написал 23 минуты назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: ALF™ написал 3 часа назад: WhiteMamba написал 4 часа назад: БС с вейлом имба, Хаос Конь с аганимом имба, тему клоз Вейл говно по сравнению с тем шо был раньше имхо. Стать уебищные и сам айтем сильно под ситуативного героя и лучше магическую команду Хаос норм, с аганимом интересный герой, но его ебет та же дровкп с аганимом. Хотя всегда в голос с терорблейда у которого 10 брони на старте и 40~ влейте. По мне лучший Керри патча который может в соляного ебать всех (причем не очком своим) Показать больше 3) ам - гавно, сосет начало игры, сосет середину, в лейте че-то из себя представялет люблю на арке играть с грамотным амом в команде ты дефаешь базу почти бесконечно, пока ам крипскипает + сплитит. зафорсилось вражеское тп - прилетел на базу и подрались 4 вс 5 на аме вообще ошибка находится на своём хг в 90% случаев, но люди часто этого не понимают. если у вас на команду есть хотя бы 1-2 нюка - вы убиваете пачку крипов, ам крипскипает и враги по итогу сосут хуй в бэкдор, тратят в пятером свое время пока антимаг фри фармит и пушит. по такой схеме на антимаге можно 70% игр выигрывать, главное чтобы команда могла более-менее базу дефать не то заквотил кстати, хз как с телефона удалить цитату 99% антимагов до 6к (выше 6к не играл никогда) это просто афк фарм до 99 минуты, в надежде что тима сама будет дефать в 4. игра с антимагом это в 99% (читай всегда) игра в 4 ебала. если ты проиграл 1 лайн, то вы проиграете игру за 25 минут (потому что лайн с антимагом априори проебан). так блять у меня у самого меньше 6 тысяч (4800) недавно играл вот игру с антимагом - человек вообще не врубает что ему делать. даже вражеский слардар после игры написал, что ам пиздец слабый. по кд ему объяснял его действия, он благо слушал - выиграли игру. если бы я в той игре молчал, уверен, что мы бы проебали. главное таким людям спокойно объяснять что им делать, без негатива, хотя я и сам иногда срываюсь. да, ам зачастую афк фармит. вопрос в том, что фарм тоже бывает разным. можно фармить вражеский лес попутно крипскипая и форся телепорты, а можно как 3к мусор афк свой лес хуярить ничего не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11792 31 августа 2020 блять просто вечный спор о том крип ам или не крип)) что самое важное такой спор возникает только у овощей ниже 5к вернул вчера 6к против саввы ! ммчик такой няшный на 1700 поряды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11793 31 августа 2020 чет киберкотлеты начали массово валве хуесосить. Порезали челикам ланы, остались лиги, инты нет, все печально. Но самое смешное тут то, что эти мудаки имеют вес и к их мыслям обычно прислушиваются (к тому же ппд). Когда на лоу рангах сильнейший разброс по скилу - хуй кто об этом говорил. Читеры, хуитеры, смурферы, просто фартовые челики которые с мейном 2к выбивали 6к на калибровке (че блядь?) - всем было насрать. Ну оно и понятно, ты то в топ 100 ласт 3 года играешь, какое тебе дело до раков на 3 тыщах А щас они только заметили, что валве как-то похуй на игру стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11794 31 августа 2020 (изменено) Хантер написал 54 минуты назад: чет киберкотлеты начали массово валве хуесосить. Порезали челикам ланы, остались лиги, инты нет, все печально. Но самое смешное тут то, что эти мудаки имеют вес и к их мыслям обычно прислушиваются (к тому же ппд). Когда на лоу рангах сильнейший разброс по скилу - хуй кто об этом говорил. Читеры, хуитеры, смурферы, просто фартовые челики которые с мейном 2к выбивали 6к на калибровке (че блядь?) - всем было насрать. Ну оно и понятно, ты то в топ 100 ласт 3 года играешь, какое тебе дело до раков на 3 тыщах А щас они только заметили, что валве как-то похуй на игру стало Ты, если читал реддит, то делал это через строчки Ну или в целом инфа тебе размыто шла/читал 1 глазом. Челы не хотели/не могли предъявить Валвам, ибо это означало для них потерю инвайта на Инт в качестве таланта. Инта нет - говно и полилось от Талантов. Про игроки, тир 1 или около, вот им вообще похуй пока платят, но в этому году Инт вновь переплевывает прайзпул, а челы нихуя не делают пока Риоты/Близзы и т.п. пытаются что-то делать. Вот поэтому и от про игроков тоже начала идти критика. Изменено 31 августа 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #11795 31 августа 2020 Ну шо, наконец-то никакой буржуйский унтерменш с 60iq не зафорсил топить за какого-то ссаного раба и арканы получат два кора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11796 31 августа 2020 I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Ну шо, наконец-то никакой буржуйский унтерменш с 60iq не зафорсил топить за какого-то ссаного раба и арканы получат два кора. Да топили наверное, просто спектра это икона китайской доты, их не перебить. Бтв свен это какая-то имбища, его хуй опустишь, и по игре хуй че сделаешь без дохуищи алебард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11797 31 августа 2020 (изменено) Спектра получит аркану в любом случае Слишком много отсылок к тому что Спектра и ПА это если не и одна и та же ассассинка из Сестр Вуали, то как минимум относится к их ордену. "Превращение" ПА(или Сестры Вуали) в Спектр происходит, я думаю, как минимум в несколько этапов. Аркана ПА это вторая стадия превращения где-то 25-35%, Аркана на Спектру должна отражать близкое к среднему(но с уклоном в позднее) состоянию, где-то 60-70% Возможно, конечно, Аркана на ПА это 50% превращения и Аркана на Спектру тоже будет 50%, но это тогда точно скажет о том что это 2 разных персонажа лора, но нужно будет кааааак минимум сильно запариться что бы их можно было бы отличать друг от друга в игре Изменено 31 августа 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11798 31 августа 2020 вы бы хоть кидали статьи или треды, которые читали а то хуй знает че вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11799 31 августа 2020 хз почему вам не понравилась идея кидать сюда реп клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11800 31 августа 2020 OHCOMEON! написал 7 часов назад: блять просто вечный спор о том крип ам или не крип)) что самое важное такой спор возникает только у овощей ниже 5к вернул вчера 6к против саввы ! ммчик такой няшный на 1700 поряды) я бы по кд тебе за такой ник репы кидал и считал лютым кусок дерьма , это не хейт , не стыдно ??/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение