scarppy #11921 13 октября 2020 про ап ммров и нынешнюю систему я вот давно в доту играю, чет вроде понимаю и есть у меня такой же кореш, он на керри играет мы давненько вместе любим пати поиграть (игр 700 вместе наиграно) и тут так совпало что у него 3к ранг был, у меня 2500 где-то и было свободное время (3к ранг это 6500 где-то 2500 ранг это 6700 - чет такое) и он в соло игр 5 выиграл (типо 20 0, 14 1 и в таком духе) потом мы пошли в пати и еще игр 5 выиграли произошёл рофл, его система посчитала смурфом и начала давать 100 птс за победу, за луз же забирать 20 мы выиграли еще игры 4 и ему дало 400 птс (мне 80) потом мы проиграли и думали стрику конец, но нет, ему система давала по 70-90, затем еще пару лузов и начала давать по 50 потом он соло игры 3 победил и мы пошли выиграли в пати игр 5 и снова начало давать по 100 крч примерно за 5 дней у человека с 6500 птс стало 7600 с 3к ранга по 730 ранг улетел мужик до 7200 где-то нас по кд закидывала в игры с титана и дивайнами где мы побеждали за 20 минут абузьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11922 13 октября 2020 ну собсна охуенно сделало, раз он вперед ногами всех выносил, вот его и бустануло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11923 13 октября 2020 Ну круто на 45 наверное так же побустишь да ))) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11924 13 октября 2020 scarppy написал 4 часа назад: про ап ммров и нынешнюю систему я вот давно в доту играю, чет вроде понимаю и есть у меня такой же кореш, он на керри играет мы давненько вместе любим пати поиграть (игр 700 вместе наиграно) и тут так совпало что у него 3к ранг был, у меня 2500 где-то и было свободное время (3к ранг это 6500 где-то 2500 ранг это 6700 - чет такое) и он в соло игр 5 выиграл (типо 20 0, 14 1 и в таком духе) потом мы пошли в пати и еще игр 5 выиграли произошёл рофл, его система посчитала смурфом и начала давать 100 птс за победу, за луз же забирать 20 мы выиграли еще игры 4 и ему дало 400 птс (мне 80) потом мы проиграли и думали стрику конец, но нет, ему система давала по 70-90, затем еще пару лузов и начала давать по 50 потом он соло игры 3 победил и мы пошли выиграли в пати игр 5 и снова начало давать по 100 крч примерно за 5 дней у человека с 6500 птс стало 7600 с 3к ранга по 730 ранг улетел мужик до 7200 где-то нас по кд закидывала в игры с титана и дивайнами где мы побеждали за 20 минут абузьте это тру кстати сейчас в пати лучше всего апаться если что слышал что на 6к бустеры проблемы испытывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11925 13 октября 2020 Разве таких бустеров хуюстеров не банит потом на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11927 13 октября 2020 патч в лучшем случае в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #11928 13 октября 2020 Still+4 написал Только что: патч в лучшем случае в ноябре та нее, патч как всегда будет имхо - в ночь с четверга на пятницу, кароч пару дней еще EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11929 13 октября 2020 mas_kot написал 1 час назад: Still+4 написал 1 час назад: патч в лучшем случае в ноябре та нее, патч как всегда будет имхо - в ночь с четверга на пятницу, кароч пару дней еще бро они не патч обещали а аптдейд дота+ и сброс ммр к тому же нового патча никогда не выпускали вместе с обнулением рейта насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11930 13 октября 2020 lceFrog написал 3 часа назад: Разве таких бустеров хуюстеров не банит потом на год? так это не буст, а смурф система если бы он с левого акка так вперед ногами выносил, то система посчитала бы, что он качает акк кому-то другому и тогда бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11931 13 октября 2020 если бы этот акк потом попал назад к юзеру, который играет хуево, вот тогда бан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11932 13 октября 2020 пиздец на аме рили собирают мом, насколько же дохлая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11933 13 октября 2020 Kant said On 10/12/2020 at 9:56 PM: станьте на фонтан и напишите в чат, что все афк вот ваше фф, после 20 минуты вам базу даже цмка сломает ага да стоят под фонтаном и фармят киллы еще 20 минут не работает твоё говно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11934 13 октября 2020 NeGa123 написал 1 час назад: пиздец на аме рили собирают мом, насколько же дохлая игра) ну бля ток если на супер лоу птса или если порядочность худшая дефолт ранкед кто-то катает, как там? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11935 14 октября 2020 Merveil написал 6 часов назад: NeGa123 написал 7 часов назад: пиздец на аме рили собирают мом, насколько же дохлая игра) ну бля ток если на супер лоу птса или если порядочность худшая дефолт ранкед кто-то катает, как там? это 23.savage показал так то ну и это показатель того насколько ам брокен сейчас ты на нём даже ебаный мом можешь купить просто и всё равно выиграть это же тот билд мом->сабля насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11936 14 октября 2020 Still+4 написал 1 минуту назад: Merveil написал 6 часов назад: NeGa123 написал 7 часов назад: пиздец на аме рили собирают мом, насколько же дохлая игра) ну бля ток если на супер лоу птса или если порядочность худшая дефолт ранкед кто-то катает, как там? это 23.savage показал так то ну и это показатель того насколько ам брокен сейчас ты на нём даже ебаный мом можешь купить просто и всё равно выиграть это же тот билд мом->сабля насколько я понял а кто это такой? никогда не слышал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11937 14 октября 2020 Aluсard написал 1 минуту назад: Still+4 написал 2 минуты назад: Merveil написал 6 часов назад: NeGa123 написал 7 часов назад: пиздец на аме рили собирают мом, насколько же дохлая игра) ну бля ток если на супер лоу птса или если порядочность худшая дефолт ранкед кто-то катает, как там? это 23.savage показал так то ну и это показатель того насколько ам брокен сейчас ты на нём даже ебаный мом можешь купить просто и всё равно выиграть это же тот билд мом->сабля насколько я понял а кто это такой? никогда не слышал о нем ну во 1 это кери вичи райт нау во 2 этот чел топ1 сейчас в азии по ладдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11938 14 октября 2020 Я думал мом на аме ток под магнуса собирают. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11939 14 октября 2020 я и сам потраил сборку такую на фейке правда, там на косарь птс меньше выборка небольшая, но 3из3 выиграл больше не получилось у этого героя банрейт 60% я его всё ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11940 14 октября 2020 (изменено) Я вообще хз кто называет этого героя крипом: 1) Ебет 99% оффлейнеров под веномом, это как Сларк, только мана тебе не вернётся 2) КОНТРСПЕЛЛ, я даже не хочу про эту хуйню расписывать 3) Кулдауны, 3 сек линкалотуса и блинка, ну а хуле? Выходит чтобы прям выебать крипа ты должен брать ЛЦ, и ебать его с нулевой, ведь для нее то он остался старым крипом. P.S. кто играет на крипочке объясните, под прожатым линкалотусом и линкой что сработает первым? Изменено 14 октября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение