Zabavniy #1181 28 ноября 2019 (изменено) А как луз стрики доджить. Просто чилить в турбо пару дней?Как говорил ГХ или Миракл - 1 или 2 луза и заканчивай игровой день А если новый день начинается с пары лузов? А как луз стрики доджить. Просто чилить в турбо пару дней?После 2 лузов идешь в турбо, до обновления порядочности Да порядочность 10 и ниже не падает. Там есть какая-то внутренняя система. Скрытая, так сказать. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1182 28 ноября 2019 А ваще полезно себе смурф завести чтоб там играть, когда мейн не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1183 28 ноября 2019 А ваще полезно себе смурф завести чтоб там играть, когда мейн не радуетУ меня смурф 3к птс. После пары дней игры на такой я на мейне стабильно ловлю луз стрики на пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1184 28 ноября 2019 Dark[Ol(U23)leneri], Kant и y6u понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1185 28 ноября 2019 А ваще полезно себе смурф завести чтоб там играть, когда мейн не радуетТы не выдержишья щас по фану с нью акка сыграл 3 игрыВ КАЖДОЙ по 2-3 (!!!) лесникаабсолютно в каждой блядьзаходишь на мейн (у которого был 20 (!!!!!!!) лузстрик), а там урса керри и сало без атоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1186 28 ноября 2019 А как луз стрики доджить. Просто чилить в турбо пару дней?Как говорил ГХ или Миракл - 1 или 2 луза и заканчивай игровой день А если новый день начинается с пары лузов? Так и поступать - луз или 2 = идешь отдыхать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1187 28 ноября 2019 @@nnqxk3 ну а че ты думал, что можешь свои шуточки с легавыми спокойно шутить? сказали бан значит бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1188 28 ноября 2019 ЕБАТЬ Я БАГ НАШЁЛ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ИГРУ ВЫИГРАТЬ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1189 28 ноября 2019 А ваще полезно себе смурф завести чтоб там играть, когда мейн не радуетТы не выдержишья щас по фану с нью акка сыграл 3 игрыВ КАЖДОЙ по 2-3 (!!!) лесникаабсолютно в каждой блядьзаходишь на мейн (у которого был 20 (!!!!!!!) лузстрик), а там урса керри и сало без атоса Ну хз я на смурфе обычно тренюсь на керри, на котором я на мейне не играл года полтора, и мне просто доставляет на новой роли играть, даже не обращаю внимания на тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1190 28 ноября 2019 (изменено) бля есть смысл его всем говорить? Изменено 28 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1191 28 ноября 2019 бля есть смысл его всем говорить? Это про шейкера на аутпосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1192 28 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 28 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1193 28 ноября 2019 Юул на рошана RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1194 28 ноября 2019 Юул на рошанаЕму ещё печенье можно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1195 28 ноября 2019 бля есть смысл его всем говорить? Это про шейкера на аутпосте? да))))я кстати один из первых кто такую хуйню делал))пруфы есть бтвжаль что в бане был я бы вчера утром уже и спамил бы про это))))))))))0 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 28 ноября 2019 Господа, кто там ща в офлейне ебет? В падлу теститьфурион лучший герой опять харду стоит, чеккуриц убивает, чектпшится за 10 секунд до х5 минуты на аутпост и переманивает его себе, чекфармит лес пеньками, чек хуй знает что еще надо сыглы, ну ты попробуй на фурионе поиграть против наги/пла/волка на линиитотал харди по игре сложноибо ты на 3тий пик пикаешь фуриона и тебя всегда закрывают+с позиции фуриона всегда сложно игратькогда у тебя плохие герои на драку/вы пососали линииу тебя 0 нюков и ты очень слабый что бы отбиваться от врагов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1197 28 ноября 2019 не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое вопростеперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить?Это только в турбо. Если играешь на кверти, отключается кнопкой R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1199 28 ноября 2019 Заабузил шейкера на аутпосте, тупо каеф, враги до конца игры после ремпейджа туда не подходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1200 28 ноября 2019 так лол СУТЬ ЭТОГО БАГА В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТИМА ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТ ОПЫТесли ты видишь как чел бежит к посту то ты туда сразу тп он его видит и убегает, и они будут боятся подойти к ним всю игру Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение