laksma #12281 16 ноября 2020 Да нет, банить будет если до твоих апов рейта на акке играл хозяин акка на сапах, играл как дефолтный житель своих птс, в таком случае если ты сядешь бустить этот акк, то тебя забанит нахуй потом, если до тебя на этом акке давно никто не играл, то тебя не забанит, смурф система просто тебя закинет как можно выше пока ты не начнёшь стабильно проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12282 16 ноября 2020 saegSveta написал 6 часов назад: малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда ну так банят акк за буст, а не за то, что он птсы набирает быстро быстрый набор нужен чтобы раньше отправить смурфа на его родной рейтинг, чтобы он игры не руинил, а если этот акк потом меняет владельца, который играет как рак, держи бан в ебло, ты бустер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12283 16 ноября 2020 Да у меня просто история была, что мне заказал парень буст 2000-3000, где-то через 10 игр начало давать по 50-60 птс, а на 2900 мне бан прилетел пожизненный. НО подозреваю, что это могло быть из-за того что в ласт игре мне репорты накидали енеми. То есть в этом кейсе владелец акка даже не успел зайти на него после буста, а бан уже был. Вообще, в буст конторах сейчас челам говорят лузать каждую 5-6 игру, чтобы наверняка бана избежать, но хз насколько это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12284 17 ноября 2020 Это не работает, я даже на 4к с такой системой бустил, раз в 5-6 игр лузал игры, ломал шмотки перед троном, в 50% случаев минимум давали бан всё равно, даже помню дали бан когда уже ласт игру выиграл, вернул акк владельцу, он заходит и там бан висит, хотя когда я закончил, бана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12285 17 ноября 2020 ну зависит походу от кол-ва рейтинга который ты апнул, и еще от репортов врагов за смурф. Мне по идее именно из-за них и пидорнули акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12286 17 ноября 2020 как же вы заебали BRA_HAYFA, ELE. и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #12287 17 ноября 2020 А почему не может быть такого что ты заказал буст на Колыме а всю жизнь до этого играл с Москвы ? И тут ты на Колыме начинаешь всех наказывать и система понимает что это другой чел и банит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12288 17 ноября 2020 saegSveta написал 16.11.2020 в 13:53: малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда мне за буст год жалкий прописали офк я такое не терплю, поэтому инстант создал фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12289 17 ноября 2020 кто может запустить стрим и попердеть жиденько? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12290 17 ноября 2020 (изменено) () упд: Не смотрел, но в начале что-то кековая инфа которая вообще ведёт к тому что будет "порт" героев, но не слияние Изменено 17 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12291 17 ноября 2020 отрекалибровался на 300 птс меньше, при том, что ни в одной игре не заруинил и не мог вытащить животных скатал 3-7 кекв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12293 18 ноября 2020 Kasey/Frost said On 5/24/2020 at 9:02 AM: Когда там в вашей хуйне патч выходит. И почему перестали выкатывать крупные обновы на тест клиент? Даже прости господи юбисофт такое делают щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #12294 18 ноября 2020 +300 с калибровки, хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12295 18 ноября 2020 Kest_ написал 5 часов назад: Kasey/Frost написал 24.05.2020 в 10:02: Когда там в вашей хуйне патч выходит. И почему перестали выкатывать крупные обновы на тест клиент? Даже прости господи юбисофт такое делают щас вальв писали что в конце ноября новый герой. с ним наверняка и патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12296 18 ноября 2020 вальве надо сразу несколько героев новых вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12297 18 ноября 2020 Так что там по КАЛибровке, важно онли вин/луз, или что-то еще? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12298 18 ноября 2020 бля там у гостика вышел гайд на марса сцуко мб свой гайд рли записать ну просто блять он настолько поверхностный шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12299 18 ноября 2020 А да видел, ну на Брю он +- норм написал, ток про абуз инвиза не рассказал, но это только задры вроде нас с тобой знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12300 18 ноября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: А да видел, ну на Брю он +- норм написал, ток про абуз инвиза не рассказал, но это только задры вроде нас с тобой знают да я еще с его гайда на панго сгорел у него даже 50% на нем нет вот чисто чел с какой-никакой медийкой и подписчиками - и уже можно выпускать посредственные гайды и лутать баблишки можно сказать что я завидую но блять можно же приложить чуть больше усилий и изучить героя досканально, ну или хотя бы посмотреть другие гайды, даже зарубежные и замутить комплексный добротный гайд а так это гайд времен я не знаю плейдоты, я такие читал когда на гарене играл вот хороший гайд нонейм делал на макаку, вот там гайд так гайд, тупо вдоль и поперек облизан, потому что на герое 1000+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение