Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Да нет, банить будет если до твоих апов рейта на акке играл хозяин акка на сапах, играл как дефолтный житель своих птс, в таком случае если ты сядешь бустить этот акк, то тебя забанит нахуй потом, если до тебя на этом акке давно никто не играл, то тебя не забанит, смурф система просто тебя закинет как можно выше пока ты не начнёшь стабильно проигрывать 

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 часов назад:

малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда

ну так банят акк за буст, а не за то, что он птсы набирает быстро

быстрый набор нужен чтобы раньше отправить смурфа на его родной рейтинг, чтобы он игры не руинил, а если этот акк потом меняет владельца, который играет как рак, держи бан в ебло, ты бустер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да у меня просто история была, что мне заказал парень буст 2000-3000, где-то через 10 игр начало давать по 50-60 птс, а на 2900 мне бан прилетел пожизненный. НО подозреваю, что это могло быть из-за того что в ласт игре мне репорты накидали енеми.

То есть в этом кейсе владелец акка даже не успел зайти на него после буста, а бан уже был. Вообще, в буст конторах сейчас челам говорят лузать каждую 5-6 игру, чтобы наверняка бана избежать, но хз насколько это работает

Поделиться сообщением

Это не работает, я даже на 4к с такой системой бустил, раз в 5-6 игр лузал игры, ломал шмотки перед троном, в 50% случаев минимум давали бан всё равно, даже помню дали бан когда уже ласт игру выиграл, вернул акк владельцу, он заходит и там бан висит, хотя когда я закончил, бана не было :trollface:

Поделиться сообщением

ну зависит походу от кол-ва рейтинга который ты апнул, и еще от репортов врагов за смурф. Мне по идее именно из-за них и пидорнули акк

Поделиться сообщением

А почему не может быть такого что ты заказал буст на Колыме а всю жизнь до этого играл с Москвы ? И тут ты на Колыме начинаешь всех наказывать и система понимает что это другой чел и банит. 

Поделиться сообщением

saegSveta написал 16.11.2020 в 13:53:

малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда

мне за буст год жалкий прописали :roflanebalo:

офк я такое не терплю, поэтому инстант создал фейк

Поделиться сообщением

кто может запустить стрим и попердеть жиденько?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

:pepehands: (:popavs:)

упд: Не смотрел, но в начале что-то кековая инфа которая вообще ведёт к тому что будет "порт" героев, но не слияние :hmm:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

отрекалибровался на 300 птс меньше, при том, что ни в одной игре не заруинил и не мог вытащить животных
скатал 3-7 кекв

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Kasey/Frost said On 5/24/2020 at 9:02 AM:

Когда там в вашей хуйне патч выходит. И почему перестали выкатывать крупные обновы на тест клиент? Даже прости господи юбисофт такое делают щас

Поделиться сообщением

Kest_ написал 5 часов назад:
Kasey/Frost написал 24.05.2020 в 10:02:

Когда там в вашей хуйне патч выходит. И почему перестали выкатывать крупные обновы на тест клиент? Даже прости господи юбисофт такое делают щас

вальв писали что в конце ноября новый герой. с ним наверняка и патч

Поделиться сообщением

вальве надо сразу несколько героев новых вводить

Поделиться сообщением

Так что там по КАЛибровке, важно онли вин/луз, или что-то еще?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

бля там у гостика вышел гайд на марса

сцуко

мб свой гайд рли записать

ну просто блять он настолько поверхностный шо пизда

Поделиться сообщением

А да видел, ну на Брю он +- норм написал, ток про абуз инвиза не рассказал, но это только задры вроде нас с тобой знают

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад:

А да видел, ну на Брю он +- норм написал, ток про абуз инвиза не рассказал, но это только задры вроде нас с тобой знают

да я еще с его гайда на панго сгорел

у него даже 50% на нем нет

вот чисто чел с какой-никакой медийкой и подписчиками - и уже можно выпускать посредственные гайды и лутать баблишки

можно сказать что я завидую

но блять можно же приложить чуть больше усилий и изучить героя досканально, ну или хотя бы посмотреть другие гайды, даже зарубежные и замутить комплексный добротный гайд

а так это гайд времен я не знаю плейдоты, я такие читал когда на гарене играл

вот хороший гайд нонейм делал на макаку, вот там гайд так гайд, тупо вдоль и поперек облизан, потому что на герое 1000+ игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...