@SkyOfflaneOnly #12361 20 ноября 2020 OHCOMEON! написал 58 минут назад: вк вернулся в мету. у врагов теперь керри свен-найкс-войд-ам, нету ни тб ни лансера, которые хоть что-то могут. Спектра тоже ниче не делает. что стучит на стриме? радик собрал в одной игре из последних 30 против дровки. самый лучший билд фазы сабля дезоль, дальше по интуиции что-то из кирасы-бкб-башера, иногда и сильвер. все лузы тут либо в лп либо в скрытом пуле, где трон на 15 ломают. Продолжу арбузить седня... Я твою тушку в воздух подниму, скелетов задиспелю, и что ты сделаешь? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12362 20 ноября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: вк вернулся в мету. у врагов теперь керри свен-найкс-войд-ам, нету ни тб ни лансера, которые хоть что-то могут. Спектра тоже ниче не делает. что стучит на стриме? радик собрал в одной игре из последних 30 против дровки. самый лучший билд фазы сабля дезоль, дальше по интуиции что-то из кирасы-бкб-башера, иногда и сильвер. все лузы тут либо в лп либо в скрытом пуле, где трон на 15 ломают. Продолжу арбузить седня... Показать больше Я твою тушку в воздух подниму, скелетов задиспелю, и что ты сделаешь? ты как с королем разговариваешь? cYc.S, exec и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12363 20 ноября 2020 Вк - толстое и медленное говнецо. Будет зависеть от сноубола да и вообще, через игру АМ и ТБ короче мертвый герой как слурк, луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12364 20 ноября 2020 Still+4 написал 1 час назад: скелеты в дерьме, пассивка тоже в дерьме я даже хуй знает вся проблема что он не может из-за хуёвых скелетов покачаться свен его перефармит а сегодняшний воид через мом-мкб-бкб его просто перебьёт (дважды) скелеты такие же как и раньше, о чем ты. Даже лучше за счет таланта на 20м. им добавили урона в патче где урон от вампирки убрали. еще и дело в том, что я макшу стан и крит в 3 беру, а только потом пассиву. свену трудно перефармить из-за того что Я(единственный в мире) умею играть на вк в 2020, я выхожу с линии с 4-0 в каждой, и ломаю все т1 вышки к 10й минуте иногда. свен это очень хуевый герой, он просто максимальный мешок если хоть чуть надавить на него в начале. я реально единственный в мире кто умеет на нем играть. Никто в мире не максит стан и не тарит саблю первым слотом в каждой игре. как верну 6к напишу свой гейм план на игру ... пока 5740, после калибровки вчерашней было 5620 JohnCraft написал 27 минут назад: Вк - толстое и медленное говнецо. Будет зависеть от сноубола да и вообще, через игру АМ и ТБ короче мертвый герой как слурк, луна меня не может один герой законтрить, только сапы по 0-20 в моей же команде. ваще самый жесткий контр пик - морф сейчас, его просто не убить на вк. у меня фишка в том, что дезоль и кираса всегда покупаются. суть в том, что героя максимально эффективно билдишь, потому что у вк вампирка, крит и скелеты. То есть магию(молнии радик) нет смысла билдить. Эти айтемы не бустят не скелетов ни вк по нормальному. вышки рошаны падают с талантами на скелетов в момент. не удивительно что тут все пишут что вк хуйня. Ведь никто в мире(!) не знает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12365 20 ноября 2020 Ты так говоришь о макшенном стане будто все в доте дауны максящие пассивку и сыны шлюх на лесниках с раскачкой 0 4 2 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12366 20 ноября 2020 Всегда максил стан кстати)))) но я один хуй на нем не игрок))) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12367 20 ноября 2020 OHCOMEON! написал 10 минут назад: меня не может один герой законтрить, только сапы по 0-20 в моей же команде. ваще самый жесткий контр пик - морф сейчас, его просто не убить на вк. у меня фишка в том, что дезоль и кираса всегда покупаются. суть в том, что героя максимально эффективно билдишь, потому что у вк вампирка, крит и скелеты. То есть магию(молнии радик) нет смысла билдить. Эти айтемы не бустят не скелетов ни вк по нормальному. вышки рошаны падают с талантами на скелетов в момент. не удивительно что тут все пишут что вк хуйня. Ведь никто в мире(!) не знает как надо. ну я на джагере исполняю в последнее время заебись но проебываю со счетом 15 2 7)) ибо мне 1 19, 1 17, 3 9 это 5 4 3 рассказывают, что герой хуйня и вообще билд говно, и я виноват во всех грехах ну мне тут трудно спорить, возможно так и есть)) Но в доте чаще всего тебя контрят тиммейты)) Обычно какой-то галимый кол или "дай я на шторме против 4 станов и 2 сайленсов скипну бкб" и чел берет бладстоун врывается, умирает)) но хуесос ты, ведь ты не купил сию, чтобы задоджить 20% всего этого дерьма ууххххх бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12368 20 ноября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Ты так говоришь о макшенном стане будто все в доте дауны максящие пассивку и сыны шлюх на лесниках с раскачкой 0 4 2 так и есть. все долбоёбы до сих пор не поняли что вампирка убита в хлам и ее качать запрещено, и крит овер стана качать тоже не надо в большинстве случаев. JohnCraft написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 13 минут назад: меня не может один герой законтрить, только сапы по 0-20 в моей же команде. ваще самый жесткий контр пик - морф сейчас, его просто не убить на вк. у меня фишка в том, что дезоль и кираса всегда покупаются. суть в том, что героя максимально эффективно билдишь, потому что у вк вампирка, крит и скелеты. То есть магию(молнии радик) нет смысла билдить. Эти айтемы не бустят не скелетов ни вк по нормальному. вышки рошаны падают с талантами на скелетов в момент. не удивительно что тут все пишут что вк хуйня. Ведь никто в мире(!) не знает как надо. ну я на джагере исполняю в последнее время заебись но проебываю со счетом 15 2 7)) ибо мне 1 19, 1 17, 3 9 это 5 4 3 рассказывают, что герой хуйня и вообще билд говно, и я виноват во всех грехах ну мне тут трудно спорить, возможно так и есть)) Но в доте чаще всего тебя контрят тиммейты)) Обычно какой-то галимый кол или "дай я на шторме против 4 станов и 2 сайленсов скипну бкб" и чел берет бладстоун врывается, умирает)) но хуесос ты, ведь ты не купил сию, чтобы задоджить 20% всего этого дерьма ууххххх бляяя у мя туут 6500 было......... JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12369 20 ноября 2020 сразу видно охкамеон раньше не играл на ВК рас считает скелетов сильнее чем раньше) раньше были точно такие же таланты на скелетов с +уроном +колличеством только скелеты были жирнее и жили дольше их можно было заспавнить в лесу на 1 спавне, где стоит вард показывающий 2 спавна, скелеты успевали расхуярить 3 спавна, если ресался какой то другой отпидорить его четвёртым а потом выйти на лайн и ещё там поколупать крипов) а сейчас они реально юзлессные по части фарма потому что живут очень мало. с ними даже толком стаки не пофармишь потому что какой нибудь жирный 4х стак с урсой их просто всех выкосит и даже после респа от них не останется нихуя что бы дальше идти фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12370 20 ноября 2020 OHCOMEON! написал 3 минуты назад: у мя туут 6500 было......... спорим, что если бы проебали ты бы репортов отхватил?)) тоже часто бываю в такой ситуации когда ты один пытаешься выиграть, просишь не бегать по одному, уйти с леса или еще что-то но им все равно, они дохнут в итоге риторика сводится к тому, что "ты тащил, но не вытащил, этого оказалось мало" и естественно у тебя подгарает на сына собаки какой нибудь поэтому я сейчас чилю на тройке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12371 20 ноября 2020 Yuriy1234 написал Только что: сразу видно охкамеон раньше не играл на ВК рас считает скелетов сильнее чем раньше) раньше были точно такие же таланты на скелетов с +уроном +колличеством только скелеты были жирнее и жили дольше их можно было заспавнить в лесу на 1 спавне, где стоит вард показывающий 2 спавна, скелеты успевали расхуярить 3 спавна, если ресался какой то другой отпидорить его четвёртым а потом выйти на лайн и ещё там поколупать крипов) а сейчас они реально юзлессные по части фарма потому что живут очень мало. с ними даже толком стаки не пофармишь потому что какой нибудь жирный 4х стак с урсой их просто всех выкосит и даже после респа от них не останется нихуя что бы дальше идти фармить я на вк с 2016 непрерывно играю ты о чем) скелеты раньше не возрождались даже, а сейчас их заебешься убивать. Так что их бафнули даже очень сильно. скелетов и не надо вызывать в дали от героя, им не будет вампирка даваться. Поэтому я их рядом с собой стараюсь вызывать, иногда сохраняю их долго для драки, роши или пуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12372 20 ноября 2020 https://liquipedia.net/dota2/Wraith_King#Ability_History Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12373 20 ноября 2020 А ксено говорил что статовые герои хуйня)) Интересно он вообще знает про Спектру, Дровку? Кста а почему в ВК лицо скошенное? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12374 20 ноября 2020 Yuriy1234 написал 55 минут назад: сразу видно охкамеон раньше не играл на ВК рас считает скелетов сильнее чем раньше) раньше были точно такие же таланты на скелетов с +уроном +колличеством только скелеты были жирнее и жили дольше их можно было заспавнить в лесу на 1 спавне, где стоит вард показывающий 2 спавна, скелеты успевали расхуярить 3 спавна, если ресался какой то другой отпидорить его четвёртым а потом выйти на лайн и ещё там поколупать крипов) а сейчас они реально юзлессные по части фарма потому что живут очень мало. с ними даже толком стаки не пофармишь потому что какой нибудь жирный 4х стак с урсой их просто всех выкосит и даже после респа от них не останется нихуя что бы дальше идти фармить Нейтральных урс теперь нцжно называть помидорка и картоха Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12375 20 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Нейтральных урс теперь нцжно называть помидорка и картоха а совуха пиздакрыл(в украинской локализации он называется Пiздокрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12376 20 ноября 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 57 минут назад: https://liquipedia.net/dota2/Wraith_King#Ability_History так я тоже это листал когда ты написал, ничего не нашел. упд. короче там раньше было 350 хп у скелетов, но у них не было возроджения. щас у них 175 и возрождение, это намного лучше, потому что больше время враги тратят. плюс им магрезист сделали с 0 до 50%. ты ваще хуйню по итогу высрал. это все равно что я тебе про трента че то втирать буду дружище Изменено 20 ноября 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12377 20 ноября 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: А ксено говорил что статовые герои хуйня)) я слышал у этого чубрика птсов примерно как у тебя Изменено 20 ноября 2020 пользователем saegSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12378 20 ноября 2020 Ты до конца читал? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12379 20 ноября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: А ксено говорил что статовые герои хуйня) Рофл? Начиная с ez25 и заканчивая ксено, можно сказать слушать их, и делать все что они говорят = даун Как бы если у чела 6к не значит что он шарит) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12380 20 ноября 2020 Да блять очевидный же сука рофл, а вы налетели... Всегда герой с "МоДеЛьКоЙ" будет сильнее героя с сильными скиллами. BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение