Yuriy1234 #12441 27 ноября 2020 заебись игру ищет уже 50 минут. 5 тысяч ммр 3 тысячи поряду) tdz.cK- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12442 27 ноября 2020 Чего ты хочешь от dead game? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12443 27 ноября 2020 все ещё ищу)))) прикольно, полтора часа) ну правда 1 раз нашло но кто то не подтвердил и дальше ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12444 27 ноября 2020 2 из 3 игр вс меня бустерки на брудке решил пересесть на мид и зароллил легу в брудку, ваще на линии чел не появлялся, но тима раков, голый ам и оффлейн энигма с нулем блекхолов за игру дамага понабивал на раках, но брудка всю мою тиму убивала я ща 10 минут искал и дропнул, утром не играет никто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12445 27 ноября 2020 против удаления течиса кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12446 27 ноября 2020 pushstrat написал 1 час назад: 2 из 3 игр вс меня бустерки на брудке решил пересесть на мид и зароллил легу в брудку, ваще на линии чел не появлялся, но тима раков, голый ам и оффлейн энигма с нулем блекхолов за игру дамага понабивал на раках, но брудка всю мою тиму убивала я ща 10 минут искал и дропнул, утром не играет никто Да против этой хуйни ни один герой не работает, слишком рано у нее итемы появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #12447 27 ноября 2020 Yuriy1234 написал 3 часа назад: заебись игру ищет уже 50 минут. 5 тысяч ммр 3 тысячи поряду) На какой роли ? Я на Керри так же ищу по КД. Просто включил поиск и лег в телефоне клацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12448 27 ноября 2020 дак в том то и прикол что 4/5 поз играю)) просто полтора часа нахуй) ну это из за низкой порядочности 3000 там пул маленький одни и те же твари премученные каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12449 27 ноября 2020 Юр, я если честно вахуе как ты поряду фармишь 3к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12450 27 ноября 2020 Ром дак это реально прикол какой то я хуярю как не в себя с винрейтом 75%(до падения поряды был 80), уже 2 акка апнул один с 2500 до 4400, второй с 3500 до 5000. И это на саппортах, пиздец. Выблядки на корах сидят 9 тысяч игр 4 тысячи побед властелин 5 их протаскиваешь до трона а они тебе репортик в конце))) У меня нахуй после каждой игры коврик сырой насквозь а с подмых прямо на пол течёт. Уже в вместо крови по венам одна соляра течёт но один хрен мне сыновья поблядух кидают репорты инста я просто в ахуе вчера брился у меня уже седые волосы из башки лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12451 27 ноября 2020 Yuriy1234 написал 31 минуту назад: Ром дак это реально прикол какой то я хуярю как не в себя с винрейтом 75%(до падения поряды был 80), уже 2 акка апнул один с 2500 до 4400, второй с 3500 до 5000. И это на саппортах, пиздец. Выблядки на корах сидят 9 тысяч игр 4 тысячи побед властелин 5 их протаскиваешь до трона а они тебе репортик в конце))) У меня нахуй после каждой игры коврик сырой насквозь а с подмых прямо на пол течёт. Уже в вместо крови по венам одна соляра течёт но один хрен мне сыновья поблядух кидают репорты инста я просто в ахуе вчера брился у меня уже седые волосы из башки лезут бля сочувствую тебе попробуй играть не по 20 каток в день я вот в дотан захожу играю одну катку в даиртайд чтоб раскликаться потом рейтинг 1-2 причем часто бывает что выйграю игру, и ваще не хочется некст начинать и вырубаю, либо иду на пасашок в даиртайд и все а вот когда на выхах сажусь плотно сыграть каток так 7 - то идет прям одна трешачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12452 27 ноября 2020 да и так не по 20 играю как раньше, ухожу в плюс на 60-90 потом одну сыграю трешовую и вырубаю от греха по дальше. Денег на новый монитор нет и нужно этот беречь а то после игр с минёром и АМом в команде так и хочется с кулака прошить его нахуй насквозь. некст фильм с Джокером я походу точно заменю хоакина феникса просто идеально впишусь в роль больного башкой психопата 6500 хочу апнуть и успокоится, лоу поряда просто реально душит мэйн 5800 который Руфтреллен ща в бане до марта и там 1 порядочность) так бы наверное уже апнул(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12453 27 ноября 2020 ну ты в чате хуету видимо срешь, отсюда и лоу беха, сапов то вроде если ты молчишь никто никогда не репортит меня даже за абуз жетонов и откровенно хуевых пос 5 лину/лешрака не репортили никогда, просто потому что я чат отрубаю и пишу ровно 0 слов за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12455 27 ноября 2020 Да щас бы не срать в мультиплеер играх)) Что ты тогда с ботами не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #12456 27 ноября 2020 Кстати говоря я отключил чат и тоже ничего не пишу играя на Керри ,4800 поряды апнул с 2600 но ебало не зелёным светит, а серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12457 27 ноября 2020 tdz.cK- написал 42 минуты назад: Кстати говоря я отключил чат и тоже ничего не пишу играя на Керри ,4800 поряды апнул с 2600 но ебало не зелёным светит, а серым. это не на долго. я вот апнул тыщу поряды как чат отрубил, а потом за меня худшие выблядки в 7 играх, в итоге табличка с 7 репортами и банчик тупа. рофл система конечно, в каждом лузе по репорту и вот ты в лп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12458 27 ноября 2020 Aluсard said 9 hours ago: pushstrat said 10 hours ago: 2 из 3 игр вс меня бустерки на брудке решил пересесть на мид и зароллил легу в брудку, ваще на линии чел не появлялся, но тима раков, голый ам и оффлейн энигма с нулем блекхолов за игру дамага понабивал на раках, но брудка всю мою тиму убивала я ща 10 минут искал и дропнул, утром не играет никто Да против этой хуйни ни один герой не работает, слишком рано у нее итемы появляются. Если не можешь победить павука - стань павуком Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12459 27 ноября 2020 pushstrat написал 16 часов назад: а почему просто не удалить эту хуйню? Занимаюсь этим Но вместо него добавлю Инженера офк Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12460 27 ноября 2020 ThunderFortress said 1 minute ago: pushstrat said 16 hours ago: а почему просто не удалить эту хуйню? Занимаюсь этим Но вместо него добавлю Инженера офк Это тот же герой, только сбалансированный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение