@SkyOfflaneOnly #12521 8 декабря 2020 Щас бы в 2020 играть на всех героях в доте Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12522 8 декабря 2020 JohnCraft написал 13 часов назад: ну свена пофиксят, причем существенно возможно уберут талант на дебафф с 15 либо закинут его куда повыше рейдж в хук пуджа тоже уберут но хватит только убрать развеивание положительных эффектов, ну слишком имбалансно аганим тоже свену убрать нахуй. Это неадекватный спелл. Хотя бы реворкнуть так, чтобы свен в полете не был неуязвим, и убрать диспел - герой умрет обоссавшись и обосравшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12523 9 декабря 2020 OHCOMEON! написал 14 часов назад: JohnCraft написал 08.12.2020 в 07:39: ну свена пофиксят, причем существенно возможно уберут талант на дебафф с 15 либо закинут его куда повыше рейдж в хук пуджа тоже уберут но хватит только убрать развеивание положительных эффектов, ну слишком имбалансно аганим тоже свену убрать нахуй. Это неадекватный спелл. Хотя бы реворкнуть так, чтобы свен в полете не был неуязвим, и убрать диспел - герой умрет обоссавшись и обосравшись. Да просто сократить каст рендж в 2 раза и перенести диспел на 25 лвл и будет нормально. А то щас он кидается за полтора экрана и это пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12524 10 декабря 2020 нужно убрать диспел вообще(пусть нулифаер покупает) и убрать неуязвимость в полете как раньше было у земели с его вкатыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12525 10 декабря 2020 даже не подозревал что глимер на хускара такой пиздатый вс морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12526 11 декабря 2020 (изменено) жду в патче сейф лив если челик до 10й ливнул и похуй скока фрагов, афектить ммр не должно и пермач для амулетчиков и спотблокеров все отсальное можете не трогать ох вейт жирный пидор никогда не сделает из помойки игру Изменено 11 декабря 2020 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12527 11 декабря 2020 Oh, wait, но амулет и спотблок это фишка, а не баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12528 11 декабря 2020 AndySix написал 9 минут назад: жду в патче сейф лив если челик до 10й ливнул и похуй скока фрагов, афектить ммр не должно и пермач для амулетчиков и спотблокеров все отсальное можете не трогать ох вейт жирный пидор никогда не сделает из помойки игру Пошёл блочить спот Енче/Чену что бы не проебать лейнинг @ Словил бан на неделю Амулетчиков и так как-то детектят Насчёт сейф ливов... хуй знает какие (и где) раки тебя душат, но с норм бихейвором даже на 0к не должно быть прям часто-часто такого Хэмиш написал 2 минуты назад: Oh, wait, но амулет и спотблок это фишка, а не баг. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12529 11 декабря 2020 ThunderFortress написал 3 минуты назад: AndySix написал 14 минут назад: жду в патче сейф лив если челик до 10й ливнул и похуй скока фрагов, афектить ммр не должно и пермач для амулетчиков и спотблокеров все отсальное можете не трогать ох вейт жирный пидор никогда не сделает из помойки игру Показать больше Пошёл блочить спот Енче/Чену что бы не проебать лейнинг @ Словил бан на неделю Амулетчиков и так как-то детектят Насчёт сейф ливов... хуй знает какие (и где) раки тебя душат, но с норм бихейвором даже на 0к не должно быть прям часто-часто такого Хэмиш написал 5 минут назад: Oh, wait, но амулет и спотблок это фишка, а не баг. Ну не, ну когда челик блочит свои споты все, изи детектит. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12530 11 декабря 2020 Ну тогда к чему твое нытье было? Что-то то делается, скоро п@труль придёт, скорее всего с патчем, а он скоро в середине декабря* *2077 года Фри гейм, со ноу битчинг Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12532 11 декабря 2020 Скажи спасибо, что не альфа, хотя может быть как с 7.00 (Аншенты самостакающиеся) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12533 11 декабря 2020 ThunderFortress написал 45 минут назад: Пошёл блочить спот Енче/Чену что бы не проебать лейнинг @ Словил бан на неделю а это так и работает кстати. раньше активно против брудок/мипо блочил или в обычных играх заходил во вражеский лес и блочил ближние им спавны (на 4-5к особо не разблочивают и от этого много импакта) но потом заметил что если игру лузаешь и получаешь репорты то очень дохуя поряды снимает или в лп отправляет. про токсичность можете не писать даже, это наблюдение было замечено на отрезке когда я с 4 до 5 апал и там винрейт был за 80% с стриками из 10 побед. из такой выборки просто нереально что бы поряда падала по тысяче-полторы. как раз в этих играх я активно блочил. после этого положил хуй просто, если мидер играет против бруды просто закупаю ему сентрей штук 5 и выкладываю пускай сам блочит я ебал. ммр этот в хуй не упёрся я лучше буду играть на 4000 тыщах нормальные игры чем с 5500 уёбками лоу поряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #12534 12 декабря 2020 Норм сын шлюхи на лягушке работает,12 декабря, с последнего глобал патча хуй знает сколько прошло времени, эти все не чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12535 12 декабря 2020 Вот блять было бы охуенно, если бы валв имели яйца и выпустили бы патч во время турика и рофлили бы с команд "хлеба и зрелищ", но инди-компания на поводках у букмекеров и те хуй это позволят)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12536 12 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Вот блять было бы охуенно, если бы валв имели яйца и выпустили бы патч во время турика и рофлили бы с команд "хлеба и зрелищ", но инди-компания на поводках у букмекеров и те хуй это позволят)) вольво похуй на букмекеров, вольво похуй на игроков, вольво похуй абсолютно на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12537 13 декабря 2020 какие же валв нереальные хуесосы) у меня в игре видеокарта грузится на 30-50% максимум, а в главном меню просто 100% всегда)))) ебучий рошан на весь экран жрет все ресурсы, хотя даже если открыть другие вкладки, то ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12538 13 декабря 2020 Смотри чел, хочешь проебать возможность лайкать/репортить тогда расскажу как ебанный сундук + рошу убрать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12539 13 декабря 2020 че думаете мужики когда патчч ночью или некст ночью ибо патчи по кд с утра выпускают по нашему, ибо это в сиэтле обед примерно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12540 13 декабря 2020 думаю в новом патче минеру пора добавить талант 10лвла на 500 скорости передвижения минам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение