PunisherPWNZ #12541 13 декабря 2020 scarppy написал Только что: че думаете мужики когда патчч ночью или некст ночью ибо патчи по кд с утра выпускают по нашему, ибо это в сиэтле обед примерно патч могут высрать вплоть через 1-2 часа после 3-0 избиения чсвшных детей из ВП но как мне кажется - патч будет когда уберут даертайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12542 13 декабря 2020 Жду сегодня офк, мне даже стало противно ласт 1-2 месяца просцену смотреть, просто блять ебанная дрочильня с лейтовой хуетой, ХОЧУ БЫСТРУЮ ДОТУ, ХОЧУ НА БРЮ+БИСТЕ игры за 20-25 выигрывать) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12543 13 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: ХОЧУ БЫСТРУЮ ДОТУ, ХОЧУ НА БРЮ+БИСТЕ игры за 20-25 выигрывать) играй турбо @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12544 13 декабря 2020 Ну чел)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12545 13 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Ну чел)) на брудке на 7 минуте можно заканчивать, на харде бист + сильный сап на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12547 13 декабря 2020 scarppy написал 2 часа назад: че думаете мужики когда патчч ночью или некст ночью ибо патчи по кд с утра выпускают по нашему, ибо это в сиэтле обед примерно надеюсь как и 7.00 выйдет сразу после турнира. для тех кто не помнит, после бостон мейджора через несколько минут вышел патч, это тоже было вроде бы поздним вечером воскресения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12548 13 декабря 2020 OHCOMEON! написал 8 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: че думаете мужики когда патчч ночью или некст ночью ибо патчи по кд с утра выпускают по нашему, ибо это в сиэтле обед примерно надеюсь как и 7.00 выйдет сразу после турнира. для тех кто не помнит, после бостон мейджора через несколько минут вышел патч, это тоже было вроде бы поздним вечером воскресения И это был самым хуевым начальным патчем в истории доты OHCOMEON! написал 2 часа назад: какие же валв нереальные хуесосы) у меня в игре видеокарта грузится на 30-50% максимум, а в главном меню просто 100% всегда)))) ебучий рошан на весь экран жрет все ресурсы, хотя даже если открыть другие вкладки, то ничего не меняется Смотри чел, хочешь проебать возможность лайкать/репортить тогда расскажу как ебанный сундук + рошу убрать До конца ивента офк)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12549 13 декабря 2020 Я вот все жду, когда будет патч, который убирает ебаный синий экран рядом с сентрями, уебища из вальв эту хуйню не могут все пофиксить ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12550 13 декабря 2020 scarppy написал 5 часов назад: че думаете мужики когда патчч ночью или некст ночью ибо патчи по кд с утра выпускают по нашему, ибо это в сиэтле обед примерно Какого хуя он должен быть этой ночью? Патчи же с четверга на пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12551 13 декабря 2020 или сегодня\завтра или уже после 20-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12552 14 декабря 2020 http://www.dota2.com/patches/7.28 на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12553 14 декабря 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12554 14 декабря 2020 Наебал Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12555 14 декабря 2020 рубик дай ему болт на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12556 14 декабря 2020 а ладно патч походу после дота пита 19-20 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12557 14 декабря 2020 Сука https://prodota.ru/forum/topic/220090/ Пишите, что хотите от патча Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12558 14 декабря 2020 (изменено) дел Изменено 14 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12559 14 декабря 2020 так ну где там? Касательно игрового процесса. Мы планировали выпустить новую героиню 30 ноября, но ей нужно чуть-чуть больше времени, чтобы подготовиться к зимней стуже. В игре она появится вместе с обновлением 7.28, которое выйдет в середине декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12560 14 декабря 2020 А вот и тот челик который думает что середина декабря это 14 число у вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение