Шляпник #1961 4 декабря 2019 Танжера кто-нибудь читает кроме меня и Канта? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1962 4 декабря 2019 Окей, блоги тандера, на которые он регулярно постит ссылки, кто-нибудь вообще читает? Потому что на форуме его приходится читать мне и канту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1963 4 декабря 2019 ебать на панго жесткий айтем блайт стон....... дезоль попробую ебашть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1964 4 декабря 2019 (изменено) Окей, блоги тандера, на которые он регулярно постит ссылки, кто-нибудь вообще читает? Потому что на форуме его приходится читать мне и кантуЧел, ты совсем клоун что-ли? Я раньше писал(а кто-то не прочитал), что читает больше в разы(вот это показатель ) чем пишет на полигоне.Тем более я еще свой топан намутил на д2ру, но если статистика не врет, то пока соотнощение читателей пд и д2ру гдето 95% и 5%(Это и понятно, на ПД я давно пишу и блог с 7.20 начал постить, а туда буквально ворвался в прошлом месяце, хотя акк аж 2013 года).Но думаю как буду постоянно создавать репорты по турикам и после выхода 7.24 патча будет побольше и аудитории и меньше разница между пд и д2ру Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1965 4 декабря 2019 Окей, блоги тандера, на которые он регулярно постит ссылки, кто-нибудь вообще читает? Потому что на форуме его приходится читать мне и кантуЧел, ты совсем клоун что-ли? Я раньше писал(а кто-то не прочитал), что читает больше в разы(вот это показатель ) чем пишет на полигоне.Тем более я еще свой топан намутил на д2ру, но если статистика не врет, то пока соотнощение читателей пд и д2ру гдето 95% и 5%Но думаю как буду постоянно создавать репорты по турикам и после выхода 7.24 патча будет побольше и аудитории и меньше разница между пд и д2ру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1966 4 декабря 2019 Чукча не программист Во время турнирных матчей буду репорты создавать по интересным момента(и насколько точно я их указал в обзоре).Еще рано говорить о идеальной точности анализа, но бОльшая часть точно описывает эффект от изменений патча Анализ драфтов будет только на турнирах.Хоть квалы уже почти закончились, но оставшиеся игры попытаюсь репортнуть.Возможно даже стоит создать отдельный топик 03.12 Dreamhack quals VP vs Gambit:1 картаКерри Вайпер в исполнении Нуна против Гамбита хорошо себя показал.На 40 минуте ВП упали: Фликер, который даст шанс уйти от инициации Гамбитов; Телескоп под Вайпера и Гиро; Таймлесс Релик на вдвойне бесконечный сайленс от Ская.Тем временем у Гамбитов: Молоток на клэп и Шапка на +хп/-ману.Найс Рандом!FeelsClownMan.png?15527384403ий слот Гамбитов не успел увидеть(возможно не выбили), они успели проиграть раньше2 картаАганим Магнуса нереально имбовый.Скорость фарма Магнуса чудовищна.TNC Predator vs Cignal Ultra:1 картаОффлейн Утилити Вайпер от Kpii выглядит слабо и луз был закономерен.2 картаАрмел на ДК играет очень жадно:С отличным стартом берет Мидас и балансирует это ПТ и 2 брасерами.Талант на урон 15 лвла еще можно понять, но талант на манареген излишне жаден.Осталось прокачать снижение кд на 20 лвле и бездарно проигратьГабби не стал грейдить Маелштром до Мьелнира, а сразу собрал Муншард.Просто Маел и Муншард дают больше в фарме или файте, чем новый Мьелнир.Все это из-за изменений работы против БКБ(Больше не создает молнии, если цель атаки находится в БКБ) Ehome vs Aster:1 картаКомба Свена и Ликана от Ехоум не успела дойти до Аганима к сожалению. Nigma vs Ad Finem:Видимо это из-за комбы АА и БСа (+ в целом сильного маг бурста) Миракл даже имея Шейкера в своей команде не собирает Аганим первыми 3 слотами(Собрал 4).Team Spirit vs Na'Vi:2 картаКерри Вайпер от Меджикала нисколько ни хуже чем от Нуна, хоть и проиграл(причины для этого иные).В целом очень рад Вайперу через Маелштром, в стиле Арахны (ХоН версии Вайпера) Из необычного:Опять радует Фнг пиком Некролита 5 позиции; Популярность Титана и Дума после реворков выше чем я думал; Недооценил реворк Циндер Брю и эффект новых айтемов на Брюмастера. Nigma vs Secret:1 картаСкорость фарма Магнуса вновь ужасает, но Ниша собрал Саблю первой, в отличии от Гпк, который рашил Аганим и потом брал Саблю. Alliance vs Liquid:1 картаЛД настолько сломанный, шок.БС как бы не был сильнее в целом после патча, против сильных райткликеров по типу ТА он крайне плачевно смотрится.Надежда на то, что будет накидывать Бладрейдж на союзников и играть от тиммейтов.Найс ЛД бэкдор трона пробивает на 30 минутой pepejeez.png2 картаХороший пик Хускара после Найкса и ТА.В целом топ тир ТА может рано уйти в леса, но чуть позже по игре новый Аганим очень сильно поможет Хускару воевать против БКБ ТА или Рейджа Найкса.Но у врагов был взят Рубик 5ым героем, что создает огромную проблему Хускару.Одного Рубика не хватило.Хороший кусок игр на квалах прошлых дней я пропустил, но отмечу важные моменты:Ad Finem vs Liquid:2 картаКойква на ОД через Бладстоун 2ым слотом(Вейл 1ым) нереально разорвал греков. Ушел по делам вечером до конца последней карты Нигмы вс Сикретов, поэтому дополню сейчас:03.12 Dreamhack quals Nigma vs Secret:3 КартаЛуз до крипов по драфту от Куро. VP vs Spirit:2 карта:Брю до Свена, ЛЦ и СФ после Свена.Легкий луз для ВП 3 карта:ВП учатся на своих ошибках и не берут треш против Свена.Новый Вайпер не стоит вс Разора, старый мог хоть как-то.Легкий вин для ВП Singularity vs Wind and Rain:Даже без лопаты, нейтральные айтемы очень сильное подспорье команде Алхимика. Pain Gaming vs Egoboys:Карта 2Интересная связка из Пака и БэтрайдераНовый Флеймбрейк почти каждый раз ломает Дримкойл против безБКБшных целейЛассо в связке с оборванным Дримкойлом дает где-то 7-8 гарантированных секунд стана через БКБ. Nigma vs Alliance:Карта 1Начало драфта было равным, но:Инста Луна против Омника и уже по первым 2 фазам драфта видно обилие аур и баффов.Пик Дума в Омни форсит его покупать не слишком эффективные айтемы на сейв себя, что еще больше снижает потенциал драфта НигмыЛастпик Сларка в Дума даже при учете Омника такая себе идея.Относительно легкий вин Альянс EG vs Fighting Pandas:Карта 3Bryle, в отличии от многих игроков смог понять что ему нужна Алебарда как можно раньше против сильных райткликеров и купил еёМолодец, еще бы и раздавал айтемы союзникам с леса.Он же жадничал настолько, что даже Айронвуд дерево не отдал никому за 28 минут(выбил на ~11) до победы на карте.Возможно он тем самым рофлил с ЕГ конечно Pain vs BeastcoastКарта 3Второе появление связки из Пака и Бэтрайдера от ПейновСыгранно другими позициями, но все так же сильно выглядит. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1967 4 декабря 2019 Лучше бы реп читал, нахуй блог _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1968 4 декабря 2019 Это боты интернет страницы чекают и ты обновляешь, клован. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1969 4 декабря 2019 (изменено) Лучше бы реп читал, нахуй блогК 7.24 стрим с анализом патчей надеюсь поднять, но насчет быстро чтения это к комментаторам Это боты интернет страницы чекают и ты обновляешь, клован. > > > > Все возможно конечно, но это не отменяет качества блога и постепенного роста читателей(даже если половина, как ты говоришь боты, то сейчас даже не пернут бесплатно, не то что ботов запустят в таких количествах, за которых раньше отваливали бабос те же стримеры) Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1970 4 декабря 2019 Ты путаешь обычного гугл робота с ботами на стримах. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1971 4 декабря 2019 (изменено) Ты путаешь обычного гугл робота с ботами на стримах.Т.е. ты думаешь что каждый патч как минимум 100 ботов заходит на блог?Есть конечно микропатчи которые не сильно меняют положение дел, но даже тогда есть минимум людей, которые прочекают блог.К примеру на тест страницу зашло 3 человека всего: Я, когда создавал и чекал как она выглядит(хотя не факт что учитывается); Дроед сегодня; Я, когда проверил что там вообще(думал что удалил, а мало ли там вообще мои нюдесы ).Получается, если я не учтен, то потенциальных ботов максимум 66%(или 2 человека просто чекнули по фану и не имели причин об этом писать тут, лол) или 0 Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD White XXX #1972 4 декабря 2019 только что играл за вк в лесу, из-за того, что щитка нет крипы пиздец сильно дамажат. крч лес неиграбелен вообще за мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1973 4 декабря 2019 только что играл за вк в лесу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1974 4 декабря 2019 (изменено) Бледиграл с корешом (помогал отмывать лп), так в лп потеют реально не по хуйне, а в ММР играх такое редко бывает Парадокс, люди руинят в ммр, но потом потеют в лп, что бы опять пойти риунить в ммр Изменено 4 декабря 2019 пользователем Chasm Kant и venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1975 4 декабря 2019 не совсем согласен. в лп люди руинят тоже, ведь репортов в лп нет и поэтмоу если тебе не дали мид => идешь фидишь по миду.у самого было много игр, где чел с 0 просто без слов бежит по миду фидить (в лп). но вот если обе команды не фидят, то да, там начинается пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1976 4 декабря 2019 Бля как-то жестко порезали 3-ий спелл у снэпфайр. По моим расчетам эффективность спелла упала на 29%По игре сильно ощущается, играл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1977 4 декабря 2019 ^у тебя по моему папаня в бошке живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1978 4 декабря 2019 (изменено) не совсем согласен. в лп люди руинят тоже, ведь репортов в лп нет и поэтмоу если тебе не дали мид => идешь фидишь по миду.у самого было много игр, где чел с 0 просто без слов бежит по миду фидить (в лп). но вот если обе команды не фидят, то да, там начинается потЯ сыграл 7 игр, и только в 2 руинили, а в 5 реально интересней было играть нежели 12 игр в ммр, которые я сыграл на новом патче может надо ввести не только -25 птс, а если проебал к примеру больше 10 игр за неделю, летишь нахуй в лп, и получится медаль, с одной стороны могут еще сильнее начать руинить, а с другой, никто не хочет идти играть в лп Изменено 4 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #1979 4 декабря 2019 не совсем согласен. в лп люди руинят тоже, ведь репортов в лп нет и поэтмоу если тебе не дали мид => идешь фидишь по миду.у самого было много игр, где чел с 0 просто без слов бежит по миду фидить (в лп). но вот если обе команды не фидят, то да, там начинается потЭто у тех кто сидит в лп возможность кидать репорты отключена. А я вот люблю просто поплеить в сингл драфт с отбитыми животными и частенько кидаю самым отбитым репорты. Мессаги о том что меры приняты приходят, все как надо. GoldRobot, FIZICHESKOE_NASILIE, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение