Index #2661 5 января 2022 Lucker in game написал 12 часов назад: nho написал 13 часов назад: А нахуя усложнять себе игру специально, когда можно сделать имба билд и разъебывать всех с одного вихря? Конечно можно забить на квен, увороты, алхимию и лакомку и дрочить автоатакой или игни, но это разве весело? до вихря надо пол игры играть, а с игни можно со старта ебать все Я с каким-то модом играл где вихрь со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2662 5 января 2022 (изменено) zikhao написал 21 час назад: я ток игни юзаю Вообще я все книжки\записки читаю что нахожу всм? а как ты призраков убиваешь без ирдена и вс соло сильных чудищ без квена? бтв сбросишь лакомку потом раз не нужна, скиллы сбрасывать же можно Изменено 5 января 2022 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2663 5 января 2022 знаки можно не качать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2664 5 января 2022 NirvanaShow написал 15 минут назад: а как ты призраков убиваешь без ирдена ну это понятно необходимость. NirvanaShow написал 15 минут назад: соло сильных чудищ без квена хз, атака уворот атака уворот игни и повторить. Хотя чаще - ну нахер, на 10 лвлов больше меня, потом завалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2665 5 января 2022 zikhao написал 3 часа назад: NirvanaShow написал 3 часа назад: а как ты призраков убиваешь без ирдена ну это понятно необходимость. NirvanaShow написал 3 часа назад: соло сильных чудищ без квена хз, атака уворот атака уворот игни и повторить. Хотя чаще - ну нахер, на 10 лвлов больше меня, потом завалю. я кидал скрин где на ласт сложности с помощью игни ебашил грифа на 20+ лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2666 5 января 2022 Мне больше нравится мечом махать, и именно быстрыми ударами. На эффективность как то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2667 5 января 2022 zikhao написал 1 час назад: Мне больше нравится мечом махать, и именно быстрыми ударами. На эффективность как то похуй. Когда вихрь откроешь вообще заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2669 5 января 2022 дочитал книги и понял, насколько же трисс просто ебаная шлюха без мнения и нехуя по сути не может, тупо ебаная пешка и прошмандовка, ебанаты те кто вообще её рейтят на уровне с йен Roki, coh1e и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2670 5 января 2022 zikhao написал 04.01.2022 в 16:58: Не, такое не читаю, да и не знал что есть. Бестиарий ток, посмотреть чем убивать очередную хуерыгу. если тебе не похуй на погружение в игровую вселенную, то ты многое пропустил. Чем, собственно, и прекрасен ведьмак 3 - во всяких книжках, свитках и пр. очень много интересной лорной инфы, которая и по геймплею помогает порой. Lucker in game написал 12 минут назад: дочитал книги и понял, насколько же трисс просто ебаная шлюха без мнения и нехуя по сути не может, тупо ебаная пешка и прошмандовка, ебанаты те кто вообще её рейтят на уровне с йен Так это благодаря играм: в первой у Трисс частично характер Йен, даже фразы из книг от Йен взяты, во второй - няша-стесняшечка, в третьей - та же няша-стесняшечка, которая всячески одурманить игрока пытается своими щенячьими глазами, милым голосом и приветливым поведением. Одним словом, в книгах Трисс была персонажем 3 плана, да еще и предательницей, когда как в играх она самостоятельный персонаж и одна из гг. Да и просто рыжая баба у мужиков всегда в почете будет. ЗЫ в третьей игре Йен стервозной выставили, забив на последние книги Сапка, что, собственно, оттолкнуло многих игроков от Йен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2671 5 января 2022 Первую игру вообще не стоит рассматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2672 5 января 2022 zikhao написал 1 час назад: Пизда Барону Колобок повесился? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2673 5 января 2022 Dons написал 1 минуту назад: zikhao написал 1 час назад: Пизда Барону Колобок повесился? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2674 6 января 2022 zikhao написал 6 часов назад: Пизда Барону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2675 6 января 2022 oo4375oo написал 7 часов назад: Да и просто рыжая баба у мужиков всегда в почете будет. Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2676 6 января 2022 Kant, Roki, eraction и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2677 6 января 2022 zikhao написал 15 часов назад: Пизда Барону Жду объяснений, хуле ты Барона не засейвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2678 6 января 2022 nho написал 14 минут назад: zikhao написал 16 часов назад: Пизда Барону Жду объяснений, хуле ты Барона не засейвил Да от куда я знал что он такой размазня. Я думал если освобожу духа мне дадут с ним попиздиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2679 6 января 2022 Он тя тупо наебал.... Меня кста почти тоже, в первом прохождении, я побежал всю эту хуйню собирать, пока собирал передумал, принес ему всё и отъебашил, как оказалось не зря Но Барона жалко, там и в другом выборе концовка не очень, но хотя бы не подохли все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2680 6 января 2022 Почему наебал, детей он тоже ебнул что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение