Dark Paradise #2861 26 марта 2022 TeSla said 20 hours ago: Замутили бы типа нового, ровесника Весемира, и погнали от момента выхода за пределы каер морхена покорять север, сам Весемир скучный прост, за него не хочу А геральт типа ахуеть весельчак) Игра кстати пару раз намекает, что Весемир занятнее чем кажется Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2862 26 марта 2022 Dark Paradise написал 42 минуты назад: TeSla написал 21 час назад: Замутили бы типа нового, ровесника Весемира, и погнали от момента выхода за пределы каер морхена покорять север, сам Весемир скучный прост, за него не хочу А геральт типа ахуеть весельчак) Игра кстати пару раз намекает, что Весемир занятнее чем кажется Ну ахуеть, но я все равно за него не хочу ладно ? Я хочу быть за ведьмака школы кота, резать любого уебка который неправильно не меня посмотрел, Весемир так может ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2863 26 марта 2022 а с хуя ли не может? Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2864 26 марта 2022 (изменено) Ну то есть вы думаете он такой праведный, чтобы ведьмачки не расслаблялись? А когда выезжает в город ебет все что движется ?) Ну пох, давайте молодого Весемира, только прическу ему поменяю Изменено 26 марта 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2865 26 марта 2022 так геральт тоже типа праведный, но за него ты всё-равно режешь всех подряд по причине и без конечно это всё преподносится так будто глупые бандюганы без причины нападают и бедный геральт вынужден защищаться, но всё это хуйня офк. бегать по лесам и оттачивать свои рубящие удары на голодных партизанах, пытающихся защитить свою страну от захватчиков - вот настоящий геральт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2866 27 марта 2022 очередную недооценённую жемчужину откопал со скеллигскими мотивами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2867 10 апреля 2022 Потратил часов 30 уже, прошёл в лучшем случае четверть игры. Сколько же эта ебанина моего времени сожрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2868 11 апреля 2022 (изменено) Rooster написал 5 часов назад: Потратил часов 30 уже, прошёл в лучшем случае четверть игры. Сколько же эта ебанина моего времени сожрёт если все квесты и карту зачищаешь то 100+ минимум Изменено 11 апреля 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2869 11 апреля 2022 Бтв принадлежность главного героя к школе собаки вообще на что-то в игре влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2870 11 апреля 2022 Нет, как и похуй на то доспех какой школы ты носишь (ну мб лишняя строчка в микродиалоге каком проскочит, но ничего важного) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2871 13 апреля 2022 snoopy понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2872 14 апреля 2022 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2874 15 апреля 2022 Из двух зол они решили всё таки выбрать большее Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2875 15 апреля 2022 Надеюсь новый ведьмак будет школы гуся Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2876 19 апреля 2022 iSeal написал 15.04.2022 в 17:31: школы гуся Школа Капибары. Очередняра понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2878 22 апреля 2022 Прошел за 137 часов все квесты, 2 аддона и вопросики на скеллиге. Заглянул под каждый кустик Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2879 22 апреля 2022 250 часов ушло на то же самое, ты скорость игры в 2 раза увеличил что ли? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2880 22 апреля 2022 да как там можно больше 150 часов провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение