snoopy #3021 27 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Так что, кто-то даст пояснение: есть ли смысл на 10лвл делать квесты 20лвл? Ревард одинаковый будет в итоге или от моего уровня награда зависит? ставь always full exp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3022 29 августа 2022 NoFA написал 18.08.2022 в 13:42: чет не догнал мем поясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3023 29 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: чет не догнал мем поясните? ну типо телепорт к кровавому барону ток 1 и за мостом, от туда еще хуярить на лошади. Ну и типо парни хотят что бы телепорт был прямо ко входу в его замок, ну типо что бы не скакать каждый раз на лошади вокруг всей деревни. Понял? Узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3024 29 августа 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NoFA написал 18.08.2022 в 13:42: чет не догнал мем поясните? Во Вронницы есть только телепорт, который снизу И от него очень долго бегать до центра крепости, в которой очень много нужных нпц стоит За всю игру тебе туда может понадобиться раз 50-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 29 августа 2022 а блять вспомнил да было такое говно а еще если при прохождении когда первый раз в велене в корчме пиздишь бандюков то каждый раз когда появляешься возле телепорта у моста, два чела постоянно на тебя пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3026 31 августа 2022 Чет захотелось в какой-нибудь сингл поиграть, посмотрел что есть нового/старого и понял что с вероятностью в 90% всё равно установлю первого и второго витчера для очередного прохождения Noise in my head... понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3027 31 августа 2022 BRA_HAYFA написал 29.08.2022 в 16:23: а блять вспомнил да было такое говно а еще если при прохождении когда первый раз в велене в корчме пиздишь бандюков то каждый раз когда появляешься возле телепорта у моста, два чела постоянно на тебя пиздят пизжу всех никто не нападает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 31 августа 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 29.08.2022 в 14:23: а блять вспомнил да было такое говно а еще если при прохождении когда первый раз в велене в корчме пиздишь бандюков то каждый раз когда появляешься возле телепорта у моста, два чела постоянно на тебя пиздят пизжу всех никто не нападает они не нападают они просто будут тебя обзывать каждый раз а если не убивать бандюгов в корчме, то и эти не будут герку обзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3029 31 августа 2022 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 29.08.2022 в 16:23: а блять вспомнил да было такое говно а еще если при прохождении когда первый раз в велене в корчме пиздишь бандюков то каждый раз когда появляешься возле телепорта у моста, два чела постоянно на тебя пиздят пизжу всех никто не нападает они не нападают они просто будут тебя обзывать каждый раз а если не убивать бандюгов в корчме, то и эти не будут герку обзывать а, ну такое есть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3030 31 августа 2022 Как же хочется в ведьмака 4 за транс ниггера поиграть, пиздец, когда выйдет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3031 31 августа 2022 Цири в мире киберпанка пришила себе хуй Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3032 4 сентября 2022 Как я заебался ждать версию для пс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3033 4 сентября 2022 поляки реально заебали, у меня уже ломка для перепрхождения, но хочу апгрейд версию уже катать Klik-Klak, Noise in my head..., zDjin и 1 другому понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3034 4 сентября 2022 Поляки туда негров добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3035 4 сентября 2022 Вот это будет прикооол если баб сделают страшными (вероятность крайне высока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3036 4 сентября 2022 Из трисс сделают чувыдлу? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3037 6 сентября 2022 NoFA написал 05.09.2022 в 02:05: Из трисс сделают чувыдлу? Сделают Йенифер Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3038 7 сентября 2022 Я всегда думал что дикая охота это типа дико охотятся челики и недавно поиграв я понял что это главные злодеи пиздец говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3039 7 сентября 2022 а я думал сова OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3040 7 сентября 2022 что это за дерьмо и где мои скрины проапанной версии хотя бы Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение