LordGalg #3261 14 декабря 2022 В некст-ген апдейте главное чтобы оставалось самое важное ТРИСС >>> йен Corchel, nho, Jumpman и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3262 14 декабря 2022 каеф, поляки дали скидос, за 130 лир купил комплит сегодня буду ностальгировать, планирую в этом прохождении сделать платину Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3263 14 декабря 2022 @Kingsman Ну че как ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3264 14 декабря 2022 LordGalg написал 3 часа назад: В некст-ген апдейте главное чтобы оставалось самое важное ТРИСС >>> йен Скажи гав Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3265 14 декабря 2022 3060 12гб в 2к с лучами не вывозит, 20 фпс с dlss. без dlss картинка какая то зернистая, с dlss мыло, нормального сглаживания нихуя нет, если до обновления и так был охуенный графон и много фпс, теперь ни того ни другого. Но с лучами картинка конечно сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3266 14 декабря 2022 (изменено) Jumpman написал 1 час назад: @Kingsman Ну че как ощущения Мне кажется что текстуры стали ещё более чёткие чем с модами Подкрутили там что то. Главное чтобы теперь с патчами, не "оптимизировали" всё в мыло... Изменено 14 декабря 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3267 14 декабря 2022 (изменено) А как сделать, чтобы Лето из Гулеты был жив в 3 части? А то при прошлом прохождении его не было. и Квеста с ним. ryzen 5600x gtx1080 на 2к все тянет на самых ультрах+ фпс 77-144 Изменено 14 декабря 2022 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3268 14 декабря 2022 Dear_Miami написал Только что: А как сделать, чтобы Лето из Гулеты был жив в 3 части? А то при прошлом прохождении его не было. и Квеста с ним. Сказать камергеру Эмгыра что ты не убивал его, когда он про него спрашивает в самом начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3269 14 декабря 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3270 14 декабря 2022 Allfather написал 1 минуту назад: Dear_Miami написал 3 минуты назад: А как сделать, чтобы Лето из Гулеты был жив в 3 части? А то при прошлом прохождении его не было. и Квеста с ним. Сказать камергеру Эмгыра что ты не убивал его, когда он про него спрашивает в самом начале игры Для этого нужно выбрать, в самом начале - не переносить сохранения из Ведьмак 2. Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3271 14 декабря 2022 Dear_Miami написал Только что: Allfather написал 2 минуты назад: Dear_Miami написал 4 минуты назад: А как сделать, чтобы Лето из Гулеты был жив в 3 части? А то при прошлом прохождении его не было. и Квеста с ним. Сказать камергеру Эмгыра что ты не убивал его, когда он про него спрашивает в самом начале игры Для этого нужно выбрать, в самом начале - не переносить сохранения из Ведьмак 2. Правильно? А, да У меня просто никаких сейвов не было всегда когда я на пк играл, поэтому и выбор не давали переносить чёт или нет, а на 4-ой плойке второго вичера нет так шо тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3272 14 декабря 2022 на каком этапе эта симуляция действий включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3273 14 декабря 2022 Dear_Miami написал Только что: на каком этапе эта симуляция действий включается? В Вызиме, я уже не помню до или после белого сада она в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3274 14 декабря 2022 Allfather написал Только что: Dear_Miami написал 1 минуту назад: на каком этапе эта симуляция действий включается? В Вызиме, я уже не помню до или после белого сада она в игре Насколько я помню после. Надеюсь я правильно выбрать - не переносить сохранения с ведьмака 2. И не придется опять белый сад проходить. В прошлое прохождение мне не дали симуляцию решений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3275 14 декабря 2022 А по канону как?)))) Я играл в ведьмак 2 давным давно и даже не прошёл его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3276 14 декабря 2022 А блять. Я запутался. При выборе новой игры. Мне дают выбор: Симуляция решений, принятых в ведьмаке 2: вкл выкл что выбирать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3277 14 декабря 2022 Jumpman написал 1 минуту назад: А по канону как?)))) Я играл в ведьмак 2 давным давно и даже не прошёл его Так нет канона Я для себя считаю что оставить его в живых - правильно Dear_Miami написал 1 минуту назад: Симуляция решений, принятых в ведьмаке 2: вкл выкл что выбирать нужно? Бро, тебе сколько лет? ВКЛ выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3279 14 декабря 2022 Muse5921 написал 1 час назад: LordGalg написал 5 часов назад: В некст-ген апдейте главное чтобы оставалось самое важное ТРИСС >>> йен Скажи гав как там под каблуком? теплей чем в подвале? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3280 14 декабря 2022 Ну что, играть можно? Или нужно ждать каких-то фиксов? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение