FransisDrake #321 6 января 2020 Zwei написал 14 минут назад: ну так гвинт это не ролевка. точнее не адвенчура. ну такое, последнее длц к ведьмаку по мне тоже было не самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #322 6 января 2020 эхх, вот бы ремастер первого ведьмака на движке 3 с допиленной графикой ExpressJS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #323 6 января 2020 так вроде народными умельцами что-то подобное создается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #324 6 января 2020 уже несколько лет создается а инфы никакой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #325 6 января 2020 я готов даже в такой вариант поиграть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #326 6 января 2020 скажите, в первом ведьмаке действительно настолько охуенный сюжет, что ради него можно потерпеть максимально уебанскую боевку и беготню от одной точки к другой в стиле рокстар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #327 6 января 2020 Ну там в вызиме прям ахуенно интересно, ещё нравится, что там не объясняют каждый шаг тебе, типа есть квест расколдовать оборотня, а как это сделать уже сам думай, ну мне так казалось когда я играл Ну я бы с радостью сейчас поиграл если бы не знал сюжета, помню как понял кто тот самый шпион-предатель в Вызиме, в первый раз, было прям ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #328 6 января 2020 если ты настоящий ведьмак то ты потерпишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 6 января 2020 объясните долбоебу, как нормально архиспор бить я уже заебался играть в перекаты и искать те полсекунды, пока в тебя не плюет/не тычет ни одна из архиспор, ваншотая твой квен и откидывая на 20 метров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #330 6 января 2020 Kant написал 9 минут назад: объясните долбоебу, как нормально архиспор бить я уже заебался играть в перекаты и искать те полсекунды, пока в тебя не плюет/не тычет ни одна из архиспор, ваншотая твой квен и откидывая на 20 метров ирден+игни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #331 6 января 2020 ирден не мешает им тпшится, лвл2 вообще не поставить, тк получаешь плевок в ебало и улетаешь, от игни они не получают урона вообще, как будто я 1 лвл, а не 45 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #332 6 января 2020 максимальная иволга захиливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #333 6 января 2020 BeautifulDream написал 6 часов назад: скажите, в первом ведьмаке действительно настолько охуенный сюжет, что ради него можно потерпеть максимально уебанскую боевку и беготню от одной точки к другой в стиле рокстар? Какие рокстар, там побочка просто топ. Ты идешь по следу Саламандр и мага, выясняешь по ходу кто такие, кто за всем этим стоит, помогаешь при этом друзьям и тебя втягивают в конфликт который намного больше чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #334 6 января 2020 BeautifulDream написал 7 часов назад: скажите, в первом ведьмаке действительно настолько охуенный сюжет, что ради него можно потерпеть максимально уебанскую боевку и беготню от одной точки к другой в стиле рокстар? Да, только сложность высокую не ставь, а то забьешь сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #335 6 января 2020 Сложная высокая изи, а вот FCR это гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #336 6 января 2020 (изменено) поиграл. дичайше доставляет атмосфера и ламповость игры, чувствуется душа, которую редко встретишь в современных играх. боевка даже нравиться начала со временем Изменено 6 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #337 6 января 2020 ExpressJS написал 1 час назад: Сложная высокая изи, а вот FCR это гг. то есть я играю на гг? что ж там тогда без фкра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #338 7 января 2020 Вот смотря на стримах квесты на русском что я только недавно проходил на английском понял что в английской нет души. ДА озвучивают нормально, нет растягивания и ускорения но блять говорят как-то на похуй, не знаю не чувствую интонаций не чувствую эмоций вообще, особенно геральт просто покерфейс с одной интонацией. Может дело в моем слабом понимании я хуй знает, но походу надо возвращаться на русскую. dunadain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #339 7 января 2020 да давно уже всем известно что русская озвучка топ 1 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #340 7 января 2020 Кайф игра! Уже 1 книжку прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение