Kant #3861 19 декабря 2023 в игре всё кроме боссов и големов проходится нажатием игни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3862 19 декабря 2023 Reality said 17 hours ago: ёбаный каблук эт главный мем оригинала до переиздания это была коммонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3863 19 декабря 2023 (изменено) По сложности - вообще не понимаю смысла СЕБЕ подкручивать что-то Я все игры прохожу на обычной сложности, чтобы правильно сформировалось понимание о ДЕФОЛТНОЙ сложности в игре/геймплее, обмазаться, пройти и забыть + это задродство/фанатизм и долбаебизм Если тебе ебать как нравится боевка, ты фанат игры и/или тебе играть нет во что - это одно ДОЛБАЕБИЗМ ситуации в том, что в жанре уже 10 лет или больше есть система лвлинга Что в В3:ДО что в условных АК Ориджинс если ты хочешь по-гарячее/сложнее для тебя есть локации с бОльшим лвлом - вперед Я решил дропнуть основной квест в Каэл Морхене и погриндить пройти Каменное сердце Это периферийные северные земли Велена. У меня 31й лвл, а у квестов КС 36-40, враги ьоже 36-40 лвл. Ну вот пожалуйста) и не надо ни хуя подымать. Если в Ориджинс/Одиссей там лвлинг сделан грубо - (особенно в Ориджинс) - на 2 лвла тебя соперник выше - все пизда ты его почти не пробиваешь), к тебе комар подлетает и проламывает с 1-2 пиздюль тебе фонэру) ТО В В3:ДО это сглажено и можно 31м толпу 36-40х валить Встретил первого элементаля огня оверлевлного - стоял крошил железобетон минут 5, меч чинил 2 раза) Квест который телка дает найти знакомого барыгу - спускаешься в данж, а там толпа рыцарей ордена пылающей розы, данж на время рубки закрывается, хилок забыл помедитировать нет, кувырками сьебываешься от толпы, размягчаешь их игни/бомбами, начинаешь рубиться - болт прилетает, перка на парирование болтов нет), болт шотит, если у тебя < 50% хп. Кароче перезагрузился с хилками прошёл. Так что если нету цели маме/пацанам хвастаться как ты час на гиперсложке мансуешь с монстром, то если тебе уже легко нету смысла что-то подкручивать, просто иди в оверлвл. Не хуй шастать на старых локациях с чушпанами. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3864 19 декабря 2023 Reality написал 1 час назад: все игры прохожу на обычной сложности Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3865 19 декабря 2023 ну фехтуй часами, доказывай кому-то что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3866 19 декабря 2023 ну убивай с удара всех, доказывай кому-то что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3867 19 декабря 2023 KOТ написал 12 минут назад: ну убивай с удара всех, доказывай кому-то что-то ну своего лвла -Да, 1-3 удара Так ходи на оверлвл врагов/квесты Если у тебя 100500 часов в игре и перс 100500 лвла и ты до сих пор не наигрался/не прошел (лол) то ставь максимальный мажся модами))) Меня 30 лвла паук пиздатый 40 с 3 тычек убивает) на хуя мне выкручивать сложность на всю?) Чтобы паук просто покашлял где-то и я сохранки гонял часами?) Это ебанатизм. Д3:ДО это такая же разовая бродилка - "фильм" как и скайрим, АК, рдр2 А ты хочешь хардкора типо Дарк Соулс Любую приятную игру с почесываниями яиц, чайком с конфеткой превратить в хардкор дрочильню с сейвлоадами От игры, которая другая в сущности У тебя проблемы с логикой, это извращение IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3868 19 декабря 2023 Reality написал 3 минуты назад: с 3 тычек убивает бля)лан) такие руки только под каток выровнять ладно, я же не токсик, давай помогу оружие можно находить во всём мире : дают за квесты, находишь в пещерах\домах, крафтишь ведьмачные пушки и сеты там где оружие по циферкам чуть выше, то скорее всего оно лучше пример : первая 100-110, вторая 115-130 вторая пуха немного лучше а чтобы оружие менять, есть такая вкладочка интересная - инвентарь если туда зайти, то можно перетянуть "новое" оружие на место старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3869 19 декабря 2023 Так я квен и не юзаю Я не говорю что сложно, я наоборот поинтересовался че так легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3870 19 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Так я квен и не юзаю Я не говорю что сложно, я наоборот поинтересовался че так легко а ты причём Шурик игра на фул макс сложности будет иметь проблемы ТОЛЬКО(!) до крафта ласточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3871 19 декабря 2023 KOТ написал 3 часа назад: На Ютубе были тесты : 95% врагов проходятся двумя нажатиями альт и двумя ударами О какой вы сложности говорите, квены хуены Ну так и готику пройти можно, с палкой на 10- урона Речь ведь не про "как пройти игру на 1лвл" Меня особо не парит что игра легкая, по лору мутант и должен ебать всяких людишек с пездюля второго, рыцаря с 3-5, это ок По монстрам да, чутка недоработка Потому что система - чекнул врага, пошел в бестираий смотреть как вс него двигатся, намазался маслом плюс бомбы под него берешь - и вперед побеждать - ахуенная, НО Учитывая что ну слишком слабые мобы, которые босы\мини босы ( с белой посокой хп) порой даже впадлу переключать знак и читать, хотя это очень атмосферно, и ловлю себя что уже чисто сам это делаю для отыгрыша, а угрозы то нету. А модами обмазыватся не хочу, по одной причине: - мобы не статичные и спавнятся, и пиздится с утопцами до безконечности вместо 30 секунд по 2 минуты условно в каких то дефол местах - 0 желания, штучное затягивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3872 19 декабря 2023 (изменено) Ты дурак? 30 лвл весь сет на школу кота (29лвл, легкий доспех, мечи и арбалет), зелья, отварчики Дефолтный рыцарь-мечник из Каменного сердца 37го если по мне вьебет и попадет у меня 30-50% хп сносит Потому я и говорю, что у меня вот так Официалка, последний патч все длц Может быть у тебя там пиратка козырная, хз какой патч + моды + 100500й лвл, ты всех ебешь пачками на хардкоре и тебе скушно - ну мб у тебя так) я ебу Вообще даже кто любит хардкор/сложности и задрачивать играют даже не в дарк соулс, а хотя бы ммо какое - то или вообще в во что то компетатив типо дота2 или кс го Людей тяжелее удивить, чем нпсов по хуй какой сложности в бродилке с открытым миром) Изменено 19 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3873 19 декабря 2023 (изменено) KOТ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Так я квен и не юзаю Я не говорю что сложно, я наоборот поинтересовался че так легко а ты причём Шурик игра на фул макс сложности будет иметь проблемы ТОЛЬКО(!) до крафта ласточки Ну я играю второй раз, и второй раз по итогу чисто фул легкая броня на криты прокачка, по мне пробивают будь здоровь, крестяни с копьями в слепой зоне когда противников больше трех иногда нихуево пробивают, но у меня пекр что перекачивает адреналин в хп, который я пожалуй дропну, без него раз 5-10 мог умереть в игре, тупо потому что не юзаю ( альт вроде на клаве, прыжок уебанский короче, на гее А) и чисто доджу удары А так если какие то сеты на ведмедя или грифона чы какие то, то походу ваще хуй пробьют, а в коте тыкают более менее ( но я то 20 лвл) П.С. Само собой на клава мыше меня бы и 10 дуриков не забили, но тут чисто слепые зоны из за отсуствия возможности на курки поставить удары) Изменено 19 декабря 2023 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3874 20 декабря 2023 шо вы обсуждаете какие сложности в игре для домохозяек при правильной раскачке, гире и юзания зелий и масел на самой сложном все мобы умирают с пары ударов, я последний раз без квена проходил чтобы было немного сложнее если у тебя айкью однозначный как у парня парой постов выше и кроме танков в своей жизни ты игр не видел то конечно можно и на легком стартовать и рассказывать как тебя шотает паук с умным ебалом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3875 20 декабря 2023 smailouser написал 3 часа назад: при правильной раскачке, гире и юзания зелий и масел а этого мало типо? Какие нахуй масла и зелья. Казуалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3876 20 декабря 2023 Жаль что игра без модов не имеет такой сложности, чтобы читать бестиарий про слабые места и юзать масла под каждый тип противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3877 20 декабря 2023 Как тебе это может помешать что то читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3880 21 декабря 2023 Показать содержимое Вроде все на ультра некстген эдишн 1920*1080, а картинка в статике так себе Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение