Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)
sviper написал 18 минут назад:

вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки

слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять?

подтвердилось

трилогия с пиздой 

будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 :roflanebalo:

сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия

единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж 

что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 7 минут назад:

ну тут двоякая проблема.

С одной стороны, пустой болванчик, которого ты создашь с нуля и встроишь в мировые проблемы - это прикольно с точки зрения погружения в мир и тд (пусть и заезжено).

Но с другой - особенность игр дерьмака в том, что идет очень сильное пересечение с книгами, где у НПЦ/мировых событий были связи с Геральтом, Йен и Цири (ну отчасти связи), от чего происходящее вокруг и отношения с персами ближе воспринимаются.

Хотя я, конечно, говорю со стороны чела, который книги читал, поэтому мне все это так воспринималось, а для нечитавших мб воспринималось все как в пункте 1.

ну если она будет рофлить про 2 пизды в штанах я буду не против!

Dark Paradise понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

шутки про "чеканную монету" заиграют новыми красками

В ПИЗДУ Цири монетку 

если Цири перевернуть верх ногами, то получится отличная ведьмак-копилка :nate:

Поделиться сообщением

Да норм кста стрыга в трейлере выглядит в динамике хз че тут инцелы развонялись вы вообще баб в жизни видели?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 8 минут назад:

Да норм кста стрыга в трейлере выглядит в динамике хз че тут инцелы развонялись вы вообще баб в жизни видели?

челибасы уже забыли как выглядели персы в трейлере дерьмака 3 и шо получили по итогу

хоть цири в трейлере и норм, но может быть ещё хуже:popavs:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Reality написал 24 минуты назад:
sviper написал 35 минут назад:

слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять?

подтвердилось

трилогия с пиздой 

будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 :roflanebalo:

что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк

франклин>тревор

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:

челибасы уже забыли как выглядели персы в трейлере дерьмака 3 и шо получили по итогу

Йенн кучерявый обычный спаниэль

Весемир с Геральдом два гея коней все время выгуливают 

Да уж пронесло

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
Reality написал 30 минут назад:
sviper написал 40 минут назад:

подтвердилось

трилогия с пиздой 

Показать больше  

франклин>тревор

И всех этих лохов прикрывает Нико Белик

Поделиться сообщением

Фанатики серий должны страдать :onneponimaet:

Была законченная приличная история, но нет надо же ЕЩЕ

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 16 минут назад:
Kingsman написал 22 минуты назад:
Proest написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:

Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 :megapray::megapray::megapray:

сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть :zemlyapuhom: 

кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй :petro: а я всегда говорил что она жива :buba:

Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка.  Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. 

бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх :onneponimaet:

ouN3Ql4.png

леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет :banned: буквально война против красоты и здравого смысла идёт

oo4375oo написал 1 час назад:

Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так :corona:

Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. 

эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт

Да, а Шепард из МЕ - это тоже кастомный болванчик

Про В из КП 2077 уже до меня писали

Даю хуй на отсечение, что кастомный болванчик был бы лучше, чем тухлая Цири, ака худший персонажа франшизы

ну у шепарда так-то есть дефолтная внешность, которую во всех трейлерах использовали. а другие опции чисто для долбоёбов :buba: тем более масс эффект слишком отличается концептуально от ведьмака.

киберпук думаю в плане истории и сюжета был бы лучше если б у него тоже был полноценный протагонист, но это принесли в жертву ради большего выбора потому что конкретно от игры киберпансковского жанра ожидается высокий уровень кастомизации.

лично я не могу себе представить игру в средневековом ведьмачьем сеттинге, где можно выбирать пол, расу, школу и ещё хуй пойми что и чтобы это аутентично смотрелось и не портило впечатление. в таких играх как ведьмак, где разрабы стараются в реализм, от пола персонажа зависит то как к тебе относятся персонажи и вообще весь мир и нарратив и ещё дохуя нюансов.

например тот же скайрим был бы намного лучше если б там был прописанный протагонист и озвучка.

щас надеюсь лишь на то что геймеры™ достаточно повоняют в интернете насчёт внешности цири и её пофиксят и я буду доволен :pisubudew:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Reality написал 14 минут назад:

это тот случай когда каноноёбы-подкаблучники стерпели превращение чародеек в милф:jokerge:

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

и в Скайриме и в Драгон Эйдж и в Фар Край и в Масс Эффекте и в Вальгалле и в Фолауте

Поделиться сообщением

Leibster написал 22 минуты назад:

Фанатики серий должны страдать :onneponimaet:

Была законченная приличная история, но нет надо же ЕЩЕ

Еще но надо ж было 10 лет не хуи пинать, а историю с геймплеем некстгеновым придумывать

А то спустя 10 лет подать блюдо, а на нем пизда приправленная новым знаком и школой рыси нууу такое себе

Шум и ярость написал 13 минут назад:
Reality написал 28 минут назад:

это тот случай когда каноноёбы-подкаблучники стерпели превращение чародеек в милф:jokerge:

т.е. кучерявка была лорная?

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

а что не так? чародейки се могли любую внешку наколдовать и естественно выбырали выглядеть свежо как в 18-20 лет

Поделиться сообщением

Предполагаю что в 2029 можно будет норм поиграть без багов

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Reality написал 3 минуты назад:

а что не так? чародейки се могли любую внешку наколдовать и естественно выбырали выглядеть свежо как в 18-20 лет

А Йенн из В3ДО это бабушка-милфа по-твоему?

Хз. По фигуре и коже лица она выглядит лет под 30

Поделиться сообщением

бтв в книжках весь сюжет вертится вокруг цири
наконец игра про главного персонажа :pdanus:
в книгах есть эпизод подтверждающий, что она лезбиянка, поэтому её никто протыкать не будет:jokerge: (скорее всего)
вспомнил Лео Бонарта :chel:, надеюсь про это что-то будет 

Поделиться сообщением

Reality написал 22 минуты назад:
Шум и ярость написал 25 минут назад:
Reality написал 28 минут назад:

А Йенн из В3ДО это бабушка-милфа по-твоему?

Хз. По фигуре и коже лица она выглядит лет под 30

ну да, 30-летняя старуха

pjon написал 12 минут назад:

бтв в книжках весь сюжет вертится вокруг цири
наконец игра про главного персонажа :pdanus:
в книгах есть эпизод подтверждающий, что она лезбиянка, поэтому её никто протыкать не будет:jokerge: (скорее всего)
вспомнил Лео Бонарта :chel:, надеюсь про это что-то будет 

сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг 

интересно почему первая и вторая части были просто ведьмакrofls, а продолжить решили с 3ей :thinking:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...