Reality #4241 13 декабря (изменено) sviper написал 18 минут назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк Изменено 13 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4242 13 декабря oo4375oo написал 7 минут назад: ну тут двоякая проблема. С одной стороны, пустой болванчик, которого ты создашь с нуля и встроишь в мировые проблемы - это прикольно с точки зрения погружения в мир и тд (пусть и заезжено). Но с другой - особенность игр дерьмака в том, что идет очень сильное пересечение с книгами, где у НПЦ/мировых событий были связи с Геральтом, Йен и Цири (ну отчасти связи), от чего происходящее вокруг и отношения с персами ближе воспринимаются. Хотя я, конечно, говорю со стороны чела, который книги читал, поэтому мне все это так воспринималось, а для нечитавших мб воспринималось все как в пункте 1. ну если она будет рофлить про 2 пизды в штанах я буду не против! Dark Paradise понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4243 13 декабря Ноете и ноете ноете и ноете emailll и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4244 13 декабря шутки про "чеканную монету" заиграют новыми красками В ПИЗДУ Цири монетку если Цири перевернуть верх ногами, то получится отличная ведьмак-копилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4245 13 декабря Да норм кста стрыга в трейлере выглядит в динамике хз че тут инцелы развонялись вы вообще баб в жизни видели? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4246 13 декабря YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Да норм кста стрыга в трейлере выглядит в динамике хз че тут инцелы развонялись вы вообще баб в жизни видели? челибасы уже забыли как выглядели персы в трейлере дерьмака 3 и шо получили по итогу хоть цири в трейлере и норм, но может быть ещё хуже Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4247 13 декабря Reality написал 24 минуты назад: sviper написал 35 минут назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк франклин>тревор Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4248 13 декабря Шум и ярость написал 6 минут назад: челибасы уже забыли как выглядели персы в трейлере дерьмака 3 и шо получили по итогу Йенн кучерявый обычный спаниэль Весемир с Геральдом два гея коней все время выгуливают Да уж пронесло FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Reality написал 30 минут назад: sviper написал 40 минут назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк Показать больше франклин>тревор И всех этих лохов прикрывает Нико Белик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4249 13 декабря Фанатики серий должны страдать Была законченная приличная история, но нет надо же ЕЩЕ Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4250 13 декабря Sanek_Night написал 16 минут назад: Kingsman написал 22 минуты назад: Proest написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: Proest написал 3 часа назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 1 час назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Да, а Шепард из МЕ - это тоже кастомный болванчик Про В из КП 2077 уже до меня писали Даю хуй на отсечение, что кастомный болванчик был бы лучше, чем тухлая Цири, ака худший персонажа франшизы ну у шепарда так-то есть дефолтная внешность, которую во всех трейлерах использовали. а другие опции чисто для долбоёбов тем более масс эффект слишком отличается концептуально от ведьмака. киберпук думаю в плане истории и сюжета был бы лучше если б у него тоже был полноценный протагонист, но это принесли в жертву ради большего выбора потому что конкретно от игры киберпансковского жанра ожидается высокий уровень кастомизации. лично я не могу себе представить игру в средневековом ведьмачьем сеттинге, где можно выбирать пол, расу, школу и ещё хуй пойми что и чтобы это аутентично смотрелось и не портило впечатление. в таких играх как ведьмак, где разрабы стараются в реализм, от пола персонажа зависит то как к тебе относятся персонажи и вообще весь мир и нарратив и ещё дохуя нюансов. например тот же скайрим был бы намного лучше если б там был прописанный протагонист и озвучка. щас надеюсь лишь на то что геймеры™ достаточно повоняют в интернете насчёт внешности цири и её пофиксят и я буду доволен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4251 13 декабря Reality написал 14 минут назад: Йенн кучерявый обычный спаниэль это тот случай когда каноноёбы-подкаблучники стерпели превращение чародеек в милф Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4252 13 декабря Reality написал 2 часа назад: и в Скайриме и в Драгон Эйдж и в Фар Край и в Масс Эффекте и в Вальгалле и в Фолауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4253 13 декабря Leibster написал 22 минуты назад: Фанатики серий должны страдать Была законченная приличная история, но нет надо же ЕЩЕ Еще но надо ж было 10 лет не хуи пинать, а историю с геймплеем некстгеновым придумывать А то спустя 10 лет подать блюдо, а на нем пизда приправленная новым знаком и школой рыси нууу такое себе Шум и ярость написал 13 минут назад: Reality написал 28 минут назад: Йенн кучерявый обычный спаниэль это тот случай когда каноноёбы-подкаблучники стерпели превращение чародеек в милф т.е. кучерявка была лорная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4254 13 декабря Reality написал 1 минуту назад: т.е. кучерявка была лорная? а что не так? чародейки се могли любую внешку наколдовать и естественно выбырали выглядеть свежо как в 18-20 лет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4255 13 декабря Предполагаю что в 2029 можно будет норм поиграть без багов Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4256 13 декабря Шум и ярость написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: т.е. кучерявка была лорная? а что не так? чародейки се могли любую внешку наколдовать и естественно выбырали выглядеть свежо как в 18-20 лет А Йенн из В3ДО это бабушка-милфа по-твоему? Хз. По фигуре и коже лица она выглядит лет под 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4257 13 декабря бтв в книжках весь сюжет вертится вокруг цири наконец игра про главного персонажа в книгах есть эпизод подтверждающий, что она лезбиянка, поэтому её никто протыкать не будет (скорее всего) вспомнил Лео Бонарта , надеюсь про это что-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4258 13 декабря Reality написал 22 минуты назад: Шум и ярость написал 25 минут назад: Reality написал 28 минут назад: т.е. кучерявка была лорная? а что не так? чародейки се могли любую внешку наколдовать и естественно выбырали выглядеть свежо как в 18-20 лет А Йенн из В3ДО это бабушка-милфа по-твоему? Хз. По фигуре и коже лица она выглядит лет под 30 ну да, 30-летняя старуха pjon написал 12 минут назад: бтв в книжках весь сюжет вертится вокруг цири наконец игра про главного персонажа в книгах есть эпизод подтверждающий, что она лезбиянка, поэтому её никто протыкать не будет (скорее всего) вспомнил Лео Бонарта , надеюсь про это что-то будет сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4260 13 декабря Шум и ярость написал 1 минуту назад: сюжет 3о дерьмака начинается после событий из книг интересно почему первая и вторая части были просто ведьмакrofls, а продолжить решили с 3ей :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение