Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Koloban написал 4 часа назад:
Kant написал 18 часов назад:

ебать детлаф во 2 форме уродливый

фу таким быть

БЛЯТЬ а нхуй ты детлафа убиваешь??? или там в любом случает файт с ним? дай ему убить шлюху дуру ебанашку

потому что он кукухой поехал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
Koloban написал 4 часа назад:
Kant написал 18 часов назад:

ебать детлаф во 2 форме уродливый

фу таким быть

БЛЯТЬ а нхуй ты детлафа убиваешь??? или там в любом случает файт с ним? дай ему убить шлюху дуру ебанашку

потому что он кукухой поехал

так она же его наебала+ из-за неё умерли люди, пусть убьёт дуру. вв чём проблема

Поделиться сообщением

Ну что ж, грац меня, ведьмачок кончился 

это были лучшие 250 часов в моей жизни :cry:

Скрытый текст

детлаф пидор гнойный, то я просто так никого не убиваю, то нахуй город сожгу, если вы мне бабу не приведете. А хули ты ее не ебнул прям на месте, когда нашел?

лучшая концовка с тюрьмой, когда и сестренка и детлаф грызут червей.

-1250 денег - похуй

- орден - похуй

+ мораль

+ регис сам решил послать детлафа нахуй, а не просто спасал геральта

+ нет шансов, что ебанутая сучка на сианне грохнет когда-либо княжну

+ лютик снова может посещать туссент

и самое охуенное, + шикарная картина в особняк от руки тюремных мастеров 13 века

какие могут быть варианты вообще

Deathward, Ramil, maxnyk и 7 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

когда дойду, обязательно детлафу дам ёбнуть дуру. Но я только на джине :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

Ну что ж, грац меня, ведьмачок кончился 

это были лучшие 250 часов в моей жизни :cry:

Показать содержимое

детлаф пидор гнойный, то я просто так никого не убиваю, то нахуй город сожгу, если вы мне бабу не приведете. А хули ты ее не ебнул прям на месте, когда нашел?

лучшая концовка с тюрьмой, когда и сестренка и детлаф грызут червей.

-1250 денег - похуй

- орден - похуй

+ мораль

+ регис сам решил послать детлафа нахуй, а не просто спасал геральта

+ нет шансов, что ебанутая сучка на сианне грохнет когда-либо княжну

+ лютик снова может посещать туссент

и самое охуенное, + шикарная картина в особняк от руки тюремных мастеров 13 века

какие могут быть варианты вообще

Лол, не знал, что такая концовка есть с детлафом 

Поделиться сообщением

тебе до кива ещё как до Китая раком 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

КОРОЧе блять с помощью консольных команд меняю себе трисс на йен))) Поебался с трисс, но теперь дальше не хочу проходить так как не хочу отказывать йен, а я ща на джинне. Ну и офк танго втроём нахуй мне не нужно, так что придётся схитрить. так как переигрывать я не хочу, а дальше играть иначе не буду. Уже 3 дня блять не играю из-за этого и узнал способ как всё исправить) ДА Я ТВАРЬ

Поделиться сообщением

Koloban написал 35 минут назад:

КОРОЧе блять с помощью консольных команд меняю себе трисс на йен))) Поебался с трисс, но теперь дальше не хочу проходить так как не хочу отказывать йен, а я ща на джинне. Ну и офк танго втроём нахуй мне не нужно, так что придётся схитрить. так как переигрывать я не хочу, а дальше играть иначе не буду. Уже 3 дня блять не играю из-за этого и узнал способ как всё исправить) ДА Я ТВАРЬ

>Гуру Нофапа

Поделиться сообщением

народ качаю уже 2рую сборку ведьмака на 1.31 и не могу на него Школу Плотвы поставить, дайте плз норм линк на который норм мод станет без этих танцев с бубнами

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 6 минут назад:

качаю уже 2рую сборку ведьмака

Харк-Тьфу

Поделиться сообщением

нахуй ты какие-то сборки качаешь

ставишь готи, на нексусмоде тыкаешь себе нужные моды, скрипт мерджером в худшем случае мерджишь

конец

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 28 минут назад:
Koloban написал 1 час назад:

>Гуру Нофапа

так  я себя с геральтом не отождествляю. я ввсегда бухаю, ради контента.

Поделиться сообщением

Скажите а нахуя шмот школы волка стоит 14 лвл, в то время как медведя 20 лвл, при том что чтобы получить волка надо открыть доступ к Каэр Морхену, который открывается после выполнения сюжетки на скеллиге?

Поделиться сообщением

Задался тем же вопросом, когда хотел собрать сет школы волка. В итоге собрал сет школы кота, ща когда 23 уроввень будет пойду апгрейдить

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 2 часа назад:

Скажите а нахуя шмот школы волка стоит 14 лвл, в то время как медведя 20 лвл, при том что чтобы получить волка надо открыть доступ к Каэр Морхену, который открывается после выполнения сюжетки на скеллиге?

чтобы ты его надел и сразу же снял

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 5 часов назад:

чтобы ты потом сделал себе гроссмейстера и повесил его в своем поместье в корво-бьянко

Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я хочу себе ранний сет заебался в обносках ходить. А грифона нахуй, я с ним уже проходил, хочу другой.

Поделиться сообщением

Есть тут кто играл в первого на релизе, сидел на плейграунде / аг.ру в конце 7го года?
Потом так же второго и третьего.

Поделиться сообщением

Номад в топике, все в деревянные домики. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...