Dons #561 27 января 2020 ясно, дайте бан этому дурачку который не может купить фулл издание за 450 IMGO и DomoDomo понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #562 27 января 2020 Кароч. на втором прохождении выпала концовка Цири императрица, я поначалу думал что для альтернативных концовок нужно не выполнять некоторые доп. квесты, а там всего лишь дело в выборе диалогов с Цири по мере прохождения, решающие только те что ограничены временем. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #563 28 января 2020 нет, не только те которые ограничены временем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #564 29 января 2020 (изменено) Ща в Каменные сердца играю, офигенные квесты жаль что они высасывают из меня последний капитал. Прокачал зачаровку на макс. а там усиления 3 уровня фигня полная, зачем только потратился. Изменено 29 января 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #565 29 января 2020 Sarkazmabol написал 5 часов назад: Ща в Каменные сердца играю, офигенные квесты жаль что они высасывают из меня последний капитал. Прокачал зачаровку на макс. а там усиления 3 уровня фигня полная, зачем только потратился. Изменено 5 часов назад пользователем Sarkazmabol куринная попка ну там есть баф 50 процентов при фулл хп но в основном да, зачарования там юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #566 30 января 2020 Я взял на меч усиление клинка от наложенных знаков, хуйня какая то я даже незнаю усиливает оно удар или нет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #567 30 января 2020 гайды бы посмотрел для начала что лучше всего чарить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #568 30 января 2020 лошадь тут после рдр ето пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #570 30 января 2020 В рдр лошадь ощущается как животное, со своим характером и поведением. В визьмаке это парнокопытный мотоцикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #571 31 января 2020 DomoDomo написал 4 часа назад: В визьмаке это парнокопытный мотоцикл. xD харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #572 31 января 2020 Лучший мод на курвака при повтором прохождении - это скейт, если исследовать все вопросительные знаки. А то на плотве оч долго скакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #573 31 января 2020 есть мод на реалистичную плотву как в рдр? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #574 2 февраля 2020 Ебать меня затригерил квест с говорящим деревом. Вот откуда я могу знать пиздит оно или нет сука Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #575 2 февраля 2020 на то, что пиздит дерево так-то поебать ты старух видел вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #576 2 февраля 2020 Да старух показывают же только после квеста с деревом. До него я ваще знать не могу, что они людоедки ебаные Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #577 2 февраля 2020 Kepocuh написал 38 минут назад: Да старух показывают же только после квеста с деревом. До него я ваще знать не могу, что они людоедки ебаные Ты дурак или притворяешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #578 2 февраля 2020 Kepocuh написал 1 час назад: Ебать меня затригерил квест с говорящим деревом. Вот откуда я могу знать пиздит оно или нет сука книжка "Та, что знает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #579 2 февраля 2020 Ебааааааать я дегенерат, кроме ведьм теперь и эта хуйня по миру носится Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение