pOJARNEK #661 29 апреля 2020 начал играть (снова) всегда так было что ты такой идешь делать квест 12 лвлом, который на 10 лвл а по пути ты встречаешь ебаную виверну 24 уровня со значком ТЕБЕ ПИЗДА над башкой в чем прекол то? апскейлинг мобов вырубать надо или что? тогда ж совсем дерьмо будет Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #662 29 апреля 2020 pOJARNEK написал 1 час назад: начал играть (снова) всегда так было что ты такой идешь делать квест 12 лвлом, который на 10 лвл а по пути ты встречаешь ебаную виверну 24 уровня со значком ТЕБЕ ПИЗДА над башкой в чем прекол то? апскейлинг мобов вырубать надо или что? тогда ж совсем дерьмо будет ну обойди ее нахуй, прямо на дорогах нету ни одного вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #663 29 апреля 2020 может мне ещё в гта по светофорам поездить? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #664 29 апреля 2020 как будто ты так ни разу не делал вот и тут обойди, там мобов на дорогах 2.5 штуки за всю игру, виверны летают просто далеко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #665 29 апреля 2020 тю блять, если это та виверна которая летает вокруг башни где надо мост то просто стреляй из арбы и она упадет в воду и помрет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #666 30 апреля 2020 Тогда не получится залутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #667 30 апреля 2020 SpeedFun написал 14 часов назад: тю блять, если это та виверна которая летает вокруг башни где надо мост то просто стреляй из арбы и она упадет в воду и помрет думаю, это та, что рядом с Оксенфуртом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #668 30 апреля 2020 бля, против чудовищ просто спамишь игни и убиваешь будь они хоть 100+ лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #669 30 апреля 2020 без модов вообще играбельно? а то у меня на плойке дерьмак куплен, но я пару часов всего наиграл, есть смысл вкатываться полноценно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #671 30 апреля 2020 (изменено) Хз мне лично маст хев мод на минус урон от падений и полная хп от заданий. Первое нужно что бы не юзать хилку от падения в метровый погреб, а второй что бы спокойно проходить все квесты в любом порядке, а не бежать через пол карты делать квест что бы он не стал серым через уровень. Изменено 30 апреля 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #672 1 мая 2020 (изменено) -купил игру в 2020 -прошел все за 250 часов не отрываясь -где-то на 100 часу повесился барон -где-то на 180 часу ахуел с хаты ублюдка где его геральт убивает, ууу сука -где-то на 200 померла цири сука словил дизмораль на два дня ну хоть кровь и вино прошел на лучшую концовку ---------------------------------------------------------- ща по новой проходить начал и только вчера прочитал книжку про ведьм и понял что дуб это их маман, збс я бы ее тогда не спасал пиздос ---------------------------------------------------------- пысы - плавать на скеллиге без лодки перегруженным и собирать контрабанду то еще веселье Изменено 1 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #673 1 мая 2020 ебать ты 250 часов в сортир слил ладно еще барон, там сложна догадаться, но цири въебать это ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 1 мая 2020 Kant написал 2 минуты назад: ебать ты 250 часов в сортир слил ладно еще барон, там сложна догадаться, но цири въебать это ггвп да всмысле как я мог догадаться что бухнуть с ней и пойти с ней к чародейкам ее рипнет? единственный мой проеб был это когда я ее к эмгыру повез и при ней бабосы забрал, мне самому хуего стало от сцены и я подумал, бля нахуй я это сделал это я еще переиграл момент с кражей лошадей, изначально я был против а она обиделась, потом перепрошел все таки и решил их спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #675 1 мая 2020 С цири пшеки все же налажали. Такое впечатление там ни одного сценариста с ребёнком не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #676 1 мая 2020 RaptureOfGhost написал 24.04.2020 в 23:29: Я второго ведьмака за 13 часов прошел. Хотел быстрее к 3-ему приступить, лень было сайд квесты проходить. Перепройти за роше что-ли тру парни выбирают роше BaybA™ и Sundello понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #677 1 мая 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Kant написал 6 часов назад: ебать ты 250 часов в сортир слил ладно еще барон, там сложна догадаться, но цири въебать это ггвп да всмысле как я мог догадаться что бухнуть с ней и пойти с ней к чародейкам ее рипнет? единственный мой проеб был это когда я ее к эмгыру повез и при ней бабосы забрал, мне самому хуего стало от сцены и я подумал, бля нахуй я это сделал это я еще переиграл момент с кражей лошадей, изначально я был против а она обиделась, потом перепрошел все таки и решил их спиздить Прошёл на мужицкую концовку, а перепрошел на сопливую школьную. Хуево от сцены, где поляки специально режиссёрски её придумали, где геральту монетки в руку отсчитывают, и показывают ебало цириллы. Да и что в этом такого, заказ был, нужна и награда. Может быть он эти деньги ей бы отдал. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #678 1 мая 2020 (изменено) у цири жопа ниче такая но как человек она говно ебаное, по крайней мере такое впечатление складывается из вичера 3, будь она обычной бабой это бы была 100% классик яжемать мразота Изменено 1 мая 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #679 1 мая 2020 а тут уже обсуждали топ саунд в игре? да полюбому обсуждали имхо топ саунд Ladies of the Woods BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение