Trempe #841 18 июня 2020 потому что Трисс была в первых играх, и Йен "новый" персонаж и опережая книголюбов - книги не считаются, так как в первых играх частично используется характер и фразы Йен для создания образа новой Трисс Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #842 18 июня 2020 oo4375oo написал 8 минут назад: Вот насчёт вечной войны Трисс вс Йен. я офк пока похожу только половину игры прошёл, но из пройденного я вообще Даже близко не могу Сравнить обеих дам. У Йен и Геральта очень много сюжетного времени, где они флиртуют, шутят, веселятся, ругаются и тд. С квестов в Каэр-Морхене вообще умер. Что касается Трисс, так только 2 сюжетки в Новиграде, где самое большое «раскрытие» их отношения получают на балу, что в сравнении с Йеннифер просто мелко. в общем, не знаю, что ждёт меня впереди, но пока могу сказать, что отношения Йен и Геральта проработаны в разы больше и лучше, чем с Трисс. Да и сама Йеннифер как персонаж более колоритный и живой. Трисс тоже хороша, добрее и более открыта к людям, но все же это она предстаёт скорее интрижкой/временной заменой, когда как Йеннифер предстаёт в качестве любви жизни Геральта, которая знает, как им воспользоваться, на что надавить, как его задобрить, удовлетворить и тд. Они действительно дополняют друг друга, когда как Трисс сладкая карамелька, которая со временем надоест и потеряет свою изюминку. #TeamYen крч Тебе просто повезло, что ты какого-то хера поперся на Скеллиге, не закончив квесты в Новиграде. Я когда первый проходил Вазьмака 3, книг еще не читал, поэтому ничего не знал про Йен, кроме финальной вставки во 2 части. Во время прохождения видел ее не особо хорошее поведение при встрече при встрече и в Вызиме, а потом в Новиграде встретил няшку Трисс, которую знал по 1 и 2 частям, и не смог устоять. Потом я офк отправился на Скеллиге и начал проходить квесты с Йен, начал понимать, что она намного круче Трисс, во всех возможных смыслах. Самый яркий момент, до сих пор помню, как она взяла на себя всю ответственность за порчу рощи, ибо знала, что Герка был против и поэтому сделала это сама без его ведома. И таких мелких моментов куча. Йен банально больше, глубже и интереснее как личность. Поэтому изи выполнил квест с джином понятно с каким итогом. А потом я почитал книги и понял, что Трисс - это вообще лолкекчебурек и даже грязь под ногтями Йен стоит дороже. Поэтому поляки и сделали большой акцент на Йен в 3 части, ибо в первых двух ее не было и балом правила Трисс. Wick и oo4375oo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #843 18 июня 2020 происходит унижение трисоебов, так держать DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #844 18 июня 2020 Trempe написал 32 минуты назад: потому что Трисс была в первых играх, и Йен "новый" персонаж и опережая книголюбов - книги не считаются, так как в первых играх частично используется характер и фразы Йен для создания образа новой Трисс this Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #845 18 июня 2020 Я заслуги Трисс не умаляю, но если быть объективным, то Ведьмак, подобно Варсрафту, своё супер популярность вроде после 3 части получил. в общем, спорить с фанатами Трисс я не буду, ибо для этого необходимо говорить и судить о персонаже (Трисс) в совокупности 3 игр получается, а я их не играл. Однако в ведьмаке3 Йеннифер > Трисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #846 18 июня 2020 oo4375oo написал 3 минуты назад: Однако в ведьмаке3 Йеннифер > Трисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #847 18 июня 2020 oo4375oo написал 8 минут назад: Я заслуги Трисс не умаляю, но если быть объективным, то Ведьмак, подобно Варсрафту, своё супер популярность вроде после 3 части получил. в общем, спорить с фанатами Трисс я не буду, ибо для этого необходимо говорить и судить о персонаже (Трисс) в совокупности 3 игр получается, а я их не играл. Однако в ведьмаке3 Йеннифер > Трисс да с Трисс вообще рофельно по играм выходит. В первой части это была формально Трисс, но поведение и даже ее ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ, это слова Йен из книг По игре у тебя есть выбор между Трисс и Шани, однако вне зависимости от твоего выбора, в начале 2 ведьмака ты просыпаешься в постели с Трисс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #848 18 июня 2020 А по логике вещей настоящим каноном должна быть концовка, где Цири умирает, ибо каким образом ее Старшая Кровь может помочь против магического Ледникового периода? от силы огромный портал ебануть, чтобы все сбежали в него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #849 18 июня 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: А по логике вещей настоящим каноном должна быть концовка, где Цири умирает, ибо каким образом ее Старшая Кровь может помочь против магического Ледникового периода? от силы огромный портал ебануть, чтобы все сбежали в него? это все фантазия игроделов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #850 18 июня 2020 Канон, цири шальная императрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #851 18 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: она взяла на себя всю ответственность за порчу рощи, единственный ее верный мув за всю игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #852 18 июня 2020 с Шани как бы мимолётный Роман с Трисс ты связан навечно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #853 18 июня 2020 (изменено) в общем, я прошел игру. был в курсе, что существует 3 варианта концовки и знал, как получить худшую. Собственно, на момент раскрытия этого факта у меня уже были сделаны выборы, не подходящие под эту концовку. В связи с чем со спокойной душой думал, как бы выбрать концовку, где Цири ведьмачкой становится (без гугла нужных ответов для интереса). Просто, имхо, это наилучший вариант для девочки, которую все заебали тем, что она особенная, она должна то, должна десятое. Цири хотела свободу, чего могла спокойно получить, выбери она путь ведьмака (необязательно же именно монстров по кд выслеживать, могла бы спокойно вести и обычную жизнь со своими способностями без ущерба своей фертильности и человечности). В итоге она выбрала Емгыра. Блять, если честно, я так сильно погрузился в эту вселенную за время просмотра сериала и тем более прохождения игры, особенно в отношения Цири и Геральта, что мне стало очень грустно/обидно, что Цири выбрала покинуть Геральта. Было ощущение, что это меня в ирл телка бросила. Конечно, я понимаю, что Цири надо было идти своей дорогой, но стало несколько неприятно, что она взяла и просто перед фактом поставила Геральта, продолжая ебать мозги во время их последней прогулки. Fucking spoiled brat. P.S. Игра просто шикарная, особенно порадовал тот факт, что даже дополнительные квесты достаточно здорово могут повлиять на глобальную ситуацию в игровом мире. P.S.S. Посмотрел третью концовку. Пришел к выводу, что наиболее оптимальным вариантом для вселенной Ведьмака является как раз тот сюжет, где Цири и Геральт умирают. По логике, по эмоционалу и пр. это больше подходит. Да и будем объективными, каким (никаким) образом Цири победит Белый Хлад? Хех. Спасибо за внимание и понимание. Изменено 18 июня 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #854 19 июня 2020 Пиздуй в Туссент теперь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #855 19 июня 2020 Так Цири в любой из концовок побеждает белый хлад, просто в одном случае она умирает, в другом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #856 19 июня 2020 Muse5921 написал 14.06.2020 в 09:59: настоящий мужик уверен в себе и своем характере, поэтому знает, что он справится с ней и ее характером, а в крайнем случае - всегда можно послать нахуй, никто же не запрещает. ожидание: весь такой из себя АЛЬФАЧ и посылаешь куда подальше ахуевшую шкуру. реальность: ради кусочка пиздятины терпит все обиды и молча моет посудку, пока наша ненаглядная ебётся с чедами на ночевке "у подруг". Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #857 19 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Пиздуй в Туссент теперь это в дополнениях Кровь и Вино и еще что-то с камнями связанное? В каком порядке, кстати, лучше всего их проходить? Sundello написал 1 час назад: Так Цири в любой из концовок побеждает белый хлад, просто в одном случае она умирает, в другом нет да, ты прав, я на эмоциях упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #858 19 июня 2020 oo4375oo написал Только что: это в дополнениях Кровь и Вино и еще что-то с камнями связанное? В каком порядке, кстати, лучше всего их проходить? Сначала каменные сердца, потом Кровь и Вино, ибо последнее завершает историю. Туссент также в последнем. oo4375oo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #860 21 июня 2020 dunadain написал 17.06.2020 в 23:24: Corchel написал 17.06.2020 в 23:05: Да мужика ей просто надо был один и тот подох Она как бы по бабам. она пчела @Muse5921 здарова мьюзыч как тебе ведьмак 3 во всех составляющих(вселенная,геймплей) и считаешь ли ты игру шедевром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение