teflonSEGA #1241 29 июля 2020 причем тут гвинт ваще нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1242 29 июля 2020 Блять ебать ты умственно отсталый братик. Если честно я в ахуе. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1243 29 июля 2020 teflonSEGA написал 30 минут назад: причем тут гвинт ваще нахуй? При том, что этот говномод ломает даже гвинт, это раз. Он устарел и не поддерживается, это два. Мод который взял на себя мейнтейн ченжей этого мода называется Besserwisser's Fix Collection (Including Nitpickers Patch), это три, и у него под 200 разнообразных отрепорченых багов. Блять ебать ты умственно отсталый братик. Если честно я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1244 29 июля 2020 (изменено) ебать ты долбаеб, ты вообще блять припизженный там или что? причем тут твой нахуй бисервисер, если у меня ДРУГОЙ МОД И ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО МОДА ЕБЛАН БЛЯТЬ ебааааааааааааааааааааааааать ахуеть тем более там ВСЕ БАГИ или по крайней мере 99% это ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ ВАФЕЛ БЛЯТЬ ты вообще блять соображай своей башкой как мод который чинит ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ может вмешиваться в ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ СКРИПТЫ шок просто кстати нашел новый баг (скорее всего баг) - нет рецепта на обогащенную двимеритовую руду, на слитки есть, на пластины есть, а на руду нет то есть шансов скрафтить гроссмейстерские сеты 0%, только если голд прописывать через консоль и покупать пластины по 5 тыщ у торговцев блять хотя зачем я вообще отвечаю челу который играет с гост модом ебануться Изменено 29 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1245 29 июля 2020 Не ставил модов вообще, что в 15 году, что в 19 багов было по минимуму. BRA_HAYFA понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1246 29 июля 2020 teflonSEGA написал 42 минуты назад: ебать ты долбаеб, ты вообще блять припизженный там или что? причем тут твой нахуй бисервисер, если у меня ДРУГОЙ МОД И ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО МОДА ЕБЛАН БЛЯТЬ ебааааааааааааааааааааааааать ахуеть тем более там ВСЕ БАГИ или по крайней мере 99% это ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ ВАФЕЛ БЛЯТЬ ты вообще блять соображай своей башкой как мод который чинит ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ может вмешиваться в ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ СКРИПТЫ шок просто кстати нашел новый баг (скорее всего баг) - нет рецепта на обогащенную двимеритовую руду, на слитки есть, на пластины есть, а на руду нет то есть шансов скрафтить гроссмейстерские сеты 0%, только если голд прописывать через консоль и покупать пластины по 5 тыщ у торговцев блять хотя зачем я вообще отвечаю челу который играет с гост модом ебануться Ты ебаный дебил, у тебя стоит https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117 Который не обновлялся с 2016, о чем с тобой говорить дятел? Цитата 20 May 2020, 8:57PM On Steam version dosn't work. Ты своим скудоумным мозгом вообще мог подумать, почему ни у кого нет таких багов которые есть у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1247 29 июля 2020 у меня даже с минимальным колвом модов 0 багов вообще игра идеальная, поляки лучшие IMGO, TheWho!, oo4375oo и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1248 29 июля 2020 играл без модов и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1249 29 июля 2020 без модов игра не реиграбельна, к сожалению после первого прохождения замечаешь многие минусы игры, которые могут помешать пройти игру повторно к примеру низкая сложность игры, ограничение по активным скиллам, бесполезный крафт (кроме сетовых вещей офк), тупорылая плотва, уебанский урон от падения и тд. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1250 29 июля 2020 ну так адвенчуры и не предназначены для перепрохождения, особенно если история интересная и хорошо запомнилась. t1 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1251 29 июля 2020 низкая сложность фиксится фантазией. вполне можно задавать себе определённые усложняющие игру правила и играть по ним, умирая от рандомных псин за 4 удара как я урон от падений фиксится нажатием пробела перед приземлением если шо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1252 29 июля 2020 Мод на минус урон от падений, мод на фул ехп, мод на карту с заданиями, мод на слоты под мутагены, мод на трейдера со всеми картами для гвинта. Ноль багов за игру. Так что качай скайрим и уйди нахуй с топана великой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1253 30 июля 2020 Index написал 13 часов назад: teflonSEGA написал 13 часов назад: ебать ты долбаеб, ты вообще блять припизженный там или что? причем тут твой нахуй бисервисер, если у меня ДРУГОЙ МОД И ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО МОДА ЕБЛАН БЛЯТЬ ебааааааааааааааааааааааааать ахуеть тем более там ВСЕ БАГИ или по крайней мере 99% это ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ ВАФЕЛ БЛЯТЬ ты вообще блять соображай своей башкой как мод который чинит ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ может вмешиваться в ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ СКРИПТЫ шок просто кстати нашел новый баг (скорее всего баг) - нет рецепта на обогащенную двимеритовую руду, на слитки есть, на пластины есть, а на руду нет то есть шансов скрафтить гроссмейстерские сеты 0%, только если голд прописывать через консоль и покупать пластины по 5 тыщ у торговцев блять хотя зачем я вообще отвечаю челу который играет с гост модом ебануться Показать больше Ты ебаный дебил, у тебя стоит https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117 Который не обновлялся с 2016, о чем с тобой говорить дятел? Цитата 20 May 2020, 8:57PM On Steam version dosn't work. Ты своим скудоумным мозгом вообще мог подумать, почему ни у кого нет таких багов которые есть у тебя? а, ахуенно то есть в обычном меню РЕМЕСЛО можно увидеть слиток обогащенного двимерита и обогащенную пластину, но сама руда появляется только у кузнеца ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1254 30 июля 2020 Ты видишь требования к ремесленнику? Боже какой ты идиот, как ты дожил то до своего возраста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1255 30 июля 2020 (изменено) Index написал 6 минут назад: Ты видишь требования к ремесленнику? Боже какой ты идиот, как ты дожил то до своего возраста? чел ты еблан? ты вообще понимаешь что я пишу? если зайти в меню игры, в РЕМЕСЛО, там где алхимия, рюкзак и прочее там нет в компонентах обогащенной руды. Ее там в принципе НЕТ в списке, а обогащенные слиток и пластина есть Скрытый текст вот, видишь, тут тоже написано что требования гроссмейстер, НО В СПИСКЕ КОМПОНЕНТОВ ЭТА ПЛАСТИНА ЕСТЬ, А РУДЫ, БЛЯТЬ, НЕТ В СПИСКЕ Скрытый текст НЕТ ЕЕ ВИДИШЬ, НЕТУ, НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ теперь кто из нас дожил? Изменено 30 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1257 30 июля 2020 Чувак поставь себе игру нормально, со стима и без модов из 2016 исправляющих то, что давно исправлено. Почему у меня есть руда, а у тебя нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1258 30 июля 2020 потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1259 30 июля 2020 teflonSEGA написал Только что: потому что хуета забагованная и у меня и так игра в стиме готи 1.32 версия Забагованная, или идиот забаговал скриптами из 2016го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1260 30 июля 2020 к почему у тебя такой лвл высокий, а денег мало ты нг+ начинал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение